Всем доброго времени суток !
Вообщем вопрос такой , хочу приобрести металлоискатель . Кто нибудь из Ниверов увлекается этим делом ? Подскажите как выбрать правильный , где брать и за сколько ? Бюджет примерно 15-20 тр.рублей.
Тема: Металлоискатель
Тема:
Minelab X-Terra 305 но лучше добавить и взять Minelab X-Terra 705.а что искать собрались?
Тема:
Деревня у нас старая всякого добра в земле навалом . Монеты каждый год в огороде откапываем , кореш недавно с металлоискателем на чердаке шашку нашел .
Тема:
Я так понял Minelab X-Terra 705 может даже золото в чистом виде искать ?
Тема:
можно только где?Если действительно хотите заняться приборным поиском то на приборе не стоит экономить.
Тема:
в карновале. есть магозин. там парень бывает б.у выкладывает.
Тема:
У меня был Minelab X-Terra 30 мне нравилось. Смысла нет гнаться за дорогими металлоискателями. Они все могут искать цветные металлы и отсечка есть на всякие пробки пивные и фольгу. Разница лишь в настройках. Но как говорят профи- лучше копать все подряд, потому что поставишь только на цветные металлы пропустишь котелок железный полный монетами к примеру
Покупать наверное лучше в Москве-здесь наворачивают
Покупать наверное лучше в Москве-здесь наворачивают
Тема:
А что магазин партизан в ЕКБ. :?: Там разве нет подходящих :oops:
Тема:
У нас уже 200 лет золото копают в деревне , сам в живую песок видел , может где и есть припрятанное . 705 мне не потянуть .
Я так понял Minelab X-Terra это хорошая фирма ?
Тема:
ты побольше о своей деревне раскажи! всё перекопают.
Тема:
ты побольше о своей деревне раскажи! всё перекопают.
Тема:
тогда возьмите Minelab X-Terra 305 в Екб есть официалы Minelab
Тема:
Бульдозерами и без металика :lol:
Dima096 писал(а): |
ты побольше о своей деревне раскажи! всё перекопают. |
Бульдозерами и без металика :lol:
Тема:
:D там и так бульдозеры щас работают
Тема:
Дэн
т.е. на подготовленное м.искатель нужон :D :D :D
т.е. на подготовленное м.искатель нужон :D :D :D
Тема:
Дэн
Да не то чтобы фирма хорошая у них суть одинаковая, просто у меня повторюсь был такой. В свое время тоже заморочился был интерес. Летом на одном из пляжей Волги нашел рублей 50 железяками и купил в киоске на эти деньги минералки :D . Потом у меня его чуть ли не под прицелом купил знакомый. Этим делом надо конретно болеть.
А так-под водой работает без проблем, хороший экран, довольно легкий, минимум настроек нужных. 2 года пользовался.
Нужно не забывать, что зависит все от размера клада, (невозможно монетку маленькую отыскать на глубине более 30см к примеру)
Я брал в Москве уже не помню че за контора. Но примерно процентов на 30 дешевле вместе с доставкой
Да не то чтобы фирма хорошая у них суть одинаковая, просто у меня повторюсь был такой. В свое время тоже заморочился был интерес. Летом на одном из пляжей Волги нашел рублей 50 железяками и купил в киоске на эти деньги минералки :D . Потом у меня его чуть ли не под прицелом купил знакомый. Этим делом надо конретно болеть.
А так-под водой работает без проблем, хороший экран, довольно легкий, минимум настроек нужных. 2 года пользовался.
Нужно не забывать, что зависит все от размера клада, (невозможно монетку маленькую отыскать на глубине более 30см к примеру)
Я брал в Москве уже не помню че за контора. Но примерно процентов на 30 дешевле вместе с доставкой
Тема:
Х-Терра 705 бери, не скупись.
Тема:
аргументируйте, можно из личного опыта :)
AdventureR писал(а): |
Х-Терра 705 бери, не скупись. |
аргументируйте, можно из личного опыта :)
Тема:
на ебее он стоит 21,5 руб :wink:
я себе заказал там простенький за 2 руб :P так как 20 руб за игрушку жаба задавила :D
Дэн писал(а): |
705 мне не потянуть . |
на ебее он стоит 21,5 руб :wink:
я себе заказал там простенький за 2 руб :P так как 20 руб за игрушку жаба задавила :D
Страница 1 из 3