Наткнулся тут на:
http://www.roadlessgear.com/page/RGL/CTGY/R
Если меня не глючит, то тут предлагают 8 и 10мм синтетику ценою в 50р за метр с нагрузками в 6 и 8 тонн соответственно.
8-()
Если кому интересно, то гляньте, может я чего не понял?
ПС: Есть положительный опыт заказа с этого сайта.
Тема: Синтетический трос
Тема:
Вроде как да... 1,4 бакса...
Тема:
Всеб хорошо да вот цена не за метр а за ФУТ (у америкосов все в футах , фунтах, галонах, дюймах и т.д.) т.е. цена за нормальный трос на указаном сайте, диаметром 3/8"(9.5мм :lol: ) стоит 1.80$ за Ft или 5.9$ за метр + доставка (а здесь по разному)
Ну в общем к сведенью подобный синтетический трос в Челябенске я могу отдать по 10$ за РОССИЙСКИЙ МЕТР :D
Ну в общем к сведенью подобный синтетический трос в Челябенске я могу отдать по 10$ за РОССИЙСКИЙ МЕТР :D
Тема:
О, я знал, что что-то пропустил! :)
Этот:
http://4x4parts.ru/samson.shtml
имеется в виду?
Спасибо, пока не надо.
Да и 8мм для нивы (и для сузуки) многовато.
6мм хватит ИМХО.
Михаил 74 писал(а): |
Всеб хорошо да вот цена не за метр а за ФУТ |
О, я знал, что что-то пропустил! :)
Ну в общем к сведенью подобный синтетический трос в Челябенске я могу отдать по 10$ за РОССИЙСКИЙ МЕТР :D |
Этот:
http://4x4parts.ru/samson.shtml
имеется в виду?
Спасибо, пока не надо.
Да и 8мм для нивы (и для сузуки) многовато.
6мм хватит ИМХО.
Тема:
JouriM
нет у меня фиолетовый о нем в ОРД недавно писали, был и тонкий для нив и судзук, цены щас не поиню но вполене реальные.
нет у меня фиолетовый о нем в ОРД недавно писали, был и тонкий для нив и судзук, цены щас не поиню но вполене реальные.
Тема:
JouriM
хватит для квадрика.
нанивчик как раз желательно 8-9 мм, 6мм - одноразовая вещь (на сезон не хватит наверно) , ибо синтетика имеет свойство "гнить" (хоть убейте не понимаю как) и перетираться (в тч и проникающим в сам трос песком.
посему мое сугубо ламерское мнение - нива - 8 мм, уаз - 11-12 мм
Цитата: |
6мм хватит |
хватит для квадрика.
нанивчик как раз желательно 8-9 мм, 6мм - одноразовая вещь (на сезон не хватит наверно) , ибо синтетика имеет свойство "гнить" (хоть убейте не понимаю как) и перетираться (в тч и проникающим в сам трос песком.
посему мое сугубо ламерское мнение - нива - 8 мм, уаз - 11-12 мм
Тема:
О тема знакомая можно я здесь поумничаю :P
Синтетика "гниет" на солнце т.е. происходит ультрофиолетовое старение аналогично тому как за лето превращается в труху парниковая пленка, выхода здесь два это не допускать попадания сонца на трос либо при производстве использовать UV стабилизаторы которые предотвращают отрицательное воздействие солнца на полимер, надо америкосам предложить :D
Илья писал(а): |
нанивчик как раз желательно 8-9 мм, 6мм - одноразовая вещь (на сезон не хватит наверно) , ибо синтетика имеет свойство "гнить" (хоть убейте не понимаю как) и перетираться (в тч и проникающим в сам трос песком. посему мое сугубо ламерское мнение - нива - 8 мм, уаз - 11-12 мм |
О тема знакомая можно я здесь поумничаю :P
Синтетика "гниет" на солнце т.е. происходит ультрофиолетовое старение аналогично тому как за лето превращается в труху парниковая пленка, выхода здесь два это не допускать попадания сонца на трос либо при производстве использовать UV стабилизаторы которые предотвращают отрицательное воздействие солнца на полимер, надо америкосам предложить :D
Тема:
ОФФ. Может трос кремом от загара помазать перед началом эксплуатации? :)
О тема знакомая можно я здесь поумничаю :P Синтетика "гниет" на солнце т.е. происходит ультрофиолетовое старение аналогично тому как за лето превращается в труху парниковая пленка, выхода здесь два это не допускать попадания сонца на трос либо при производстве использовать UV стабилизаторы которые предотвращают отрицательное воздействие солнца на полимер, надо америкосам предложить :D |
ОФФ. Может трос кремом от загара помазать перед началом эксплуатации? :)
Тема:
[Lion]
Тоже тема :D как я не додумался, и ведь скользить будет лучше :D тока один минус не бюджетно но мы за копейкой не гонимся главное результат 8)
Тоже тема :D как я не додумался, и ведь скользить будет лучше :D тока один минус не бюджетно но мы за копейкой не гонимся главное результат 8)
Тема:
в стройарсенале видел трос 24 мм, 20 метров кусок стоит около 800 рублей
Тема:
Речь о кевларе в теме, а не об альптросе :)
GRU писал(а): |
в стройарсенале видел трос 24 мм, 20 метров кусок стоит около 800 рублей |
Речь о кевларе в теме, а не об альптросе :)
Страница 1 из 1