Тема: Собираемся в Казахстан на рыбалку.
Собираемся в Казахстан на рыбалку. Есть ли у кого нибудь свежая информация по рыбе, может кто то был недавно? Буду очень благодарен, можно в ЛС.
Всё что удалось пока собрать по знакомым - "заморы", "тралят", "съездили пролетели", "окунь мелочь 100-300гр".

Тема:
нафига вот в степи то?
если рыбачить, то на Ахтубу прощще и надежнее

Тема:
УсАтыЙ YRS
давай расклад чем проще и надежнее :)

Тема:
toxa писал(а):
проще и надежнее

рыба есть!!!!! границы нет!!!
)))

Тема:
в Казахстане сейчас тоже границы нет, рыба есть, проживание дешевое. На Волгу и дальше и дороже :wink:
я сто раз так делал :D

Тема:
тоже хотим куда-нибудь смататься на пару-тройку дней))).
Цель- не сложная покатушка+рыбалка.

Тема:
перенес в профильный раздел.

С ув., модер

Тема:
Я пытался поехать числа 15-го марта. В начале февраля была инфа, что не будет окуня-щуки, будет язь-сазан. Неделю назад отзвонились, сказали что нынче в казакстане с начала марта до конца мая запрет на ловлю. Так шта теперь в сентябре-октябре на щуку-окуня. Населенный пункт Кабарга, Амангельдинского района Кустанайской области. 1000 км в одну сторону. Но стоит того. Лишились канеш весенних тюльпанов, но осенью тоже здорово, только сазана не поймать. Ни мух ни комаров. Летом капец сколько слепней.
Граница в Казакстан есть, нет таможни. В принципе побыстрее, но не в ноль. 45 минут - час при наилучшем раскладе.

Тема:
МишаГ
Граница конечно же есть , таможня в 45 минут - это счастья, раньше за счастье было 5 часов))).
Миша, привет кстати вчера :wink:. Запрет именно в Амангильдинском районе или по всему Казахстану?

Тема:
На балхаше постояно клюет! Но туда вроде 1500 км в одну сторону!!!

Тема:
кулер
Далековато будет )))

Тема:
А про Ахтубу поподробнее можно?

Тема:
toxa писал(а):
МишаГ
...Запрет именно в Амангильдинском районе или по всему Казахстану?

Типо по всему. Ну можно пошарить в нете. Мне из Аркалыка звонили из конторы, занимающейся организацией рыбалки-охоты. Им вроде незачем п-деть.
Привет, привет, уже отражаю))

Тема:
МишаГ писал(а):
Им вроде незачем п-деть.

значит в мае не поедете?

Тема:
Сьезди в устьяху всегда с рыбой возвращались. 700км из них 180 зимника

Тема:
Жена сейчас в Казахстане. г. Уральск 1300 км. Кому что надо спрашивайте. По таможне - 45 мин стандарт, последний раз мин за 20 управились, да и то, дольше будили их, приехали к 23-00. Не рыбачил - проще было купить 3-4 сазана свежепривезенных. Выезжали 9 марта - дорога через Башкирию была закрыта (М5), замело. Возвращались и объездом через Белорецк.

Тема:
Целью нашей рыбалки являются КРУПНЫЙ окунь и щука.. Планируется съездить дня на три в конце марта. Удаленность от Бурга не более 500км. Едем на своих авто, поэтому хотелось бы доехать прямо до места( но понятно по возможности). Вот и спрашиваем где кто рыбачил в ближайщее время. Рассматриваются любые реки и озера с хорошим клевом. Спасибо всем кто задаст правильное направление

Тема:
500 км, от Ебурга это явно не Казахстан :) Вам в свою бы темку :) Имхо, если только за окунем и щукой - Гаринский район, но я кроме как там нигде не был.

Тема:
Dimarik
Гаринский район это мы знаем, ты говори подробнее, где был чо ловил
blinoff07

Насчет устье-аха тоже думали вопрос еще не закрыт, но блин на поезде со всем скарбом :?:

Тема:
blinoff07 писал(а):
Сьезди в устьяху всегда с рыбой возвращались. 700км из них 180 зимника

Зимники там опасная штука, ребята встревали на 3 дня :( - переметы. Пока не понятно еще на чем поедем, возможно на пузатерах.

Dimarik писал(а):
Жена сейчас в Казахстане. г. Уральск 1300 км. Кому что надо спрашивайте.
Уточни по возможности про запрет на рыбную ловлю.

Страница 1 из 3

Перейти: