russia.gif
СообщениеДобавлено: сегодня в 19:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу
народ! может кто на калиновку подъехать, мы тут сели так хорошо, уже часа 2 сидим, не можем выехать
Последний раз редактировалось: katarida (Вс 10 Мар, 2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: katarida (Вс 10 Мар, 2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
Тема:
расшифровываю, ник Электрик сели на калиновских разрезах, сделали все что могли выехать сами не могут, телефон 8 965 504 27 29, предложила помощь хайджеком :lol: сказали не спасет цепляться не за что, есть кто нибудь с лебедкой выдернуть ????? уже три часа парни пластаются
Тема:
сел ховер, где то 2 тонны, сидят напротив места где справляли феврамарта, нужна машина с лебедкой или полный привод и рывковый трос....со слов засевших, девяткой их сдвинуть не смогли
Тема:
только что вернулся из леса! команду распустил авто припарковал! дозвонюсь до штурмана и отпишусь!
Тема:
если кто готов вытащить парней, отпишитесь пожалуйста
Тема:
выехал с пионерки туда
Тема:
АнтошкА красавчик!
Тема:
спасибо Антон))))))
Все вытащили, УРРРА :good: :Yahoo!:
Все вытащили, УРРРА :good: :Yahoo!:
Тема:
когда я туда доехал Павел .М уже сматывал трос, так что я просто прокатился :)
Тема:
Была бы хоть какая нибудь лопатка сами бы выехали. :)
Тема:
всем большое СПАСИБО кто откликнулся
Тема:
Пожалуйста)))))))))))))самое большое спасибо, когда так же кого нибудь вытаскиваешь)))))))
Тема:
Вот жеж стечение обстоятельств какое!!!
Ребята подъехали туда как раз когда я себя лебедкой из по-детски смешной засады выскребал. Выскребся, уехал домой созвонился с Ваней и тут же поехал вытаскивать их с Чертиков. Пока ехали обратно, позвонил Вовака и рассказал про застрявшего на тех же Калиновских Электрика.
Благо все спасены и все дома)))))))
Ребята подъехали туда как раз когда я себя лебедкой из по-детски смешной засады выскребал. Выскребся, уехал домой созвонился с Ваней и тут же поехал вытаскивать их с Чертиков. Пока ехали обратно, позвонил Вовака и рассказал про застрявшего на тех же Калиновских Электрика.
Благо все спасены и все дома)))))))
Тема:
big-buka
на чертиках опять кто то сидел :D :D :D :D в субботу только доставали
на чертиках опять кто то сидел :D :D :D :D в субботу только доставали
Тема:
Вовака
:D :oops: Сломанный редуктор и привод, Арсен в печали
:D :oops: Сломанный редуктор и привод, Арсен в печали
Тема:
Fine_roads
:D :D :D но хоть по дальше проехал то?
:D :D :D но хоть по дальше проехал то?
Тема:
Не пустует свято место)))
Вовака писал(а): |
big-buka
на чертиках опять кто то сидел :D :D :D :D в субботу только доставали |
Не пустует свято место)))
Тема:
Вовака
сначала пытались заехать ближе к скалам ЧГ, сломали рзм. Затем на передке бились до Северки, у самого поселка сломался шрус :( Все это на маленьких кордиантах :o ... Какая-то нежная нива оказалась
сначала пытались заехать ближе к скалам ЧГ, сломали рзм. Затем на передке бились до Северки, у самого поселка сломался шрус :( Все это на маленьких кордиантах :o ... Какая-то нежная нива оказалась
Тема:
такс парни всем привет!!!!!!!!!!! ну чтож теперь сделать опыта набираем да и старый хозяин неизвестно как ездил и что за запчасти ставил!!!! так вот ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЗАТИШЬЯ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ БУРЕЙ ДРУЗЬЯ МОЙ
Страница 1 из 1