Тема: Долгая дорога к дому или Кросс святого нивовода :))
Ну значится собрался я в четверг сгонять к родителям в гости, в г.красноуфимск (220 км по Пермской трассе). Выехал в 21.00 и потихоньку попилил по объедной в сторону поста ГАИ, неуспел проехать мост через Титова, гляжу, у левой :shock: обочины Аудя красненькая стоит, аварийкой мырг-мырг, :lol: ну думаю остановлюсь, помогу чем смогу. Остановился, вылазиет из ентой самой Ауди племянница друга моего и вещает страшную историю о том, как они (друг за рулем был) налетели колесом на паребрик. Э-эх, думаю, недопривод фигов, таз измяли :lol: :lol: , шина спустила (тк безкамерка), домкрата нету, болонника тоже, друган уехал за инструментом, хрупкую девушку машину сторожить оставил, да еще и ключи с собой забрал (к моменту моего приезда она там уже час сидела, была живенькая, но синенькая) :lol: :lol: . Еще час занимался успокаиваением дамы, потом откручиваением измятого таза от Ауди, когда колесо поменяли, это чудо немецкого автомобилестроения еще и незавелось :lol: :lol: , пришлось на лямке тянуть :lol: :lol: , принял благодарности, откланялся поехал дальше.
Бодренько долетел до Дружинино, гляжу эшо один - Газеля, мигаеть, живых невидно, ну зачто думаю мне такое :roll: , останавливаюсь, влазит сонный чувак, шары на меня выпучил :shock: , "ты грит че?" , я грю как че?, помощь нужна? а он ты грит первый кто остановился, я грит тут с 16.00 торчу :shock: , вот думаю нифига себе, короче, у чувака бензин кончился :D , 40 км тащил изнемогшую от голода Газель до ближайшей заправки, притащил, получил благодарности, откланялся, заехал поел, дальше еду, через 15 км - еще чето стоит - мигает (видно полохо - снег пошел), ну думаю, везет, время 2.30 ночи, но я сытый и добрый :lol: , останавливаюсь, мужик выбегает и с ходу - паря курить есть че? даю сигарету, ну грю рассказывай - он мене - бензанасос помер :lol:, ну говорю, давай колись, куда тебя тащить, он грит да ты меня неутащишь, я грю как? утащу! 8) , (я то думал что это еще одна Газель, а это Бык оказался, да еще и мукой груженый) , в душе думаю - вот билят слепошарая :evil: , ну откорячиватся поздно, лямку достал, привязал, пониженную воткнул и......25 км эту дрянь на четвертой передаче волок до ближайшей гостинницы с автосервисом :lol: :lol: :lol: , подъезхал, мужик стоял на пороге курил, дык он когда разгледел что быка то Нива на веревке тащит, аж сигарету выронил :twisted: :twisted: :lol: , быковод в благодарностях рассыпался, даж на пиво денег дал :lol: , ну думаю, все, хватит с меня на седня, время 4.20, поехал, снег как назло стеной пошел, к счастью неездючего недопривода больше непопадалось, но домой я добрался в 5.40 :shock: . Всю дорогу в зеркло смотрелся ниб засветился или нет :lol: , незасветился :cry: , видать Нивоводам нимб неположен :lol: :lol: :lol:

Тема:
Да ты Бэтмэн просто! :D Всем взять на заметку правильное поведение товарища! Прославим НиваКлуб добрыми делами! Ура товарищи!
ЗЫ Груженый бык это круто, я б лично подумал 30 раз. Респект!

Тема:
:shock: У тя чё за сцепление стоит.
Молодчик, дай свой сотик пжлс, ну так в случае чего :D :wink:

Тема:
Да лана прикалываться то :oops: , а быка то я потом уж разгляедел, так то бы тоже подумал :lol: , так то ниче - тянет, ктото басню толкал что Нивой порожний камаз тянули :shock: - гон наверно

Страница 1 из 1

Перейти: