Тема:
Красиво, а где там рядом с Хохловкой заночевать?

Тема:
Просто супер, и есть еще места красивейшие, тоже туда хочу. Маршрут не подскажете?

Тема:
Raid
Я так понял - это приспособление нитки в катушку сматывать.

Бывалый
Мы в Перми ночевали. А вообще там рядом (под холмом) как-раз деревня. Я думаю что раз это такой туристический центр, то и место для ночевки должно быть. Где то дальше, есть база отдыха. Ну и если в лесу ночевать, тоже мне кажется трудностей место найти не будет. :)

Удача
Просто в навигатор - Хохловка забили, он и довел. Если без него, то в Перми Каму переезжаете и едете на Гайву, вверх по течению, все по главным дорогам. Далее на крупных развязках вроде указатели есть.
В Гайве кстати Камская ГЭС. Тоже интересно посмотреть. Такое огромное тело плотины, и дрожит под ногами... :)

Cyrus
Сгнила немножко. Вот, там на стене такая табличка есть, с эскизом как она должна была раньше выглядеть:

Тема:
Буду собирать друзей на поездку, такое нельзя не посмотреть))) спасибо за хороший экскурс :)

Тема:
Мощно :)

Тема:
Спасибо, детей надо летом свозить! В прошлом году Атамань посещали, очень понравилось. :)

Тема:
Вот еще похожий парк, только поближе ехать.
"Этнографический парк истории реки Чусовой" - музей под открытым небом, расположен у подножия Арининой горы, на берегу горной речки Архиповки.

Парк основан Леонардом Постниковым в 1954 г.

Главная особенность парка состоит в том, что все экспонаты можно трогать руками: так любой посетитель может запросто сыграть мелодию на старенькой гармошке (если, конечно, умеет) или раздуть с помощью мехов огонь в горне кузницы.

Тема:
Бывалый писал(а):
Спасибо, детей надо летом свозить!

Свози детей в Сказку, в Пармайлово, тоже Пермский край.
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9658&highlight=

Тема:
В самый раз тут: http://www.youtube.com/watch?v=Et36tCDjSaw

Тема:
Ist
Спасибо за отчёт! :good:

Страница 2 из 2

Перейти: