При! В выходные перерывал распечатки из инета разных электронных схем и наткнулся вот на что...
"...ниже предложен простой, но достаточно эффективный вариант подобного прибора. Он обеспечивает следующие функции: подсчет пройденного расстояния от трех различных точек с точностью до 10 метров(старт, последний пункт контроля времени и последняя точка легенды) и подсчет времени движения от двух из них (старт и пункт контроля времени). Предусмотрены режимы <заморозки> показаний, обратного отсчета расстояния, три разных режима индикации данных"
Это просто маршрутный компьютер или TerraTrip? то есть стОит ли делать, или не стОит
Тема: Маршрутный компьютер или TerraTrip
Тема:
Судя по функциям это Терратрип или аналог. Нужен исключительно штурману. Нужен тебе если будешь участвовать в соревнованиях. Ну и наверно ориентироваться помогает. Применяется с легендой.
Тема:
Ясно.. Тогда наверное сделаю... Деталей на 180-200р, и часа 2 работы...
Тема:
:shock: :shock: :shock: Я тож хочу готов заплатить 500р. :lol: :lol:
Александр писал(а): |
Ясно.. Тогда наверное сделаю... Деталей на 180-200р, и часа 2 работы... |
:shock: :shock: :shock: Я тож хочу готов заплатить 500р. :lol: :lol:
Тема:
Если время будет, то попробую к четвергу сделать. Хотя сомеваюсь. Да и схема там довольно извращённая- челу, который её разрабатывал видимо делать было нечего! :lol: :lol: :lol: :lol: Потом переделывать буду... :twisted:
Тема:
:shock: ЭЭЭ секунду, а показания он откуда снимает?
Тема:
Тот вариант, который я описал имеет ОДИН датчик. Исполнение- геркон (магнитно-замыкаемй контакт). Куда-угодно (вал, ось ШРУСА и т.д.) приклеиваешь магнит, а рядом с ним датчик неподвижно... В принципе можно и 2 предусмотреть, и 4- с усреднением показателей или с выбором наименьшей скорости, что бы пробуксовку исключить.
Тема:
Тема!!!
Я в доле! В смысле хочу такую дурь!
Я в доле! В смысле хочу такую дурь!
Тема:
Сначала посмотрите на ЭТО... Всё таки до четверга попробую управиться...
Тема:
Везет людям когда руки из правильного места растут :(
Александр писал(а): |
Всё таки до четверга попробую управиться... |
Везет людям когда руки из правильного места растут :(
Тема:
Дык я этим со второго класса занимаюсь, то есть 13(клёво! счастливое число :twisted: ) лет! А ты попробуй, может и получится...
Цитата: |
Везет людям когда руки из правильного места растут |
Дык я этим со второго класса занимаюсь, то есть 13(клёво! счастливое число :twisted: ) лет! А ты попробуй, может и получится...
Тема:
Опа! TverTrip мне больше понравился.. .На разработку 2 полных дня (то есть выходные) всего то надо!!!! А они за него 7300р ломят... :shock:
Тема:
Вот еще. Может поможет.
http://off-road74.ru/shop/tov/?8&2&molnya
А это есть маршрутный компьютер Штат (10чный) грамотно и с огоньком установленный. :D Специально тебе щас 20 минут искал
[/img]
http://off-road74.ru/shop/tov/?8&2&molnya
А это есть маршрутный компьютер Штат (10чный) грамотно и с огоньком установленный. :D Специально тебе щас 20 минут искал
[/img]
Тема:
У него кнопочки мааааленькие! Ну как в такую пьяному штурману попасть когда ещё и машину тресёт? :)
Тема:
Дык это просто маршрутник - расход там и все такое, статистика короче. Десяточный. Это уже так для водителя.
Тема:
Ну ясно тогда...
Тема:
Кстати кто с паяльником не дружит есть дешовый и сердитый вариант велокомп с двумя счетчиками датчик от 10ки и маленькая схема на 2х элементах за все про все около 400 р тот же твертрип но только меньше и красивше лепится в любое место хоть на руку штурмана, размером со спичечный коробок... Кароче клас. Есть "штурман молния" новый если кому надо отдам за 1.5 тыс. (типа распродажа :? ) против 4тыс в магазине. Александру, геркон в трофи не живет это только для ралли, нужен датчик Холла....
Тема:
Антон а чё ты его сам не ставишь, он не очень какой-то что-ли или проффессионалы в этом не нуждаются :D
Тема:
Да? А почему если не секрет? Что то я сумневаюсь, что если его правильно закрепить, то он разобъётся... Или тебы ресурс в 1000000 срабатываний (min)смущает? :lol:
Цитата: |
геркон в трофи не живет это только для ралли |
Страница 1 из 3