Добрый день! Хочу поехать на выходные 23,24 (на день мужика, в общем) на Звезду. В планах собраться семьями, в несколько машин, там сходить на ГУХ, покататься на лыжах (бордах), поесть шашлыков, попариться в бане, отдохнуть, пообщаться. Есть ли желающие присоединиться?
Надо определяться в течении этой недели, дабы забронировать места на базе...
Тема: На ГУХ 23-24,02
Тема:
что такое ГУХ и что такое Звезда?
Тема:
Главный Уральский Хребет
Звезда это база не далеко от ГУХа, примерно середина пути на жигаланские водопады
Звезда это база не далеко от ГУХа, примерно середина пути на жигаланские водопады
Тема:
Главный уральский хребет а Звезда это база у его подножия
Тема:
Константин прикалывается :D
намёк на правильное описание мероприятия :!: :D
Фартовый писал(а): |
Главный Уральский Хребет
Звезда это база не далеко от ГУХа, примерно середина пути на жигаланские водопады |
Константин прикалывается :D
намёк на правильное описание мероприятия :!: :D
Тема:
Там подъемника нет! :(
Тема:
Ну вот, с этим разобрались вроде как! Я то думал, про Звезду и ГУХ давно все знают! :)
Я знаю. Ножками тоже полезно! - настоящий фрирайд! :D
В том году весной мы там очень душевно покатались...
Цитата: |
что такое ГУХ и что такое Звезда? |
намёк на правильное описание мероприятия |
Ну вот, с этим разобрались вроде как! Я то думал, про Звезду и ГУХ давно все знают! :)
Там подъемника нет! |
Я знаю. Ножками тоже полезно! - настоящий фрирайд! :D
В том году весной мы там очень душевно покатались...
Тема:
понятие не имел, это где вообще?
Андрэ96 писал(а): |
Я то думал, про Звезду и ГУХ давно все знают! |
понятие не имел, это где вообще?
Тема:
Вот у меня картинка завалялась - там координаты есть.
Тема:
Вот ещё.
Это 09 мая 2009г.
Это 09 мая 2009г.
Тема:
Ну что, ни кто не надумал?
Сегодня буду звонить, договариваться на счёт мест на турбазе...
Сегодня буду звонить, договариваться на счёт мест на турбазе...
Тема:
Андрэ96
Извини что немного не в тему, просто узнать хотел, на Конжак как сейчас дорога? Докуда доехать можно?
Извини что немного не в тему, просто узнать хотел, на Конжак как сейчас дорога? Докуда доехать можно?
Тема:
Не поверишь, за всю зиму не разу в ту сторону не съездил! :oops: :oops: :oops:
Ну по марафонке 4 км я думаю точно можно проехать - лесовозы укатывают её каждую зиму, а по целине машина вряд ли пойдёт - ребята говорят, что много нынче снегу выпало... Вобщем ни чего конкретного тебе ответить не смогу...
Ты хочешь на Конжак поехать?
Ну по марафонке 4 км я думаю точно можно проехать - лесовозы укатывают её каждую зиму, а по целине машина вряд ли пойдёт - ребята говорят, что много нынче снегу выпало... Вобщем ни чего конкретного тебе ответить не смогу...
Ты хочешь на Конжак поехать?
Тема:
Собрались в последних числах февраля на Конжак подняться. Приехать из Ебурга, забуриться докуда получится, там заночевать. А на следующий день подняться и вечером домой. Вот я и думаю: по марафонке накатано или нет? Удастся ли до Конжаковки доехать? :)
Тема:
Очень сомневаюсь! Эта зима несколько отличается от предыдущих - я нынче даже до своего сада не могу прорубиться, хотя месяц назад ещё проезжал и на дороге оставалась моя колея... А тут горы!
В любом случае, бери палатку, спальник и лыжи - если что, бросишь машину на турбазе и на лыжах - горы покорять! :wink:
Удастся ли до Конжаковки доехать? |
Очень сомневаюсь! Эта зима несколько отличается от предыдущих - я нынче даже до своего сада не могу прорубиться, хотя месяц назад ещё проезжал и на дороге оставалась моя колея... А тут горы!
В любом случае, бери палатку, спальник и лыжи - если что, бросишь машину на турбазе и на лыжах - горы покорять! :wink:
Страница 1 из 1