Тема: Cообщения с последнего посещения
Есть ли возможность заменить/добавить на сообщения за последние 24/48/72часа, так сказать, активные темы? Инет через телефон, иногда кликнешь на сообщения с посл посещения, а страница не загрузится. Обновишь, а там 1 новое :(
Тема:
увы врядли. Нету у нас пхп-программистов, шоб пхпББ перелопаченный переписывать...
Dimarik писал(а): |
Есть ли возможность заменить/добавить на сообщения за последние 24/48/72часа, так сказать, активные темы? |
увы врядли. Нету у нас пхп-программистов, шоб пхпББ перелопаченный переписывать...
Тема:
Re:
Спрошу знакомого может пособит;)
Спрошу знакомого может пособит;)
Тема:
эээ, кому попало доступ не откроем, уж прости, а то потом бэкдоры искать и параноить :)
zloDey696 писал(а): |
Спрошу знакомого может пособит |
эээ, кому попало доступ не откроем, уж прости, а то потом бэкдоры искать и параноить :)
Тема:
Re:
Однокашник мой) Он как раз занимается тем что сайты с 0 пишит))) Так что смотри он даж вроде в какойто конторе робит))))
Однокашник мой) Он как раз занимается тем что сайты с 0 пишит))) Так что смотри он даж вроде в какойто конторе робит))))
Тема:
Вот кстати лажа какая-то с последними сообщениями, в настройках стоит "показывать", а показывает не все, то бишь не со всех разделов... или посмотрел тему, дошел до последнего сообщения, вышел, смотришь ещё появились, заходишь, а тебя аж на предыдущую страницу запуливает...
Тема:
а у мя аше нивер.рю стал глубого цвета в Опере :lol:
Тема:
Тыц "полная-версия" в самом-самом низу :)
GoRin писал(а): |
а у мя аше нивер.рю стал глубого цвета в Опере :lol: |
Тыц "полная-версия" в самом-самом низу :)
Тема:
У меня тоже стал загружаться в лайт-версии. Браузер IE. Раньше было нормально. Куда копать?
GoRin писал(а): |
а у мя аше нивер.рю стал глубого цвета в Опере :lol: |
У меня тоже стал загружаться в лайт-версии. Браузер IE. Раньше было нормально. Куда копать?
Тема:
куки почистить может? только все пароли вспомни свои перед этим :)
Страница 1 из 1