keeemmi писал(а): |
а чего купил в итоге? |
Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести :) В целом - радует:)
а чего купил в итоге? |
Toltek писал(а): |
[ как именуется?? все файлы открывает??? |
советские карты это типа он-лайн озика примитивного. т.е. ты едешь а она из инета качает генштаб. |
Re: писал(а): |
Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести :) В целом - радует:) |
Ushakov писал(а): |
У меня стоит Polaris Office. меня устраивает. |
K703 писал(а): |
она без инета работает.как навигатор.примитивно, но достоверно!мне в лесу понравилась! |
в том то и дело,что там столько всякой шняги |
shturmanberg писал(а): |
Сначала надо кастомную прошивку поставить) а потом уже наслаждаться всеми возможностями.
|
обоснуй нафига кастом, рут и прочее? |
Ushakov писал(а): | ||
У меня стоит Polaris Office. меня устраивает. |
я дрвеба воткнул фрии - сканает? |
JouriM писал(а): | ||
Не нужен на этой недооси спидолов ваще. Это же блин явамашина с нулевым доступом к самомй ОСи и соседним приложениям. Единственное что пока научились "вирусы" делать - это рекламу показывать по черному. Единственное что они смогут сделать в теории - это на рутованном устройстве спамить инет, а это вообще имеет смысл если телефон 24\7\12 в интеренете. А это эксклюзив. Этож все же не комп, а телефон... В результате, если нет рута и руки не настолько не дружат с головой чтобы вообще все подряд запускать, то спидолов на андроиде - это развод и выманивание бабла производителями. Плюс тормоза. ПС: Начиная с 4го андроида никакие таск-киллеры не нужны вообще т.к. оно наконец-то научилось выгружать ненужные явамашины из фона и делает это гораздо успешнее чем если руками это делать. |
Константин писал(а): |
у всех андроидальных девайсов нет на клавах буквы "ё" или мне одному так повезло?
:D :D |
Dmitrii писал(а): |
надо уметь её написать она у всех есть |
Константин писал(а): | ||
"йо"? |
JouriM писал(а): |
Не нужен на этой недооси спидолов ваще. |
Dmitrii писал(а): | ||||
|