Тема:
keeemmi писал(а):
а чего купил в итоге?

Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести :) В целом - радует:)

Тема:
Toltek писал(а):
[ как именуется?? все файлы открывает???

У меня стоит Polaris Office. меня устраивает.

Тема:
keeemmi писал(а):
советские карты это типа он-лайн озика примитивного. т.е. ты едешь а она из инета качает генштаб.

она без инета работает.как навигатор.примитивно, но достоверно!мне в лесу понравилась!

Тема:
Re: писал(а):
Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести :) В целом - радует:)

ну круто, чо :)

Ushakov писал(а):

у меня kingsoft office, вроде тоже все открывает, пдф-ки еще может читать тоже

K703 писал(а):
она без инета работает.как навигатор.примитивно, но достоверно!мне в лесу понравилась!

ну я имел ввиду что примитивно по сравнению с озиком на компе, где всяких функций мильен :)

Тема:
в том то и дело,что там столько всякой шняги

Сначала надо кастомную прошивку поставить) а потом уже наслаждаться всеми возможностями.

Тема:
shturmanberg писал(а):
Сначала надо кастомную прошивку поставить) а потом уже наслаждаться всеми возможностями.

чойта? ;) Итак вроде намана :)

Вот на виндофон Самсунг Виту - да, ставил 6.5 WM аккуратной сборки. Получил отличный удобный стабильный аппарат.

А тут - хз, обоснуй нафига кастом, рут и прочее? :)

Тема:
обоснуй нафига кастом, рут и прочее?

Из за стандартных навязчивых приложений производителя (у меня самсунг), которые едят оперативку. Поставил кастом, рутнул, горя не знаю.

Тема:
кастом придёт потом, дай человеку аппаратом попользываться
п.с.кастом кастому рознь, телефон прошивал раз 20, планшет1, раз10, плашет2 2 раза
первые два девайса поля на ура, а третий ждёт лучшей прошивки

Тема:
Ushakov писал(а):
Toltek писал(а):
[ как именуется?? все файлы открывает???

У меня тоже такая установлена, радуюсь :)

Тема:
Для навигации самое клевое на сегодня для Андроида пользую Androzic. Приложение бесплатное, скачай - не пожалеешь. Дополнительно при этом прилагается файл с картой мира и приколюха с возможностью отправки своих координат другим пользователям этой проги.

Тема:
я дрвеба воткнул фрии - сканает?

Не нужен на этой недооси спидолов ваще.
Это же блин явамашина с нулевым доступом к самомй ОСи и соседним приложениям.
Единственное что пока научились "вирусы" делать - это рекламу показывать по черному.
Единственное что они смогут сделать в теории - это на рутованном устройстве спамить инет, а это вообще имеет смысл если телефон 24\7\12 в интеренете. А это эксклюзив. Этож все же не комп, а телефон...

В результате, если нет рута и руки не настолько не дружат с головой чтобы вообще все подряд запускать, то спидолов на андроиде - это развод и выманивание бабла производителями. Плюс тормоза.

ПС: Начиная с 4го андроида никакие таск-киллеры не нужны вообще т.к. оно наконец-то научилось выгружать ненужные явамашины из фона и делает это гораздо успешнее чем если руками это делать.

Тема:
JouriM писал(а):
я дрвеба воткнул фрии - сканает?

Это же блин явамашина с нулевым доступом к самомй ОСи и соседним приложениям.
Единственное что пока научились "вирусы" делать - это рекламу показывать по черному.
Единственное что они смогут сделать в теории - это на рутованном устройстве спамить инет, а это вообще имеет смысл если телефон 24\7\12 в интеренете. А это эксклюзив. Этож все же не комп, а телефон...

В результате, если нет рута и руки не настолько не дружат с головой чтобы вообще все подряд запускать, то спидолов на андроиде - это развод и выманивание бабла производителями. Плюс тормоза.

ПС: Начиная с 4го андроида никакие таск-киллеры не нужны вообще т.к. оно наконец-то научилось выгружать ненужные явамашины из фона и делает это гораздо успешнее чем если руками это делать.

также сначала думал
есть смысл в антивире, сам лично хапал вирус посредствам которого телефон попытался отправить смс шт6 наверно на 'блатной' номер
ладно хоть денег на телефоне небыло, после этого и поставил каспера
антивор тоже полезная штука однако

Тема:
у всех андроидальных девайсов нет на клавах буквы "ё" или мне одному так повезло?
:D :D

Тема:
Константин писал(а):
у всех андроидальных девайсов нет на клавах буквы "ё" или мне одному так повезло?
:D :D
надо уметь её написать :D она у всех есть

Тема:
Dmitrii писал(а):
надо уметь её написать она у всех есть

"йо"?

Тема:
Константин писал(а):
Dmitrii писал(а):

"йо"?
у меня на самсунге и соньке нужно удерживать е и появляется ё

Тема:
JouriM писал(а):

нужен. система популярная, вирусов уже умотаться и с ростом популярности их станет тока больше.

Тема:
Константин

Если планшетка или большая диагональ телефона, то можно поставить Hacker's Keyboard, там Ё отдельной кнопкой, до кучи есть кнопки управления курсором, контрл, F1-F12.

Тема:
Dmitrii писал(а):
Константин писал(а):
Dmitrii писал(а):

"йо"?
у меня на самсунге и соньке нужно удерживать е и появляется ё

век живи век учись
у меня тоже оказывается буква ё появилась :D

Тема:
:D

Страница 2 из 4