Вот, наконец я таки на прогрессивной волне человечества, заимел мабилу с андроидом. раньше только симбиан и винды всякие были.
ну и вот - интересно что полезного туда можно впихнуть, а что лучше не пихать как вредное. Вопщем, чтото вроде ликбеза и советов начинающим андродоводам :)
От себя - первым делом всякие навигации: навител, озик нормальный.
А чо еще есть хорошего?
Тема: Андроид - свистелки-перделки всякие
Тема:
если андроид выше или 2.3 есть така штука как soviet military maps, а так по специфике для админов много чего есть а вот для президентов :twisted: эт хз, черт знает ваши нужды товарищ :P
Тема:
вспомнил DailyRoads voyager - этот как его.... регистратор о! :)
Тема:
чозахрень? круче сас-планеты?
ну браузер самый удобный например, шоб банить всех подряд своей кнопкой :)
Ну и прочие штуки для масс :)
Во, например - самый аццкий и удобный клиент для аськи - Жасмин. Кучу всего перепробовал - шляпа редкостная, а вот Жасмин само то - четко, наглядно, настраивается аккуратно, мой жестокий инвиз блюдет и все такое :)
Не стесняемся, пишем чо у кого хорошего и плохого :)
GoRin писал(а): |
soviet military maps |
чозахрень? круче сас-планеты?
а вот для президентов Twisted Evil эт хз, черт знает ваши нужды товарищ |
ну браузер самый удобный например, шоб банить всех подряд своей кнопкой :)
Ну и прочие штуки для масс :)
Во, например - самый аццкий и удобный клиент для аськи - Жасмин. Кучу всего перепробовал - шляпа редкостная, а вот Жасмин само то - четко, наглядно, настраивается аккуратно, мой жестокий инвиз блюдет и все такое :)
Не стесняемся, пишем чо у кого хорошего и плохого :)
Тема:
Офис поставь Ворд читать, переводчик (это если нужен)!
В маркете пошарься, что то выберешь для себя.
Тема:
в том то и дело,что там столько всякой шняги, чт жизни не хватит все перепробовать :) Причем из нужного куча кривых прог, пока нормальную не найдешь, а из ненужного иногда откапывается чтото весьма забавное и удобное :)
Ushakov писал(а): |
|
в том то и дело,что там столько всякой шняги, чт жизни не хватит все перепробовать :) Причем из нужного куча кривых прог, пока нормальную не найдешь, а из ненужного иногда откапывается чтото весьма забавное и удобное :)
Тема:
soviet military maps типа сас планеты но там выбор серверов для загрузки карт большой и среди них генштабы есть
клиент для аськи-"ася"
спидомеры всякие пробуй-прикольная хрень там такие есть шо и треки пишут и на лобовухе скорость показывают
браузером тока оперой пользовался, седня мозиллу поставил пока не ковырял
будильник клёвый xtreme-даже меня с похмела будит тока в путь
ciubalance-поставь-отображалка баланса
и какого нить task killera-убивалка процесоов(так как большинство, не закрываются а сворачиваются)
клиент для аськи-"ася"
спидомеры всякие пробуй-прикольная хрень там такие есть шо и треки пишут и на лобовухе скорость показывают
браузером тока оперой пользовался, седня мозиллу поставил пока не ковырял
будильник клёвый xtreme-даже меня с похмела будит тока в путь
ciubalance-поставь-отображалка баланса
и какого нить task killera-убивалка процесоов(так как большинство, не закрываются а сворачиваются)
Тема:
4pda.ru там пошарься, ништяков море :wink:
Тема:
про soviet military maps(советские военные карты) подтверждаю- прикольная штука . я себе на HTC загружал - лес по кварталам,зимники отмечены, даже УЖД которое лет 15-20 уже отсутствует, избушки отмечены,. точки,маршруты...итд. полная версия 300 с чем-то руб. короче мне понравилась!
если андроид выше или 2.3 есть така штука как soviet military maps, а так по специфике для админов много чего есть а вот для президентов :twisted: эт хз, черт знает ваши нужды товарищ :P |
про soviet military maps(советские военные карты) подтверждаю- прикольная штука . я себе на HTC загружал - лес по кварталам,зимники отмечены, даже УЖД которое лет 15-20 уже отсутствует, избушки отмечены,. точки,маршруты...итд. полная версия 300 с чем-то руб. короче мне понравилась!
Тема:
советские карты это типа он-лайн озика примитивного. т.е. ты едешь а она из инета качает генштаб. ну или из кеша вроде тоже может. по сравнению с озиком примитивная она, но зато генштаб он-лайн :) хотя если инета нету..
по городу у меня: 2гис, яндекс.навигатор+карты+пробки
браузер - хром
аська ИМ+
фонарик качни себе, удобно. еще секундомер-таймер удобный себе воткнул, пригождается частенько. быстрый блокнот еще - чтоб че-нить записать быстренько
тотал коммандер - файл менеджер, даж по фтп можно и по вай-фаю файлики качать
а вобще заходишь в маркет, и там по списку топ-бесплатных все что нравится ставишь
да кстати, может кто знает, нужны хорошие цифровые часы, чтобы висели на главном экране, показывали красиво время дату и день недели.
по городу у меня: 2гис, яндекс.навигатор+карты+пробки
браузер - хром
аська ИМ+
фонарик качни себе, удобно. еще секундомер-таймер удобный себе воткнул, пригождается частенько. быстрый блокнот еще - чтоб че-нить записать быстренько
тотал коммандер - файл менеджер, даж по фтп можно и по вай-фаю файлики качать
а вобще заходишь в маркет, и там по списку топ-бесплатных все что нравится ставишь
да кстати, может кто знает, нужны хорошие цифровые часы, чтобы висели на главном экране, показывали красиво время дату и день недели.
Тема:
штрафы РФ, МЕД-инфо справочник лекарств и первая помощь
Тема:
Angry Birds скачай :lol:
Тема:
нарды
Тема:
hill climb racing :D
Тема:
Скачай маленькую прогу Candle Free. Так ничо интересного (на экране просто горит свечка), но в кафе с супругой красивый понт. Типа "ужин при свечах XXI века". :D
Тема:
с антивируса лучше все начинать и лучше с касперского :)
Тема:
С этого места подробней.. в маркете есть?? как именуется?? все файлы открывает???
Ushakov писал(а): |
Офис поставь Ворд читать, переводчик (это если нужен)!
В маркете пошарься, что то выберешь для себя. |
С этого места подробней.. в маркете есть?? как именуется?? все файлы открывает???
Тема:
я дрвеба воткнул фрии - сканает?
чуть не сдох от рекламы :D На компе както приятней и видно больше :)
во, отличное предложение!!! Ранее только ПДД закачивал, много думал... :D
да блин в том то и дело, что СЛИШКОМ большое море...
10 гиг своих генштабов перелил с боевого ноута :)
Кста, кто разобрался в сас-планете - оно может само грузить карты всякие как виндовая версия, ну или только из заранее скормленного кэша?
malvinov писал(а): |
с антивируса лучше все начинать и лучше с касперского |
я дрвеба воткнул фрии - сканает?
terr@nozavr писал(а): |
Angry Birds скачай |
чуть не сдох от рекламы :D На компе както приятней и видно больше :)
Dmitrii писал(а): |
штрафы РФ, МЕД-инфо справочник лекарств и первая помощь |
во, отличное предложение!!! Ранее только ПДД закачивал, много думал... :D
4pda.ru там пошарься, ништяков море |
да блин в том то и дело, что СЛИШКОМ большое море...
keeemmi писал(а): |
советские карты это типа он-лайн озика примитивного |
10 гиг своих генштабов перелил с боевого ноута :)
Кста, кто разобрался в сас-планете - оно может само грузить карты всякие как виндовая версия, ну или только из заранее скормленного кэша?
Тема:
дрвеб сканает
Тема:
Re:
а чего купил в итоге?
а чего купил в итоге?
Страница 1 из 4