Тема: Есть карась
Всем здрастье :) Есть ли среди нас любители рыбы не жареной, а живой и у каго большой оквариум, заберите пожалуйста карася речного. Был он пойман два года назад в Старопышминске привезен домой и вроде как пожарить хотел а он жив, бросил в банку, живучим оказался теперь вот вырос и в аквариуме места ему мало стало

Тема:
фото

Тема:
увидел тему.думал где то карась клюет думал все ща поеду а тут аквариум :D :D :D

Тема:
а вообще за 2 года карась в водоеме вырастает побольше.ты б ему ила и торфа накидал :D

Тема:
на голодной диете сидит поди....

Тема:
из за маленького объема не растет 8) у мня сомовая акула выросла только около 40см и это в 600 литрах :cry: , а в природе выростают до 2 метров 200кг

Тема:
да не аквариум маленький поэтому и не вырос а так малинки грамм 150 и мормыша грамм100 в месяц то пожирает :)

Тема:
nikivan может себе заберешь

Тема:
Я сдачи перодически привожу тоже. Стайки золотых рыбок... :D

Тема:
он еще зевать умеет

Тема:
MEDNIU
они все зевать умеют :P у мня его остронотусы задолбят сразу :hang1:

Тема:
я просто до этого не знал что рыбы зевают а то что задолбят это плохо :( Кста зовут его Томас

Тема:
у меня за лето в луже на даче лужа 2 на 4 и глубина 1.5 метра весной пятачков с ладошку из болота накидаю и комбокормом в гранулах кормлю дак к осени грамм до 300 и больше выростают.осенью достаю и на сковородку.есть там пара монстров уже года 3 живут и с прошлого остались.вот такие вкусники :D

Тема:
че и не замерзли зимой то

Тема:
а что они замерзнут в болте с глубиной до метра в ил зарываются и не мерзнут а у меня средняя 1.5 метра есть яма 2 метра и ила сантимов 50-70 для карася красота на зиму зарылся и спит себе :D

Тема:
:)

Тема:
вот весной буду новых запускать а этих достану сфоткаю в темку рыбалка выложу не забуду

Тема:
ага и даже тему создавали как раз про аквариумы..но видимо она тут нафиг никому не нужна раз не прижилась...создавал Нива Володя

Тема:
Я б забрал у меня 300 литров. но у меня стайка добряков...будут донимать его, самый крупный около 30 сантиков остальные немногим поменьше.....тоже кстати растут вяло

Тема:
Weter писал(а):
но стайка добряков...

Какие рыбки милые,пальцем в воде их не дразнишь??? :D :D

Страница 1 из 2

Перейти: