Тема:
frbi_ivan
Звони в 11 там решим.

Тема:
Те кто раньше поедет могут сильно облегчить путь пузотерам если лопатами подрубить снег там где машины идут по ямкам,сделать типа направляющих канавок что бы в ямки не стаскивало. В принципе там не сильно машины вывешиваются,очково только когда жопу стягивает а переднеприводным так вобще хорошо ,главное сильно не газовать и иметь ВЕРЕВКУи ЛОПАТУ.Некоторые даже Хай джек возят в пузотерах. :)

Тема:
frbi_ivan
буду ехать как раз мимо тебя, но к заявленному началу тусы точно не успеем, опоздаем на час-два, телефон если что был в лс..

Тема:
SW писал(а):

2 С тагильского тракта(новая дорога там где разворот на 180 градусов)прямо в лес, на газопровод и в право в сторону льда-на ниве без проблем

а где там сворачивать с асфальта? прямо на самом развороте?

Тема:
:!: Если мутить плов!!!
Нужен авто (мой болеет) около 9.00 на Эльмаше за продуктами и казаном (рядом тут) сгонять....
Приветствуется инициативная группа по чистке морквы (можно у меня дома) и соответственно доставка всего(в том числе меня и жены) до места действия....
Дрова думаю не проблема,но напомнить нужно.......

Звоните-будите.....
Как то так :)

Тема:
keeemmi писал(а):
прямо на самом развороте?

да ,просто прямо в лес и по моим следам :)

Тема:
И где же Фото, Видео? У меня мафинка поломана хоть так глянуть одним глазком что я очень много потерял.

Тема:
!!!

Тема:
Заехал на озеро час назад,народ все еще тусит.Чо та бревен совсем не приволокли не считая одного.

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
У меня мафинка поломана хоть так глянуть одним глазком

Та же ерунда..... :(

Тема:
:)

Тема:
И это все фото? :(

Тема:
Хде результаты :D

Тема:
Щас выдам. :D

Тема:
Стройка продолжается,бревна все толше и толше. :)

Тема:
фото

Тема:
Фото. :)

Тема:
Требуется много больших гвоздей и скоб (примерно 50 шт),у кого есть привозите и складывайте у качели.По маленьку насобираем.

Тема:
мы побусковали маленько

Тема:
Чо та все участники стесняются показывать фото,не понятно чем занимались целый день рождения. :)

Страница 4 из 6

Перейти: