На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Тема: 27 января - на калиновские разрезы (Эльмаш)
По случаю предстоящего своего события хотел бы пригласить всех желающих на всем известное озерцо на Эльмаше в калиновском лесопарке.
Погоняем по ледовому кольцу, помесим окрестные пригорки, ну и там чай-тортег скромненько но душевно :)

Также в программе разрывание авто лебедкой (типа тащить назад) ну и прочие несложные потехи :) Призжайте, просто так, проветриться, без мегаэкстримов :) Берите мангалы-шашлыки-сосиски, ну и прочие дела :)

Как теперь ТОЧНО НЕ ПРОЕХАТЬ читаем тут: http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=181952#181952 Дорогу по треку закопали напредмет обустройства мотокроссовой трассы. Есть вариант с Совхозной для жыпов или для пузатеров с Шефской по пешеходной парковой дорожке (настоятельно не рекомендуется там ездить лишний раз - пешеходы справедливо негодуют!!!). Пешеходка начинается в районе газовой заправки.

начало в 12.00 и до 17.00 наверно, как пойдет вопщем :)
Все полнейший неофициоз, просто повод типа :)

Дополнительная потеха: в 13.00 состоится аукцион по продаже фирменных ниверских кружек с логотипами Нивера! Их всего 5 штук, так что ажиотаж и все такое :) Доходы пойдут в кассу Клуба :)
Ну и магнитики, наклейки, все дела :) Подарочки приветствуются ;)

Последний раз редактировалось: Re: (Сб 26 Янв, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:Yahoo!: :Bravo: :beer: :friends: :russian: :russian: :suba:

Тема:
Чувствую будет отличное мироприятие!!! Постараемся приехать! :beer:

Тема: Re: 27 января - на калиновские разрезы (Эльмаш)
Re: писал(а):
Как проехать читаем тут: http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=181952#181952

если я все правильно понимаю, то:
Женян писал(а):
Проезд со стороны проспекта Космонавтов для пузотеров закрыт. Сам сегодня еле проехал. Там на дороге сделали мотокроссовую трассу и вьезды завалили снегом.

был еще вот этот проезд в прошлом году:
Image
но как бы тоже не очень проезд для пузотера :)

еще я видел заезжали со стороны поля, где был старт "старых тропинок", оттуда есть дорожка в этом году? и как на нее попасть? со стороны газораздатки можно?

еще по идее должен быть заезд с екада через своротку на ягодный (и кладбище "окружное") и потом через то же поле, где был старт... как там в этом году?

:?:

Тема:
мы на сурфе проехали через переезд, до заправки на Шефской (где стоят жрицы любви :D ) Показалось что на пузотере там можно без проблем проехать)) еще на льду тусовались всякие пузотеры, 9ка и королла :)

Тема:
Re: писал(а):
Берите мангалы-шашлыки-сосиски, ну и прочие дела

Можно плов замутить....тока по повару пока не в курсе :)

Тема:
Дядя писал(а):
Можно плов замутить...

Было бы крута :)

keeemmi писал(а):
Проезд со стороны проспекта Космонавтов для пузотеров закрыт

эээ, я вот как на картинке в ссылке, которую давал в первом посте, проезжал в конце новогодних праздников. Все открыто, накатано, пузатеропроезжаемо...

Тема:
Re:
http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=248069#248069 (смотри дату :))

Тема:
нашел уже... кароч срочно ктонить разведайте пузатерские проезды и засветите тут трек

Тема:
проезжали на пузотерах с шевской....

через космонавтов через кросовую трассу перекопали всее

Тема:
Garfild
мимо очистных сооружений?

Тема:
:Yahoo!:

keeemmi писал(а):

был еще вот этот проезд в прошлом году:
Image
но как бы тоже не очень проезд для пузотера :)
в этом году он точно такой же, я на бегемоте пролез вообщем-то

keeemmi писал(а):
еще по идее должен быть заезд с екада через своротку на ягодный (и кладбище "окружное") и потом через то же поле, где был старт... как там в этом году?
там я тоже дорогу проложил бегемотом, буквально пару недель назад. Нигде не застрял, но снег все-равно глубокий. однозначно не для пузотера

Тема:
я еще через щучье на газораздатку заезжал, но далее на пузотере не проехать :(

Тема:
keeemmi писал(а):
Garfild
мимо очистных сооружений?

через агзс

Тема:
Garfild писал(а):
через агзс

о как! а можешь на карте нарисовать? ну или на словах подробнее? или трек...

Cyrus писал(а):
в этом году он точно такой же, я на бегемоте пролез вообщем-то

ну тогда как вариант, аккуратно проползу если что

Cyrus писал(а):
там я тоже дорогу проложил бегемотом, буквально пару недель назад. Нигде не застрял, но снег все-равно глубокий. однозначно не для пузотера

ну может толпу соберем да проедем :)

спасибо Серег за инфу ;)

Тема:
на самом деле да, гарфильд говорит самую тему для пузотеров, я по крайней мере лучше дороги не знаю, но там прохожих много...
да и колея как правило идет прямо по пешеходной тропинке, вообщем можно веткой получить по стеклу или ногой по двери от особо рьяных :evil:

я туда поеду, кого надо могу проводить

Тема:
Cyrus писал(а):
да и колея как правило идет прямо по пешеходной тропинке

это типа не круто да......

Тема:
Так же необходимо взять бензопилы,топоры,веревки,СКОБЫ,проволоку.Будет строится качель.Начинаем завтра в Воскресение продолжаем.Необходима грубая мужская сила для кантовки бревен. :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Страница 1 из 6

Перейти: