Тема:
злой96 писал(а):
В мае стартуем

В майские праздники сплавщиков на Серге больше, чем клещей!)
ИХО Лучше в это время по Уфе или по Сылве сплавляться. Ну и Чусовая конечно - есть шанс, что будет большая вода и сильно на гребле не упахаетесь.))
Удачи на сплавах!

Тема:
:D это точно, а еще воднадзор зверствует, все судна должны иметь тех.осмотр, паспорт плав.средства , бортовой номер и каждый член экипажа в спас жилете, на Серге и Чусе постоянно патрулируют, имейте в виду(раньше можно было тех.паспорт оформить прямо у них за небольшую денежку, сейчас халява кончилась, необходимо предъявить доказательства что судно твое...чек или что хз и судно привезти на осмотр в инспекцию, вроде на Гоголя или Горького? спрошу в экстриме у водников :)

Тема:
katarida
не преувеличивайте не все судна :) , а с грузоподъемностью по моему не больше 200кг.

Тема:
С прошлого года лодки, каты и тд. собственной массой до 200кг. не требуют регистрации, техосмотра. Надо только иметь спасжилеты по числу пассажиров, черпак, спаскруг и "конец Александрова"(Поручик молчать :D ) С мотором до 5 сил включительно права не нужны.

Тема:
toxa
Уточню - раньше грузоподьёмностью, а с прошлого года собственной массой.

Тема:
paul
Спасибо! Действительно очень актуально.

Тема:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=45&i=86203&t=86203 хороший выбор катов и снаряги для сплавов с достаточно адекватными ценами, многие свои суда сдают - е1 экстримальный спорт, а насчет ГИМСа не я такая, жизнь такая...toxa

Тема:
С прошлого года лодки, каты и тд. собственной массой до 200кг. УРРРРА :D а то у меня доки на 4ку, а в наличии 2ка :lol: ну морковка понятно, а зачем круг то спасательный....надувной детский зачтут? :lol:

Тема:
Семь лет занимался гребным слаломом! С удовольствием сплавился бы по серьезной реке! Естественно не в одно судно!)))Сплавлялся на катамаранах, рафтах, и кояках по рекам 3-4 категориях сложности. :)

Тема:
Туся писал(а):
злой96 писал(а):
В мае стартуем

В майские праздники сплавщиков на Серге больше, чем клещей!)
ИХО Лучше в это время по Уфе или по Сылве сплавляться. Ну и Чусовая конечно - есть шанс, что будет большая вода и сильно на гребле не упахаетесь.))
Удачи на сплавах!
вот именно иззи большой воды все и лезет к серге т.к. позже она мало(мелко)водная.а по сылве все лето можно .
мое мнение такое,может кто думает иначе?
если есть конкретные за и против,то я с удовольствием прислушаюсь т.к. сплавлялись один раз.

Тема:
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=14019
повторюсь.звонил в гимс,там все внятно разжевали без суеты и паники.

Тема:
Мы летом сплавлялись там, один минус, была жара и воды небыло как таковой, а про течение я вообще молчу, и маршрут был у нас около 80 км вроде. Так в итоге все сгорели на солнце, а от гребли ..... ну сами понимаете. :D

Тема:
Так, ктонить сплавляется куда? :) Или это просто разговорчики :D

Тема:
А меня возьмете? И еще вопрос: какой категории сплав, то я так, любитель))) сплавлялась на майские по Чусовой неделю))) :)

Тема:
мы еще по реке Ай сплавлялись, там тоже ничего.
Кстати, мы тоже так, любители.

Тема:
В июле-августе по Уфе. И воды немного и комаров нет. Хотя в принципе их и так не бывает :wink:

Тема:
Удача писал(а):
Так, ктонить сплавляется куда? :) Или это просто разговорчики :D
на майские праздники сплав планируем,но маршрут не известен.если не по чусовой,то серга.точные даты и маршрут будут известны ближе к маю.не исключаю и марш бросок по чусовой на моторах,

Тема:
Серьга река для любителей !а так как мы в мае едим отдыхать а не заниматься спортом она нам очень подходит маршрут 42 км

Тема:
Это хорошо , что любители)))) на Серьге не была . Интересно было б сплавать)) да и про Уфу тоже говорят тоже клево)))а если по Чусовой, то тоже хорошо. Мы с Мартьяново стартовали и до Ослянки))

Тема:
мне кажется что серьга самая красивая! был там раз 7-8 но поеду опять

Страница 5 из 6

Перейти: