то Leech
это в абхазии тебя поили "мууутная грязная желтоватая житкость с резко-уксусным запахом"??
я нет, покупал у армян где-то в Головинке
привезти - попробовать?
Тема:
Тема:
В общем не знаю куда уже писать, столько тем и все об одном - ни об чем (или об ни чём?)
Погнали мы щас в сторону сысерти искать турбазу, котэдж, пока бум ориентироваться на 10-15 человек. Все.
Погнали мы щас в сторону сысерти искать турбазу, котэдж, пока бум ориентироваться на 10-15 человек. Все.
Тема:
Дык не поздно ли уже сегодня? Там все администраторы разъехались сторожа остались только...
Тема:
ой не знааааю... реакция на нее боюсь будет однозначная и до распробования просто не дойдет :lol:
Константин писал(а): |
то Leech
это в абхазии тебя поили "мууутная грязная желтоватая житкость с резко-уксусным запахом"?? я нет, покупал у армян где-то в Головинке привезти - попробовать? |
ой не знааааю... реакция на нее боюсь будет однозначная и до распробования просто не дойдет :lol:
Тема:
а меня - да, в Абхазии...в Гагре, если быть точнее.. бббее (морщась так)
Тема:
+1
Тема:
Из каких регионов фанатки нравятся? :))))))))
Димон828 писал(а): | ||
В коммандировку чтоль за Фанатками :D :wink: ? |
Из каких регионов фанатки нравятся? :))))))))
Тема:
От посиления точнее посиленок Бирибиджана просто балдею :lol: ,
ну хантки еще, только если у нее в профиль носа из-за щек не видно
то ваще это мой идеал :)
Прима Фанатка писал(а): | ||||
Из каких регионов фанатки нравятся? :)))))))) |
От посиления точнее посиленок Бирибиджана просто балдею :lol: ,
ну хантки еще, только если у нее в профиль носа из-за щек не видно
то ваще это мой идеал :)
Тема:
Я в шоке! Вот такие вот подробности о ниверах узнаешь! Я запишу к себе в блокнот на будущее. :lol:
Бум искать! (с)
Димон828 писал(а): |
От посиления точнее посиленок Бирибиджана просто балдею :lol: , ну хантки еще, только если у нее в профиль носа из-за щек не видно то ваще это мой идеал :) |
Я в шоке! Вот такие вот подробности о ниверах узнаешь! Я запишу к себе в блокнот на будущее. :lol:
Бум искать! (с)
Тема:
Гыы.. :lol: :roll: Димон, блин.. про баню все слил..Гыыыы :lol: :lol: А я в субботу могу тока штурманом.. :oops: Отец попросил машинку на охоту сьездить.. :lol: :lol: Багров, Димон?? Возьмете?? :shock: Пррикольно.. весело тут у вас. :twisted: Сегодня в семь у дворца молодежи.. :lol:
Тема:
Требуем реваншу ;)
кста, не совсем понятно как нам такое время насчитали ?
ежели можно - то подробную раскладочку б. Интересно на чем мы прокололись, и как 10-й ;) впереди оказался ;) ;) вроде мы все время впереди них были уже минут через 10 - 15 после старта
Re: писал(а): | ||
Да ладно ;). Нивы всех парвали, и УАЗов и рейнджа с тойотом :twisted: Ибо, сабж!!! 8) |
Требуем реваншу ;)
кста, не совсем понятно как нам такое время насчитали ?
ежели можно - то подробную раскладочку б. Интересно на чем мы прокололись, и как 10-й ;) впереди оказался ;) ;) вроде мы все время впереди них были уже минут через 10 - 15 после старта
Страница 3 из 3