Тема:
Прима Фанатка писал(а):
я бы тоже хотела поучавстовать в субботнем мероприятии, если успею до субботы вернуться!

В коммандировку чтоль за Фанатками :D :wink: ?

Тема:
Константин писал(а):

а что там полная Ж..?

Ну, как тебе сказать... Видишь ли, мы простых путей не ищем ;). Хотя, Олег ГрандчиРокер вроде везде с нами проезжал и ничо себе не оторвал :twisted:

Тут Трофимен какую-то чачу обещает... Может пугает, а может и нет :wink:

Тема:
Димон828 писал(а):
Согласен для меня и 50р. на турбазе за бутылку Балтитки№3 дорого.

Ага, учитывая объемы, то есть количество этих бутылок - так и разориться даром :D:D:D

Последняя раз редактировалось: Re: (Ср 05 Ноя, 2003 16:35), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Re: писал(а):
Константин писал(а):

а что там полная Ж..?

Ну, как тебе сказать... Видишь ли, мы простых путей не ищем ;). Хотя, Олег ГрандчиРокер вроде везде с нами проезжал и ничо себе не оторвал :twisted:

Я обычно сам себе злобный бука и машину заламываю без помощи Ниваклуба! Так что Ниваклуб это достаточно безопастно!

p.s. Re: - я помню, за мной должок!

Тема:

Да мне никто после леса не поверит про чачу, но зря замершую жуткую чачу обещаю :D на пути после озера

Тема:
Я хочу на шниве.. Вот тока если ТрофиМен действительно там что-нить придумает ЭДАКОЕ... то я тогда есчё подумаю, может штурманом буду... :lol: :lol: :lol:

Тема:
ну чача или не чача - проехать с Ниваклубом одно удовольствие :D
тем более машинку помучать - собственно на хрена покупал такую-то?!

Тема:
TrophyMan писал(а):
Да мне никто после леса не поверит про чачу

Зря ты так, я тебе верю - как представил, шо все это не замерзшее, такое глинистое, скользкое, глубокое и гряяяязное... :twisted: И весь Ниваклуб поголовно сидит в этой чаче и барахтается, ибо гоняют как бешеные, с разгона - хлоп, и по самые помидоры :lol: А мимо УАЗики гребут к победе...

Тема:
кстати по чачу - у меня хде-то грамм 300 с югов осталась о 50-ти % - ничего, вкусненькая даже очень

Тема:
Константин писал(а):
ну чача или не чача - проехать с Ниваклубом одно удовольствие :D
тем более машинку помучать - собственно на хрена покупал такую-то?!

Наш парень! :twisted: :twisted: :twisted:

Не забудь у меня получить наклейки! :wink:

Тема:

Зря ты так, я тебе верю - как представил, шо все это не замерзшее, такое глинистое, скользкое, глубокое и гряяяязное... :twisted: И весь Ниваклуб поголовно сидит в этой чаче и барахтается, ибо гоняют как бешеные, с разгона - хлоп, и по самые помидоры :lol: А мимо УАЗики гребут к победе...

:lol: :lol: :lol: :lol: как представил картинку :lol: :lol:
Аж за клуб сразу обидно стало :D

Тема:
Димон828 писал(а):

а сауна за 1000р с носа за час нет???? :? Я представляю какие у тебя другие критерии :wink: :D

Тема:
TrophyMan писал(а):
Аж за клуб сразу обидно стало :D

Да ладно ;). Нивы всех парвали, и УАЗов и рейнджа с тойотом :twisted:
Ибо, сабж!!! 8)

Тема:
TrophyMan писал(а):
Димон828 писал(а):

а сауна за 1000р с носа за час нет???? :? Я представляю какие у тебя другие критерии :wink: :D

Так ведь эт ж я это как оно ну типа это.....эээээ
Не это ведь я для всех значит и думать должен как все у меня в этом кое-какой опыт есть :oops: .
А про сауну дак это мы уж так узкой компанией и то при огромном желании ну и возможностях конечно, а вообще когда такое было кто сказал (про сауну) брешут, наговаривают так сказать :)

Тема:
Способность кратко и четко изъясняться - отличительная способность ниваклубня, вот например:
Димон828 писал(а):
Так ведь эт ж я это как оно ну типа это.....эээээ

Также, всегда налицо развитое мышление:
Димон828 писал(а):
значит и думать должен как все у меня в этом кое-какой опыт есть

Гыы :)

Тема:
Димон828 писал(а):
Не это ведь я для всех значит и думать должен как все у меня в этом кое-какой опыт есть :oops: .

Да ладно я тебе доверяю ючитывай просто что это не эксклюзив должен быть :)

Димон828 писал(а):
А про сауну дак это мы уж так узкой компанией и то при огромном желании ну и возможностях конечно, а вообще когда такое было кто сказал (про сауну) брешут, наговаривают так сказать :)

А я кстати не про ту сауну говорил... :lol: Про ту только слухи ходят :wink: А рыльце, как говорят, в пушку значит : :roll: wink: :lol: :lol:

Не я понимаю, что при большом желании можно переплачивать много, но когда это входит в систему это расточительство :x Я вот к чему собсно :roll:

Тема:
Константин писал(а):
кстати по чачу - у меня хде-то грамм 300 с югов осталась о 50-ти % - ничего, вкусненькая даже очень

фу какая гадость :twisted: \неприятные воспоминания\

Тема:
Димон828 писал(а):

в городе есть хорошие места
например НИГОРА
или метеогорка
или - Карамболь, одно из моих любимых

и они почему то пока без внимания ОААН :mrgreen:

Тема:
то Leech
это еще почему гадость? :shock:
водочка очень даже ничего (хоть и 50%): нежная, прохладненькая, питательная, бодрящая - У-ух!

Тема:
Константин писал(а):
то Leech
это еще почему гадость? :shock:
водочка очень даже ничего (хоть и 50%): нежная, прохладненькая, питательная, бодрящая - У-ух!

патамучтаа это мууутная грязная желтоватая житкость с резко-уксусным запахом )))
напомнила мне русский самогон, так же противно пьется.
не в пример вотке :lol: :lol:

зы: а ты ее в абхазии пил, чачу, настоящуу?

Страница 2 из 3

Перейти: