Софтину, линку на которую я тут давал, кто-нибудь пытался пользовать?
Я тут, к вояджеру :), дорабатываю навигацию по легенде и вопрос собственно вот в чем: выкладывать ее или нафик оно никому не надо?
Тема: OziM
Тема:
дорабатывай и давай.... если и пользовать не будем вдруг чего полезное увидим ;)
Тема:
Смотри.
На странице:
http://www.ingortech.ru/jourim/index.html
добавил ссылку на прогу и выложил последнюю версию.
Конкртнее тут:
http://www.ingortech.ru/jourim/OziM/index.html
Что-то наколотил, но дока и ньюсы на английском.
Переводить, в связи с наличием отсутствия заинтересованных мне лень.
Илья писал(а): |
дорабатывай и давай.... если и пользовать не будем вдруг чего полезное увидим ;) |
Смотри.
На странице:
http://www.ingortech.ru/jourim/index.html
добавил ссылку на прогу и выложил последнюю версию.
Конкртнее тут:
http://www.ingortech.ru/jourim/OziM/index.html
Что-то наколотил, но дока и ньюсы на английском.
Переводить, в связи с наличием отсутствия заинтересованных мне лень.
Тема:
JouriM
Респект.
Респект.
Тема:
клевая прога попробовал в озике на эмуляции понравилось
вопрос создателю а можно точки которые проставляем в проге записывать и в сам озик имхо оч удобно для движения от точек в разные стороны
вопрос создателю а можно точки которые проставляем в проге записывать и в сам озик имхо оч удобно для движения от точек в разные стороны
Тема:
Юра прога класная. проточки поддержу, да и ваще не только в предверии хабарова но и подснежника (традиционно по легенде который) думаю интерес скоро появится :)
Тема:
Не знаю позволяет ли это АПИ вообще - оно довольно странное.
У меня в планах вообще от ОЗИ отказаться т.к. пока он нужен исключительно для просмотра растра.
Если это сделать, то больше он низачем нужен и не будет.
Другое дело что я не езжу пока никуда, поэтому все это дело и встало до того момента как мне что-то понадобится :)
А вообще, что такое "движения от точек в разные стороны" и зачем для этого ОЗИ, с его убогими и длительными возможностями по масштабированию, я не очень понял.
ilyha писал(а): |
вопрос создателю а можно точки которые проставляем в проге записывать и в сам озик имхо оч удобно для движения от точек в разные стороны |
Не знаю позволяет ли это АПИ вообще - оно довольно странное.
У меня в планах вообще от ОЗИ отказаться т.к. пока он нужен исключительно для просмотра растра.
Если это сделать, то больше он низачем нужен и не будет.
Другое дело что я не езжу пока никуда, поэтому все это дело и встало до того момента как мне что-то понадобится :)
А вообще, что такое "движения от точек в разные стороны" и зачем для этого ОЗИ, с его убогими и длительными возможностями по масштабированию, я не очень понял.
Тема:
про движение оттточки это к автору. А точку на карте иногда бывает нужно запомнить... Впринципе это реализовано у Ильи в его трипе...
Идеальный вариант совместить ваши две проги в одну, т.к. Его трипу не хватает оконности и твоих приблуд типа компаса :) А у тебя не савсем удобный интерфейс именно как у терратрипа.
Идеальный вариант совместить ваши две проги в одну, т.к. Его трипу не хватает оконности и твоих приблуд типа компаса :) А у тебя не савсем удобный интерфейс именно как у терратрипа.
Тема:
ну я имел ввиду чтобы можно было точки сохранять в озике чтобы потом вызывать их и от них прокладывать там азимут
ну чтото вроде этого
нуTrophyMan вспомни как в прошлом году в Тюмени было сначало ночное орент а потом от точек ночного были даны азимут и расстояние для точек трофи
ну чтото вроде этого
нуTrophyMan вспомни как в прошлом году в Тюмени было сначало ночное орент а потом от точек ночного были даны азимут и расстояние для точек трофи
Тема:
я так и подумал, но это у вас в Тюмени вы избалованы подобными штучками у нас кроме нас что-то подобное никто и не пытается делать... :( Потому и не понятно зачем :) А ваще точки на карте одним щелчком из трипа это удобно.
Кстати в прошлом году мне эта тема очень понравилась. Только ралли слегка нудное было :)
Кстати в прошлом году мне эта тема очень понравилась. Только ралли слегка нудное было :)
Тема:
сделать можно, функция такая есть, у меня сделана в проге кнопка - "поставить вэйпоинт" - автоматом имя присваевается и точка в озике забивается. ну а сохранять их через апи тоже мона. конкретнее какой функцией это делается я не помню, но описалово на апи вполне адекватное нашел без труда.
насчет компаса - нафик его городить, если он в озике есть?
кароч каждый реализует в прогах те функции какие ему нужны...
я вот на осенне снежике дивился как юра по черному экрану с сеточкой ездит... но ему удобно.... нам же такое непонятно - что и иллюстрирует что люди разные.
JouriM писал(а): | ||
Не знаю позволяет ли это АПИ вообще - оно довольно странное. |
сделать можно, функция такая есть, у меня сделана в проге кнопка - "поставить вэйпоинт" - автоматом имя присваевается и точка в озике забивается. ну а сохранять их через апи тоже мона. конкретнее какой функцией это делается я не помню, но описалово на апи вполне адекватное нашел без труда.
насчет компаса - нафик его городить, если он в озике есть?
кароч каждый реализует в прогах те функции какие ему нужны...
я вот на осенне снежике дивился как юра по черному экрану с сеточкой ездит... но ему удобно.... нам же такое непонятно - что и иллюстрирует что люди разные.
Тема:
есть какнитить новшества в данном вопросе или нет
очень интересно
очень интересно
Тема:
в общем вот как решил проблему с ездой с КПК
поставил озик и гисруссу- у нее офигенный маршр комп
и чтобы это все вместе работало прога GPSGATE 2
и все
имеем и карты километр и классный маршрутный комп
поставил озик и гисруссу- у нее офигенный маршр комп
и чтобы это все вместе работало прога GPSGATE 2