Тема: ищу проигрыватель и винил
Последний раз редактировалось: Fine_roads (Вт 14 Янв, 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
сабж, пластинки исполнителей Русского Рока
Последний раз редактировалось: Fine_roads (Вт 14 Янв, 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
Тема:
навсегда или с возвратом?
Тема:
навсегда :oops:
Тема:
как буду у родителей посмотрю проигрыватель :)
Тема:
Почему именно пластинки...? Настольгия?
У родителей где-то должны валятся Ария, Круиз, Черный кофе... А может уже выкинули...
У родителей где-то должны валятся Ария, Круиз, Черный кофе... А может уже выкинули...
Тема:
да,хочу сделать интересную деталь интерьера :)
Тема:
Есть арктур 006
Тема:
:shock: из Русского рока? Вандал! :D
Fine_roads писал(а): |
хочу сделать интересную деталь интерьера |
:shock: из Русского рока? Вандал! :D
Тема:
это почему? 8)
поручик писал(а): |
Вандал! :D |
Тема:
В свое время это просто аццки модная штука была! Тоже был Арктур 006. Единственное к нему усилок надо подключать, а Андрюха я думаю не такой фил. :D
Но аппарат вне сомнений был очень крут!
Бывалый писал(а): |
Есть арктур 006 |
В свое время это просто аццки модная штука была! Тоже был Арктур 006. Единственное к нему усилок надо подключать, а Андрюха я думаю не такой фил. :D
Но аппарат вне сомнений был очень крут!
Тема:
Андрюха думаю будет не против если я глубже капну.
Я не откажусь от патефонных пластинок лучше классику. За сок или пиво. Если у кого валяется патефон тоже заберу можно и за денежки. 1 уже есть но портативный, хочу стационарный.
Иголки острые тоже интересны... :)
Я не откажусь от патефонных пластинок лучше классику. За сок или пиво. Если у кого валяется патефон тоже заберу можно и за денежки. 1 уже есть но портативный, хочу стационарный.
Иголки острые тоже интересны... :)
Тема:
Fine_roads
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть :)
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть :)
Тема:
если Андрей не будет против и если есть то купил бы НАУ И ЧАЙФов. мне не курочить, мне слушать.... Нравится шуршащий звук пластинок))))
Дядя писал(а): |
Fine_roads
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть :) |
Тема:
:shock: :good: вот это блин круто!
Дядя писал(а): |
Fine_roads
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть :) |
Тема:
Если надо 8 902 600 восьмерка 700
bobka писал(а): |
Иголки острые тоже интересны... :) |
Тема:
Дак, это же Русский Рок, я про него и говорил.. :oops:
поручик писал(а): | ||
|
Дак, это же Русский Рок, я про него и говорил.. :oops:
Тема:
вот парочку нарыл у соседа в закромах... что с кассетами , пластинки читает..токо тихо.. надо усилок еще.... а второй, мотор как то непонятно крутиса.... приезжай запиво забирай етот раритетише.. ато разбиру и из моторчиков вентеляторы сделаю как в дедстве :D :D
Тема:
блин,а со встроенным усилом никак? :oops: :D ..
Тема:
ну есть еще бабинник.. там встроенный усилок... могу его отдать через него вкарячиш..перовда непомню, там один канал вроде неробит.... тебя для какчественного звука надо или так.. если так.. вон через простенькие колонки от компа подключи... или магнитолу в которой есть аукс.... делов то..
майфун с ауксом есть у мну диски не читае.. на уазке стоит через фм трансмитер.. могу поменять на другой рабочий
майфун с ауксом есть у мну диски не читае.. на уазке стоит через фм трансмитер.. могу поменять на другой рабочий
Тема:
Так эти вещи слушать надо, а не на стенку ради красоты прифигачивать :D
Fine_roads писал(а): |
я про него и говорил.. |
Так эти вещи слушать надо, а не на стенку ради красоты прифигачивать :D
Страница 1 из 3