Прима Фанатка писал(а): |
я бы тоже хотела поучавстовать в субботнем мероприятии, если успею до субботы вернуться! |
В коммандировку чтоль за Фанатками :D :wink: ?
Прима Фанатка писал(а): |
я бы тоже хотела поучавстовать в субботнем мероприятии, если успею до субботы вернуться! |
Константин писал(а): |
а что там полная Ж..? |
Димон828 писал(а): |
Согласен для меня и 50р. на турбазе за бутылку Балтитки№3 дорого. |
Re: писал(а): | ||
Ну, как тебе сказать... Видишь ли, мы простых путей не ищем ;). Хотя, Олег ГрандчиРокер вроде везде с нами проезжал и ничо себе не оторвал :twisted: Тут Трофимен какую-то чачу обещает... Может пугает, а может и нет :wink: |
Re: писал(а): |
Тут Трофимен какую-то чачу обещает... Может пугает, а может и нет :wink: |
TrophyMan писал(а): |
Да мне никто после леса не поверит про чачу |
ну чача или не чача - проехать с Ниваклубом одно удовольствие :D
тем более машинку помучать - собственно на хрена покупал такую-то?! |
Re: писал(а): |
Зря ты так, я тебе верю - как представил, шо все это не замерзшее, такое глинистое, скользкое, глубокое и гряяяязное... :twisted: И весь Ниваклуб поголовно сидит в этой чаче и барахтается, ибо гоняют как бешеные, с разгона - хлоп, и по самые помидоры :lol: А мимо УАЗики гребут к победе... |
TrophyMan писал(а): |
Аж за клуб сразу обидно стало :D |
TrophyMan писал(а): | ||
а сауна за 1000р с носа за час нет???? :? Я представляю какие у тебя другие критерии :wink: :D |
Так ведь эт ж я это как оно ну типа это.....эээээ |
значит и думать должен как все у меня в этом кое-какой опыт есть |
Не это ведь я для всех значит и думать должен как все у меня в этом кое-какой опыт есть :oops: . |
А про сауну дак это мы уж так узкой компанией и то при огромном желании ну и возможностях конечно, а вообще когда такое было кто сказал (про сауну) брешут, наговаривают так сказать :) |
кстати по чачу - у меня хде-то грамм 300 с югов осталась о 50-ти % - ничего, вкусненькая даже очень |
то Leech
это еще почему гадость? :shock: водочка очень даже ничего (хоть и 50%): нежная, прохладненькая, питательная, бодрящая - У-ух! |