Сейчас здесь каждый :evil: я сказал каждый напишет кто поедет в Четверг, а кто нет и что его не устраивает.
Или мы едем сегодня с Данил договариваться и на сколько человек
или нет, время выполнения 1ч.30мин.
Чтоб количество ответов было больше количества просмотров
этой темы :x
Тема: Эйэйэй НиваКлуб
Тема:
Эээ Дима вроде же на субботу переносим? Или я че-то не понял :?
Тема:
да да давайте на суботу я в пятницу работаю Нам президент не указ :(
Тема: Re: Эйэйэй НиваКлуб
12:3 :roll: :D
я несмогу
Димон828 писал(а): |
Чтоб количество ответов было больше количества просмотров этой темы :x |
12:3 :roll: :D
я несмогу
Тема: Re: Эйэйэй НиваКлуб
Закрытие поедешь смотреть? :?
Raid писал(а): |
я несмогу |
Закрытие поедешь смотреть? :?
Тема:
нет, других дел невпроворот, да еще на работе запарка :?
Тема:
Гыыыы :D Который президент? ;) :D:D:D
Я всяко за, мне пофих, что в субботу, шо в четверг :twisted:
Едем все!!!
Димуса сосчитайте, он на 90% подписался :)
TrophyMan писал(а): |
Нам президент не указ :( |
Я всяко за, мне пофих, что в субботу, шо в четверг :twisted:
Едем все!!!
Димуса сосчитайте, он на 90% подписался :)
Тема:
Ты еще неофицальный президент :P Я про того что страной управляет :D Он же указы пишет кому когда работать точнее не работать можно...
Re: писал(а): |
Я всяко за, мне пофих, что в субботу, шо в четверг :twisted: Едем все!!! Димуса сосчитайте, он на 90% подписался :) |
Ты еще неофицальный президент :P Я про того что страной управляет :D Он же указы пишет кому когда работать точнее не работать можно...
Тема:
Я кстати починился...
Тема:
Хе, когда там у нас выборы в Думу и прочее? :roll: Щас в избирком позвоню, нехай еще один бюллютень добавляют. Все на выборы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты еще неофицальный президент :P |
Хе, когда там у нас выборы в Думу и прочее? :roll: Щас в избирком позвоню, нехай еще один бюллютень добавляют. Все на выборы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тема:
Ну наконец я увижу твой пепелац в действии :twisted:
Oleg Shaikhutdinov писал(а): |
Я кстати починился... |
Ну наконец я увижу твой пепелац в действии :twisted:
Тема:
Мои поздравления, какие планы на выходные? :wink:
Oleg Shaikhutdinov писал(а): |
Я кстати починился... |
Мои поздравления, какие планы на выходные? :wink:
Тема:
Ну действовать я буду, но только сейчас очень и очень осторожно. Мне разбитая раздатка и так на 25 штук кошелек торпедировала, да плюс еще 50 штук за зимнюю резину пришлось отдать... Эххх... Зарабатываешь, зарабатываешь, а оно тебя вон оно как...
TrophyMan писал(а): | ||
Ну наконец я увижу твой пепелац в действии :twisted: |
Ну действовать я буду, но только сейчас очень и очень осторожно. Мне разбитая раздатка и так на 25 штук кошелек торпедировала, да плюс еще 50 штук за зимнюю резину пришлось отдать... Эххх... Зарабатываешь, зарабатываешь, а оно тебя вон оно как...
Тема:
Регистрация кондидатов в президенты России еще не началась :D
Тебя пока не пустят :P
Начинай с мэров Ебурга :D
Хе, когда там у нас выборы в Думу и прочее? :roll: Щас в избирком позвоню, нехай еще один бюллютень добавляют. Все на выборы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Регистрация кондидатов в президенты России еще не началась :D
Тебя пока не пустят :P
Начинай с мэров Ебурга :D
Тема:
Пока никаких. Кстати о птичках, помнится кто-то обещал узнать как и где погут раздатку заварить... А то я разбитую раздатку в багажнике вожу...
Димон828 писал(а): | ||
Мои поздравления, какие планы на выходные? :wink: |
Пока никаких. Кстати о птичках, помнится кто-то обещал узнать как и где погут раздатку заварить... А то я разбитую раздатку в багажнике вожу...
Тема:
Помоему это был Александр на Шеви-Ниве посмотри в соседнем разделе, вроде я не обещал,потому-что у меня и знакомых-то таких нету :(
Oleg Shaikhutdinov писал(а): | ||||
Пока никаких. Кстати о птичках, помнится кто-то обещал узнать как и где погут раздатку заварить... А то я разбитую раздатку в багажнике вожу... |
Помоему это был Александр на Шеви-Ниве посмотри в соседнем разделе, вроде я не обещал,потому-что у меня и знакомых-то таких нету :(
Тема:
Нифига, Ниваклуб всегда впереди планеты всей :P Так шо пусть ПВВ в очередь строится :D:D:D
Регистрация кондидатов в президенты России еще не началась :D Тебя пока не пустят :P Начинай с мэров Ебурга :D |
Нифига, Ниваклуб всегда впереди планеты всей :P Так шо пусть ПВВ в очередь строится :D:D:D
Тема:
Боюсь, что если ты про президенство в ниваклубе с ним тягатся буш точно проиграешь даже если за тебя все будут, он грамотнее пиар проведет, да просто все факты подтусует :? Пусть там сверху сидит мы тут как-нить без него... :)
Нифига, Ниваклуб всегда впереди планеты всей :P Так шо пусть ПВВ в очередь строится :D:D:D |
Боюсь, что если ты про президенство в ниваклубе с ним тягатся буш точно проиграешь даже если за тебя все будут, он грамотнее пиар проведет, да просто все факты подтусует :? Пусть там сверху сидит мы тут как-нить без него... :)
Тема:
А пофиг! :P :P :P :lol: :lol: :lol:
TrophyMan писал(а): | ||
Боюсь, что если ты про президенство в ниваклубе с ним тягатся буш точно проиграешь даже если за тебя все будут, он грамотнее пиар проведет, да просто все факты подтусует :? Пусть там сверху сидит мы тут как-нить без него... :) |
А пофиг! :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Тема:
Извиняйте братцы, неможу я свами ехить :cry: , старасть как хочется :roll: , но сыновий долг зовет 8) , надо к родителям съездить уже 2 месяца небыл :oops: , удачной вам поездки :lol:
Страница 1 из 2