Тема:
WARS писал(а):
числах в 20х можно на сахатого, маршрут такой, добираемся до ханты мансийска, там 5рублей с человека на вертолёт, забросят куда скажем, и заберут дней через 5. кто как !?

с ночевкой как там

Тема:
сс
+1

Тема:
как в нормальном зимовье! как натопишь-так поспишь :D :wink:

Тема:
прозондирую вопросик и отпишусь :wink:

Тема:
WARS писал(а):
прозондирую вопросик и отпишусь

Погнали новый год встречать :)

Тема:
IVAN 66
новый год буду только с семьёй :wink:

Тема:
WARS писал(а):
IVAN 66

+100500 это домашний семейный праздник с советским шампанским мандаринами шпротами и селедкой под шубой...
кто еще вспомнит непременные атрибуты?..акромя курантолв по зомбоящику и ожидания боя с шампанским

Тема:
Weter писал(а):
WARS писал(а):
IVAN 66

+100500 это домашний семейный праздник с советским шампанским мандаринами шпротами и селедкой под шубой...
кто еще вспомнит непременные атрибуты?..акромя курантолв по зомбоящику и ожидания боя с шампанским

еще тазик Оливье! :)

Тема:
сс писал(а):
Народ может на охоту куда нибудь соберемся пока снега мало :(
Сережа я тоже за ! если соберетесь звони !

Тема:
темку запустил на инициатора прошлогоднего, всё в процессе!!!
по теме сходу пару новостей:
1 - (плохая) в виду е.нутых цен на топливо скорее всего перелёт туда-обратно обойдётся по дороже
2- (хорошая) сказали что стартануть на стрекозе можно прям с ёбурга, и если груза менее 2 тонн возможно на фаркоп :D (сани,снегоход,квадрик и т.д.)

Тема:
Мужики скоро открытие, может соберемся небольшим коллективом на вечернюю зорьку

Тема:
может лучше на ток?

Тема:
можно и ток

Тема:
вопрос куда? 8)

Тема:
В понедельник или во вторник съежу узнаю по чем и куда

Тема:
сс писал(а):
можно и ток

Какой ток мужики,если в среднем тока тетеревинные состоят из 5-7 токовиков как стрелять то будем????соберется человек 5 каждый захочет по птичке взять так это мы весь ток за раз выбьем

Тема:
на глухориный надо. на север, за Ивдель. Много народу нельзя, чай не масовка! Местного охотника, без местных не найти. У меня есть ток в Ирбитском районе. но я туда только с братом хожу. Хочу на север, говорят токи там сильные.

Тема:
на северах птица до двух метров подпускает,я такое только на фото запечетлеваю

Тема:
а в наших краях очень мало. пожары и основная причина сельское хозяйство. удобрения и т.д. даже кошки дикие. вообще жесть. тетерев, глухарь гнезда на земле делают. егеря говорят видите кошару бейте сразу.

Тема:
Заехал сегодня в Обществе охотников и рыболовом на Розу, сказали что вся информация быдет после 20-го числа.

Страница 3 из 4

Перейти: