Тема: Летняя экспедиция 2013
Просьба подсказать маршрут, для новых покорений, трудно доступных мест на территории нашего урало-сибирского региона, для подготовленных джипов, типо плато Маньпупунёр. Важное условие: Сложность экстрим на пределе! но не сплошные топкие болота, протяжённость 7-14 дней, есть техничка, можем взять в качестве проводника с собой. Плато Путоран отпадает, гора Народная тоже.
Тема:
Шунут! :D
Тема:
Озеро "пелымский туман"
Тема:
Пелымский туман, кроме пеших и лодочников и гусеничников кто ни буть когданибуть туда добирался?
Тема:
место так то интересное, но наверно болота непроходимые...
Тема:
Михаил Лаврунов
может посмотреть в другую сторону - башкирия например, оренбургская область?
Тема:
А там что?
А там что?
Тема:
В основе я думаю должен лежать пеший маршрут, каким когда то был поход на пупы, каторый разрабатывали и пробивали несколько раз в течении нескольких лет.... может есть ещё такие места каторые недавно поддались джиперам?
Тема:
Михаил Лаврунов в прошлом году на Пелымском тумане было 10 квадров и UTV. Туда 4-е дня, обратно 2. Три куска коврового болота по 20 км. Заброс бензина в 3-е петрово. Без лаптей тоскливо.
Тема:
лапти, имеется ввиду калёса большего диаметра для квадриков?
Тема:
крузак на айроках 36 должен пройти?
Тема:
при его весе сомневаюсь. в смысле крузак точно потонет
Тема:
фотки есть с поездки?
Тема:
главное все по запросу :D :D :D :D
(Просьба подсказать маршрут, для новых покорений, трудно доступных мест на территории нашего урало-сибирского региона, для подготовленных джипов, типо плато Маньпупунёр. Важное условие: Сложность экстрим на пределе! но не сплошные топкие болота, протяжённость 7-14 дней, есть техничка, можем взять в качестве проводника с собой. Плато Путоран отпадает, гора Народная тоже.)
Orc писал(а): |
Михаил Лаврунов в прошлом году на Пелымском тумане было 10 квадров и UTV. Туда 4-е дня, обратно 2. Три куска коврового болота по 20 км. Заброс бензина в 3-е петрово. Без лаптей тоскливо. |
главное все по запросу :D :D :D :D
(Просьба подсказать маршрут, для новых покорений, трудно доступных мест на территории нашего урало-сибирского региона, для подготовленных джипов, типо плато Маньпупунёр. Важное условие: Сложность экстрим на пределе! но не сплошные топкие болота, протяжённость 7-14 дней, есть техничка, можем взять в качестве проводника с собой. Плато Путоран отпадает, гора Народная тоже.)
Тема:
бабиновский тракт.....
моя мечта...
моя мечта...
Тема:
Михаил Лаврунов
Миш, ты как думаешь, достопримечательности посмотреть или в итоге охота/рыбалка?
у меня то надежды теплются, но они в сторону пупунера смотрят..
Илья и компания вот в этом году на Унью пробились на рыбалку.
Миш, ты как думаешь, достопримечательности посмотреть или в итоге охота/рыбалка?
у меня то надежды теплются, но они в сторону пупунера смотрят..
Илья и компания вот в этом году на Унью пробились на рыбалку.
Тема:
торрепоррейз
Тема:
А что в этом году не поехал? Алекс катался, я приглашал. Там еще остались пару кусков нехоженных! :)
УсАтыЙ YRS писал(а): |
бабиновский тракт.....
моя мечта... |
А что в этом году не поехал? Алекс катался, я приглашал. Там еще остались пару кусков нехоженных! :)
Тема:
Маршрут:
Заезжаеш через Соликамск-Ныроб на р.Унья и вверх по ней и по р.Хозья поднимаешься на п.Дятлова ну а дальше домой.
Заезжаеш через Соликамск-Ныроб на р.Унья и вверх по ней и по р.Хозья поднимаешься на п.Дятлова ну а дальше домой.
Тема:
Илья молодца!
По поводу маршрута если хочешь умотаться и машину умотать вперёд!
Горючки литров 400 и цепей для пилы побольше!
Илья писал(а): |
Маршрут:
Заезжаеш через Соликамск-Ныроб на р.Унья и вверх по ней и по р.Хозья поднимаешься на п.Дятлова ну а дальше домой. |
Илья молодца!
По поводу маршрута если хочешь умотаться и машину умотать вперёд!
Горючки литров 400 и цепей для пилы побольше!
Страница 1 из 13