Тема: Внимание! Вопрос от Василича!
Участники трофи, кто может вкраце поведать историю движения по трассе экипажа №13? Кто может что сказать?
Тема:
Внизу влево где раньше был анонс там сейчас результаты выложены.
Тема:
Да че тут говорить, штурмана (2 у него было) трезвые, нигде не плутали (немного на лесопосадках только запутались) вобщем у Вани по одометру 32 км как и надо. Ване и вообще 13му экипажу респект и поздравления с заслуженной победой!
Тема:
Не Братва, я неначе не намекаю 8) , просто Василич просил спросить, кто че видел, я то сам ваще нифига невидел :lol: , и у меня по одометру 98 км :lol: :lol: :lol: , я стартовал 7 но 13 нивы невидел, Василдич тоже стартовал раньше и тоже невидел :lol: , вот его вопрос и мучает :lol: :lol:
Тема:
пока все тусавались по лесам и болотам неизвестно где, парни ехали по легенде. Это же очевидно. Я их догнал перед первой ЛЭП, но потом у меня штурман посмотрел не в тот листок, и дальше я их догнать не смог :D
Тема:
в общем когда мы ехали под лэп, недалеко от старта еще, мы видели 13й экипаж ехавший нам навстречу :shock: ! то есть в обратном направлении...потом после 1го допа они нас вытаскивали из знаменитой ямы (неоднократно показанной автобаном =), а потом встетились после скрытого КП и все. больше не догнали ))
Тема:
Я их часто видел после СКП1 Они Таню с Максимом вытащили и полетели. Потом видел у домика, и часть дороги за ними ехал. Шли как и пологается профессионалам грамотно торопились не спеша. После газопровода ушли в точку... Они профи на чемпионатах Росии выступают так что ничего удивительного....
Тема:
Пасибо, надеюсь Василич будет удовлетворен
Тема:
:shock: Нифига значит я не совсем лох, им немного немало 25мин. проиграл+12км. лишних промотали 8) (не навижу хвастунов :lol: )
Anonymous писал(а): |
Они профи на чемпионатах Росии выступают так что ничего удивительного.... |
:shock: Нифига значит я не совсем лох, им немного немало 25мин. проиграл+12км. лишних промотали 8) (не навижу хвастунов :lol: )
Тема:
Это ты себя хвастуном называешь, выцечемпион? :D
Димон828 писал(а): | ||
:shock: Нифига значит я не совсем лох, им немного немало 25мин. проиграл+12км. лишних промотали 8) (не навижу хвастунов :lol: ) |
Это ты себя хвастуном называешь, выцечемпион? :D
Тема:
Ну это-то уж точно громко сказано :oops:
Но все равно приятно, тем более из уст профессионала :) :oops: :D
TrophyMan писал(а): |
Это ты себя хвастуном называешь, выцечемпион? :D |
Но все равно приятно, тем более из уст профессионала :) :oops: :D
Тема:
Ладно надно а то еще перехвалю :wink: :D
Димон828 писал(а): |
Но все равно приятно, тем более из уст профессионала :) :oops: :D |
Ладно надно а то еще перехвалю :wink: :D
Тема:
13 экипаж меня догнал на горе после брода потом развернулся в обратном направлении и до канистры не обгонял Может у него крылья есть ?
Тема:
Они вас точно обогнали когда вы домик искали... А разворачивались они было часто но это от профессионализма штурмана идет - как только с легендой разошлись лучше сразу вернутся на предыдущий пункт, а не плутать они так несколько раз делали вот потому и шли по легенде четко и километраж у них практически совпал...
Василич писал(а): |
13 экипаж меня догнал на горе после брода потом развернулся в обратном направлении и до канистры не обгонял Может у него крылья есть ? |
Они вас точно обогнали когда вы домик искали... А разворачивались они было часто но это от профессионализма штурмана идет - как только с легендой разошлись лучше сразу вернутся на предыдущий пункт, а не плутать они так несколько раз делали вот потому и шли по легенде четко и километраж у них практически совпал...
Тема:
Я не из завистливых но всетаки очень странно
Тема:
Да я не говорю что Вы зависливые :) Это обычное дело после соревнований все выясняют организаторам не верят и т.п. Потом уже постепенно раз за разом это пройдет... надеюсь. Все правильно еще несколько раз перещитывали. они приехали когда вы только проскочили развилку с надписью стоп, а они не проскочили нашли скрытый КП и полетели на финиш особо не плутали, да и летели как и многие очень быстро организаторов без амов в Ж... оставили (не в туалете ж, а позади :D ) Так что все сходится, вы когда до СКП2 добрались они уже финишировали...
Тема:
Ладно вопрос закрыт
Тема:
На трофи я со штурманом своим поймал полный кайф
Тема:
Не, я уж думал что вам крайне не понравилось :roll:
Василич писал(а): |
На трофи я со штурманом своим поймал полный кайф |
Не, я уж думал что вам крайне не понравилось :roll:
Тема:
Все наоборот даже очень понравилось
Страница 1 из 2