Тема: Скажите, как соседи соседу
А где у вас в ебуржании можно половить рыбу типа хариусо-форель, нахлыстом. Проживаю в Башкирии, расстояния не пугают. Езжу за 500 км на выходные по хариусу. Для информации о себе смотрите http://zhushev.ru
Тема:
на север... хотя и на Уфе можно половить, но это вроде Челяб. область. а так - на Вишере неплохой хариус. и таймень есть и прочая.
Тема:
+1.
Хотя и на чусовой знаю ловят :roll: Iguana, а смысл какой ехать на север Св. области, когда и на Юрюзани с хариусом дела нормально обстоят?
Если на машине ехать именно в нашу область, то за интересной рыбалкой только в северные районы. Знаю, например, что на тех же Жигаланских водопадах знакомые удачно половили (это где-то за Североуральском). Принцип: чем севернее - тем лучше!
Насчет нахлыста зимой ни одна из речек на ум мне как то не приходит:) :twisted: Да и сама харюза сейчас уже в ямы скатилась.
Этой осенью на Приполярном Урале отдыхал - вот там рыбалка просто сказочная :twisted:
По поводу форели слышал что где-то по направлению к Полевскому (то ли в Курганово то ли в Кунгурке) питомник открыт. Активно одно время рекламой зазывали на рыбалку, что вплоть до снастей тебе на месте выдадут... Но все это как то на безалкогольное пиво и резиновых женщин похоже :?
Илья писал(а): |
на север... |
+1.
Хотя и на чусовой знаю ловят :roll: Iguana, а смысл какой ехать на север Св. области, когда и на Юрюзани с хариусом дела нормально обстоят?
Если на машине ехать именно в нашу область, то за интересной рыбалкой только в северные районы. Знаю, например, что на тех же Жигаланских водопадах знакомые удачно половили (это где-то за Североуральском). Принцип: чем севернее - тем лучше!
Насчет нахлыста зимой ни одна из речек на ум мне как то не приходит:) :twisted: Да и сама харюза сейчас уже в ямы скатилась.
Этой осенью на Приполярном Урале отдыхал - вот там рыбалка просто сказочная :twisted:
По поводу форели слышал что где-то по направлению к Полевскому (то ли в Курганово то ли в Кунгурке) питомник открыт. Активно одно время рекламой зазывали на рыбалку, что вплоть до снастей тебе на месте выдадут... Но все это как то на безалкогольное пиво и резиновых женщин похоже :?
Тема:
Да я и не насчет зимы, я к лету готовлюсь. А Юрузан, мужики, достала. Ну хочется чей-то нового, конечно и у нас мест еще не объезженных полно, но люблю куда-нибудь, одному, в машину и алга. Взято на заметку. У меня так: НГ прошел - скоро лето. 1 июня наступило - скоро зима.
Тема: Re: Скажите, как соседи соседу
Сам второй год хлыстую. Но все наши нахлыстовики предпочитают ездить как-раз в ваши края. Ну или на севера. В южной части свердловской области достойной рыбы весьма мало к сожалению.
Iguana писал(а): |
А где у вас в ебуржании можно половить рыбу типа хариусо-форель, нахлыстом. Проживаю в Башкирии, расстояния не пугают. Езжу за 500 км на выходные по хариусу. Для информации о себе смотрите http://zhushev.ru |
Сам второй год хлыстую. Но все наши нахлыстовики предпочитают ездить как-раз в ваши края. Ну или на севера. В южной части свердловской области достойной рыбы весьма мало к сожалению.
Тема:
Да, на Юрюзани мы свердловчан встречали. Крупной рыбы не стало, ну если лазают пи...расы с электроудочниками. На Сарсе одних чуть не расстреляли. Сплавлялись на лодке с генератором бензиновым... По Урюку в этом году вообще на геофизической лаборатории с верховьев проехали, на ней тоже генератор не слабый. После этого все жаловались на бесклевье. Лемеза - были в мае, хариус брал нормальный, несколько таймешенков поймали, только одного взяли, заглотил глубоко. После нас поехали ребята 11 человек. Поймали 4х хариусов, все берега белые. Значит травили хлоркой. Вот в таком фашизме и живем. Лицензию бы на отстрел давали, без разговоров бы карабин с оптикой прикупил :twisted:
Страница 1 из 1