Тема:
Трасса очень понравилась. Получилась хорошая проверка организма и техники на выносливость. Всем огромное спасибо за уйму хороших впечетлений и отличного настроения на долгое время вперёд, а также за взаимопомощь .
Очень хотелось бы прокатится так ещё раз. В следуйщий раз зовите поеду без раздумий.

Тема:
HiKiller писал(а):
Адреналин пуще брежнево ! Я думал сдохнем ко всем хусейнам ! Ехали в одну машину, так никого и не встретили. Ночью, в конце уже без фонариков, в какой-то заросшей елями просеке, без бенза !!, без перспективы вернуться обратной дорогой, с одной ксеноновой противотуманкой и ЧУДОМ, по другому не скажешь, прорвались-таки в Половинку. Ехали от Новой Треки (точнее от точки, что севернее на 15-20 км.)

Где-то далеко от населенных пунктов в лесу или на опушке встретили мальчика с портфелем (школьника). Сначала удивились, потом выяснили, что он с охотниками. Трек у Славы Филипенкова, если вдруг надо. Пока что отхожу от впечатлений.

UPD Видели след богеров, пытались по нему идти, но он где-то в траве потерялся. Интересно во сколько проезжали точку в 20 км на север от новой треки, где надо было налево уходить ?

Ну вы красавцы!!! а от мальчика с портфелем в лесу наверно вообще с ума можно было сойти!

Тема:
Плечо болит,руки обветрил,дверь поломал,тормоза непонять как.вентилятор должен.машину мыть.надеюсь лишним грузом не был.зарядник от шуруповёрта потерял\дурачёк ,дома лень вытащить было/.

Тема:
Raid писал(а):
да покатушка удалась на славу, для похода выходного дня было наверно несколько тяжеловато, но все же классно, не смотря на некоторые orcмоменты ...

Broz писал(а):
... Даже orcмоменты не смогли испортить общее впечатление от поездки...

Мне одному только любопытно что за orcмоменты ? :D

Тема:
HiKiller писал(а):
Мне одному только любопытно что за orcмоменты ? Very Happy

не тебе одному :D

Тема:
....И ваще чо было? Кто нить накатает отчет с фотками? Просто сам хотел поехать, рюкзак собрал, пенки, по два спальника взял, еды всякой, перекусов, воды, но в последний момент все пришлось отменить!
Так вот хоть послушать как оно там, поучаствовать мысленно, представить :)

Тема:
Трек кто ни будь выложите, хоть взглянуть где катались!

Тема:
народ, треки у кого остались с покатушки?
я свой непостижимым образом проимел :dash1:

Тема:
Я вечерком выложу - нада в уазика идти за навиком. Если дочка будет паинькой и у меня будет время даже небольшой отчетик накатаю :)

Тема:
Ushakov
не хотите поехать?

Тема:
День добрый, господа!
Единственный(ная), наверное, абсолютно пассажир-пассажир на этом мероприятии :oops: наснимал(а) роликов на ок. 30 минут. Может быть кому-нить пригодятся?!
Единственное "Но...": немного "потерявшись" от непривычности всего происходящего, не проконтролила формат записи, и все получилось огроменным :cry: Чтобы осилить закачку на Народ, пришлось дробить на блоки. А, может, так даже и лучше?!
1) Вечер субботы. С 17 до темноты. В основном, "тягание" нивы Вечер субботы - 910 МБ
2) Воскресенье. Большая канава, где одной полу-осью у одной машины стало меньше. Прохождение трех машин. Бааальшой неприятность - 652 МБ
3) Луже-озеро недалеко от финиша. Моржевание ниввв - 182 МБ
4) Фотки со всего пути - 112 МБ
5) Вечерняя "стрелка" на финише Общий сбор - 547 МБ
6) Всяко разное. Тоже, в основном, негладкие участки
Том 1 - 352 МБ
Том 2 - 933 МБ
Том 3 - 540 МБ
====
А вот и моя, немного романтизированная версия события. Надеюсь, не засмеёте... :oops:

Последний раз редактировалось: Oddity (Ср 31 Окт, 2012 01:39), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Трек вторых суток пути
Извиняюсь, не разобралась как загружать файлы прямо сюда :oops:
Поэтому, здесь - ссылка на скачивание все с того же Народа

Тема:
Fiorlock писал(а):
Ushakov
не хотите поехать?

Куда? Вроде покатушка закончилась! :)

Тема:
мне интересно и от того я видяшки перекодирую и выложу в удобоваривом формате. спустя некоторое время (сегодня)

Тема:
Oddity писал(а):
одной полу-осью у одной машины стало меньше

тока не полуосью а парой сателлитов :)

Тема:
Извините! :oops: Обидеть не хотела... :roll: поверила слухам... :(

Тема:
вообщем пережал видео в удобоваримый 600 меговый архив(было 3.5гига). Порезал битрейт видео, так что качество стало конечно похуже, но смотреть можно.
часть видео записана с искажением цветовой гаммы. почему выяснить не удалось.
ссылка

Последняя раз редактировалось: Cyrus (Вт 30 Окт, 2012 23:24), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Cyrus
:good: Тааак ииии где ссылка? :)

Тема:
Ushakov писал(а):
Куда? Вроде покатушка закончилась! Smile

я имею ввиду по треку. просто очень хотел поехать, не получилось, но желание съездить в осень есть :) вот думаю кто куда собирается. по разработке собственных маршрутов пока не имею достаточного опыта :)

Тема:
Вот фрагмент трека покатушки начиная с точки старта в Воробъях и до выхода на асфальт.
За предоставленный трек огромное списибо Александру Кузнецову aka Sanyok66

Страница 5 из 6

Перейти: