присоединюсь - СПАСИБО!
Дima Фora - у нас то же был "ДЕБЮТ" :D - удачно! 3 МЕСТО!!
немного фото:
Тема:
Тема:
еще
Тема:
ну а закончилось все триалом, в исполнении Ивана, Антона и Жени
Тема:
еще
Тема:
Присоединюсь к СПАСИБО высказанным выше!!!!!!!!!
Действительно в удовольствие покатались !!!!!!!!!!!
:)
Еда действительно была очень даже к месту!!!!!!!!!! :D
Действительно в удовольствие покатались !!!!!!!!!!!
:)
Еда действительно была очень даже к месту!!!!!!!!!! :D
Тема:
Спасибо оргам все класно!!
Выходные удались- в субботу два раза съездил на щучье, в воскресенье погонялись- сдох генератор(потом самопочинился :D )
Ну и счастливое возвращение в город на эвакуаторе завершило эти чудесные выходные :D :D
Выходные удались- в субботу два раза съездил на щучье, в воскресенье погонялись- сдох генератор(потом самопочинился :D )
Ну и счастливое возвращение в город на эвакуаторе завершило эти чудесные выходные :D :D
Тема:
Очень нужный и востребванный формат !!! Легкая и непродолжительная гонка с детьми . Сын (3 года) ,воспитаный на внедорожной тематике, уже давно одолевает- на гонку ХОЧУ! А куда его с собой взять? Жестковато для малыша,даже на игры,как то страшновасто. А тут всё в семейно-братском формате,многие с детьми,ну замечательно!
Предлагаю! Гонку Памп-Асы (Ассы в Памперсах) сделать ежегодной. В экипаже обязательно наличие ребёнка от 3 лет до 16 . Точка берётся ребёнком,т.е.на фотках только киндеры. Но! В тёплое время года и в супер лайтовом формате. Если Артур ТРОФИмов не поддержит идею традиционной семейно-детской гонки,давайте сами думать и реализовывать. Дети будут в восторге!!! Проверенно... :)
Предлагаю! Гонку Памп-Асы (Ассы в Памперсах) сделать ежегодной. В экипаже обязательно наличие ребёнка от 3 лет до 16 . Точка берётся ребёнком,т.е.на фотках только киндеры. Но! В тёплое время года и в супер лайтовом формате. Если Артур ТРОФИмов не поддержит идею традиционной семейно-детской гонки,давайте сами думать и реализовывать. Дети будут в восторге!!! Проверенно... :)
Тема:
Димыч ,я ЗА))))Вместе можно сделать больше и интересней...
Тема:
да можно любой выезд превращать в приключение для детей )
Тема:
так оно, но вот моё чадо не только колбасится любит, любит и призы-медальки за заслуги получать))) для него это очень важно и серьёзно, что его отметили, признали, похвалили!
наша первая медалька получена в садите на весёлых стартах) и, к сожалению, не такая серьёзно-настоящая, как тут)) папины ему нравятся больше...
Cyrus писал(а): |
да можно любой выезд превращать в приключение для детей ) |
так оно, но вот моё чадо не только колбасится любит, любит и призы-медальки за заслуги получать))) для него это очень важно и серьёзно, что его отметили, признали, похвалили!
наша первая медалька получена в садите на весёлых стартах) и, к сожалению, не такая серьёзно-настоящая, как тут)) папины ему нравятся больше...
Тема:
Для всех детей надо приготовить призы или вручать грамоты за участие ,даже если папа с мамой не стали призерами,на будущее нужно все это продумывать за ранее,)))УСЫНОВИТЕ меня КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!)))хотя бы на время соревнований ,очень люблю подарки)))
Тема:
[quote="Артур Трофимов"]Димыч ,я ЗА))))Вместе можно сделать больше и интересней...[/quote
]В следующем сезоне замутим по максимуму :)
]В следующем сезоне замутим по максимуму :)
Тема:
И я присоединюсь к общим поздравлениям и спасибам =) Здорово, ненапряжно, весело и приятно поколесили по окрестностям в поисках приключений! :)
п.с. первый раз выезжал кудато на подобные мероприятия, и оооочень доволен :oops:
п.с. первый раз выезжал кудато на подобные мероприятия, и оооочень доволен :oops:
Тема:
Оргам спасибо! Было просто и ненавязчиво, для выходного дня то что надо!
Тема:
можете рассчитывать на мою всестороннюю поддержку
Дima Фora писал(а): |
]В следующем сезоне замутим по максимуму :) |
Тема:
+100500 :lol: :lol: :lol:
Артур Трофимов писал(а): |
Для всех детей надо приготовить призы или вручать грамоты за участие ,даже если папа с мамой не стали призерами,на будущее нужно все это продумывать за ранее,)))УСЫНОВИТЕ меня КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!)))хотя бы на время соревнований ,очень люблю подарки))) |
+100500 :lol: :lol: :lol:
Страница 4 из 4