смотрите.
www.niver.ru
слева внизу 8)
еще раз мои поздравления победителям!
зы... как умудрились оба экипажа занявших 7е место приехать с такой точностью одинаково ? (3:01:59) :mrgreen: :mrgreen:
Тема: подробные результаты соревнований уже на сцайте!
Тема:
Епа мама, Дениса убью :twisted: 1КП не собрал.
18 секунд нам Леня привез!!! 28секунд 70ка нам привезла!!! А эта морда 2 раза поссать выходила :twisted: :twisted: :D :D
18 секунд нам Леня привез!!! 28секунд 70ка нам привезла!!! А эта морда 2 раза поссать выходила :twisted: :twisted: :D :D
Тема:
Что-то я не понял время за ДОПы: 0:45 :shock: это что минут 45, за все три ДОПа (канистра, брод и колеса) на первом ДОПе у нас было одно из лучших время сам судья сказал 4мин. с копейками, брод мы в 4-ом проходили Даня ты помнишь примерно, помоему что-то около 8 мин. это 8+4=12 даже если 15мин., это получается что два колеса мы
30мин. меняли :roll: помоему колеса мы поменяли тоже около 8мин.
Наверно я не правильно считаю, что-то ниче не понял.
30мин. меняли :roll: помоему колеса мы поменяли тоже около 8мин.
Наверно я не правильно считаю, что-то ниче не понял.
Тема:
Как я понял это время (за ДОПы) вычитается из общего. И считается наоборот. Т.е с канистрой норма времени 10 мин, ты сделал за 4, 6 минут у тебя из общего времени вычтут - Это ИМХО
Тема:
Общее время на трассе экипаж №16 3:35
экипаж №17 3:09 :shock:
Даня это получается что я на первом участке заблудился-то, а не ты :D , а вторую половину мы вроде вместе шли или это преведение было :roll:
Нифига не понимаю :shock: :roll:
Вспомни время прибытия на 1СКП мое 12:03, твое должно быть где-то мин. на 20 позже, потом мы вместе шли а в итоге ты выиграл у меня 26мин. чисто на трассе :shock: :shock:
экипаж №17 3:09 :shock:
Даня это получается что я на первом участке заблудился-то, а не ты :D , а вторую половину мы вроде вместе шли или это преведение было :roll:
Нифига не понимаю :shock: :roll:
Вспомни время прибытия на 1СКП мое 12:03, твое должно быть где-то мин. на 20 позже, потом мы вместе шли а в итоге ты выиграл у меня 26мин. чисто на трассе :shock: :shock:
Тема:
Ну вапервых ты позже меня на финиш приехал, и плюс по круговому движению неизвесно скока ездил :D
Тема:
Я че на 46мин. позже тебя на финиш приехал :shock: (если учитывать ~20мин. на первом этапе (до 1 СКП) и 26 от общего времени)
Тема:
То что оно вычитается я понял, но ведь сначало оно суммируется только потом вычитается, получается что я три ДОПа выполнил за 45 мин.
То есть чем быстрее ты выполнил ДОПы, тем меньше времени у тебя вычтут из общего, т.е. ДОПы нужно было выполнять как можно дольше чтоб у тебя из общего времени побольше вычли соответственно итоговое время получиться еще меньше и ты победитель ура :D
Bagrov писал(а): |
Как я понял это время (за ДОПы) вычитается из общего. И считается наоборот. Т.е с канистрой норма времени 10 мин, ты сделал за 4, 6 минут у тебя из общего времени вычтут - Это ИМХО |
То что оно вычитается я понял, но ведь сначало оно суммируется только потом вычитается, получается что я три ДОПа выполнил за 45 мин.
То есть чем быстрее ты выполнил ДОПы, тем меньше времени у тебя вычтут из общего, т.е. ДОПы нужно было выполнять как можно дольше чтоб у тебя из общего времени побольше вычли соответственно итоговое время получиться еще меньше и ты победитель ура :D
Тема:
В регламенте есть формула по которой считалось ;). Вечером Трофимен все объяснит сумневающимся :D
Тема:
Да не я не сомневаюсь просто интересно :roll: :) :)
Тема:
Время на трассе это то время сколько вы ехали за вычитом всех простоев на СКП. Время за ДОПы считалось так Определили лучшее время худшее время и два промежутиочных т.е. получилось 3 интервала - лучший средний плохой кто поподал в лучший тому вычитали 30 мин кто в средний тому 15 кто в плохой тому 5 Лучшее время на ДОП было у экипажа занявшего 3 место...
Страница 1 из 1