На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Тема: компания
покатаемся

Последняя раз редактировалось: Слава Мульт (Вт 14 Апр, 2015 17:19), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Филиппенков Вячеслав писал(а):
Остались последние деньги до морозов

и последние деньки до конца света :roll:

Перенес в профильный раздел про покатухи.

С ув., модер

Тема:
после конца света на наши машины вся надежда останется, как на единственный транспорт))) у меня вот загранпаспорт 21.12.12 заканчивается, вот и думаю менять или уже лететь некуда будет)))

Тема: Re: уже надоело покорять бездорожье в одну машину
Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. Есть много задумок по маршрутам, обычно прокладываю сложные по проходимости маршруты. Предпочитаю кататься без ночевки, но это обсуждаемо. Остались последние деньки до морозов, поэтому хочу успеть закрыть сезон, желательно в ближайшие выходные. Так что если уто хочет присоединиться ко мне или готов присоединить меня к себе, давайте знакомитьс, общаться и собираться. Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье, так что интересно покататься с теми, у кого машины хорошо подготовлены, а в остальном готов тянуть, толкать, копать))) моя почта slavaf@mail.ru или смс кидайте на 89222222209 и я перезвоню

а что за машина то?)

gkv2005 писал(а):

а что за машина то?)

У меня тоже вопросы остались. Например что за тяжелое бездорожье и в конце концов - город какой?
Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. ... Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье...

50 км :lol: Тоже хорошо

Scout66 писал(а):
gkv2005 писал(а):

а что за машина то?)

У меня тоже вопросы остались. Например что за тяжелое бездорожье и в конце концов - город какой?
Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. ... Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье...

50 км :lol: Тоже хорошо

а чо) 50 км тоже можно нормальные места найти)

http://vk.com/albums4661185?z=photo4661185_290301911%2Fphotos4661185
http://vk.com/albums4661185?z=photo4661185_290301919%2Fphotos4661185

Тема:
gkv2005
втарая фотка на калиновке похоже? я там очканул понизу без лебедки ехать...а по верху чуть не перевернулся...но проехал....

Тема:
monax777 писал(а):
gkv2005
втарая фотка на калиновке похоже? я там очканул понизу без лебедки ехать...а по верху чуть не перевернулся...но проехал....

Шунут имхо, а где на калиновке ехать страшно?

Тема:
besenysh
да не...калиновка вроде...если через газовую заправку в лес через рельсы налево за леском направо, далее через поле и на развилке направо-вот там это...

Тема:
monax777 писал(а):
besenysh
да не...калиновка вроде...если через газовую заправку в лес через рельсы налево за леском направо, далее через поле и на развилке направо-вот там это...

газораздатку знаю, агзс не знаю или это другая калиновка

Тема:
это по шефской между газовой заправкой и шинкой ззаезд...там автосалон еще строят...

Тема:
ааа ясн где очистные

Тема:
да да..

Тема:
Scout66 писал(а):

Филиппенков - это легендарный человек..
и биографию его подучить никогда не помешает..
даже просто чтоб потомкам рассказывать..

Image

Тема:
Константин

и что же легендарного!!!??? , никакой подоплёки, просто слово легендарный режет

Тема:
Если я ничего не путаю, еще когда я в школе учился в 9-м классе по ТАУ смотрел спецпроект УРАЛ-ТРОФФИ-2000, даже на видеомагнитофон записал и пересматривал обливаясь слюнями и мечтая, что куплю себе внедорожник когда выросту! :D Сейчас кстати пытаюсь найти в инете этот спецпроект и не могу.... Если есть ссылка, поделитесь плиз...
Дак вот, помню я там веселый экипаж студентов на УАЗе кабриолете, с названием "Мультики" вроде. Помню, они еще заблудились и сожгли генератор, кажется, на ночном спецучастке... Если память мне не изменяет,Филиппенков Вячеслав как раз в этом экипаже и был. Да поправит меня автор, если я не прав... :)
А сейчас янедекс выдал например:
http://www.ambox.ru/tuning/2054/

Тема:
да..мультики.. помню.. желтенькиий такой.....тож слюньки тякли)))

Тема:
WARS писал(а):
и что же легендарного!!!??? , никакой подоплёки, просто слово легендарный режет

учи историю троффи-спорта!
Женя хорошую ссылку выложил и эта одна из легенд про этого человека..

Тема:
Щас все испугаются легенду, и постесняются на покатушки звать! :lol:

Тема:
WARS писал(а):
и что же легендарного!!!???

Да блин реально Слава мега-трофер... Хоть молодой, но в этой движухе нереально давно, дольше чем наш клуб организовался. Если не изменяет память - Чемпион России по трофи-рейдам в ТР2. В 2006 году взял таки 10 кг золота в Экспедиция Трофи (от мурманска до владика, 16 тыщ с гаком км), причем смог это сделать лишь со второго раза, годом раньше сошел вроде как. Ну и прочие дела и подвиги, лучше бы он сам про них рассказал - есть что послушать, факт :)

При этом он вполне такой душевный и свой,без всяких пафосов и прочего, хотя канеш всеобщая целеустремленность постоянно сквозит в рассуждениях :) нонче воюет на Джимнике на 33" в ТР1.

Кароч, всячески рекомендую, есть чему поучиться, да и просто пообщаться :)

На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Страница 1 из 4

Перейти: