Тема:
Снеговик писал(а):
Тока грязи было маловато все же. Эта дорожка бывает куда веселей, я там частенько бываю, дача у меня в Тирляне.

Красиво там,места офигенные.Мы шли после хороших дождей,обратно подсохло---намного легче.26-го утром туда парни с Оренбурга на Ниве с простой резиной поехали в одну машину.....
Сегa писал(а):

:shock: Серёга, как себя крыша теперь чуйствует?

Там дно---мелкая галька,буксанул,вырыл ямки и уехал
:D :D :D

Тема:
Дядя
До Мисели по сухому народ на пузотерах прорывается. А вот в апреле, когда снег только сошел, тогда самый расколбас, Уралы встревают. А места да, шикарные, потому и обосновался там.

Тема:
Треки для Гармина:

Тема:
Снеговик
В том году осенью первый раз был,правда до Кордона по другой дороге приехали(от реки не по лесовозке ушли,а дальше вдоль реки и где-то налево),кароче плутанули 12 км лишних :lol: :lol: :lol:

Тема:
Дядя
А до Тирляна как добираетесь? Через Учалы-Белорецк?

Тема:
Снеговик писал(а):
А до Тирляна как добираетесь? Через Учалы-Белорецк?

Ага :)

Тема:
Дядя
С вашей стороны есть куда более интересная дорожка. Через Тюлюк на Николаевку, а там и до Тирляна по грейдеру рукой подать. Вдоль подножья Иремеля дорожка идет, по километражу меньше гораздо, а впечатлений больше - гарантирую.

Тема:
В эти выходные съездил на Зубчати. Дорога мегалайт, дождей не было все лето, но мы ехали после первой за лето грозы и было немного скользко. Пару раз вышел из машины поближе разглядеть лужу и все... когда уезжали к вечеру туда понаехало народу, компаний 5, в т.ч. нивы-крокодилы и крузак в стандарте на шоссейке... Жуть, что засуха делает...
Image

Тема:
поднимем тему)

ребяты, помогите кто чем богат?
1. нужна хорошая карта-схема южноуральского заповедника.
2. по этому заповеднику ездить впринципе можно? или только пешком?
3. проехать мимо Ямантау как? возможно или не? интересует направление Тирлянский-зубчатки-Кузъелга-Айгир.

Тема:
Яр, когда поедешь, зови. Тоже хочу.

Тема:
Барс

прицеливаюсь на ноябрьские праздники.. из там вроде 3 дня..
но не загадываю и не планирую.. просто так.. мысли вслух :)
а то как обычно запланируешь, а потом обломаешься :D

Тема:
Яр писал(а):
ребяты, помогите кто чем богат?

?

2. Разрешение в Инзере,пос.Реветь,дороги есть,ездют...
Директор ФГБУ "Южно-Уральский
государственный природный заповедник" http://yuzhnyj-ural.ru/informacija/zapovedniki/63-2010-11-20-07-41-24.html
Ф.Х. Алибаев
(34792) 76810
revet@pochta.ru
3. Мимо Амантау даже пешком низзя,на Кузьелгу ехать не получится,поймают на раз два. Лучше по маршрутику Зубчатки-Жур.болото(Там кстати говорят можно пихтовым маслом разжиться)-Ялангас-Малиновая-Айгир
Можно из этого отчета частично дорожку просмотреть http://forum.nedoma.ru/topic37908.html

Тема:
Дядя
описание я находил и сам.. мне бы картинку большую с границами..

Зубчатки на территории заповедника? или еще нет?

Тема:
Есть такая

Image

Тема:
Дядя
благодарю!

Страница 3 из 3

Перейти: