Тема:
Я тож за рулем, откуда каво забирать
Тема:
уралмаш енто .... уралмаш
Тема:
к сожалению, наш Трофименчик сегодня не сможет - он на работе :? , но в форуме, наверное, все расскажет :wink:
Димон828 писал(а): |
Кстати Re ищи TrophyMana, пусть тоже подтягивается даст нам свою оценку и выскажет свое мнение, лично мне интересно, OK :wink: |
к сожалению, наш Трофименчик сегодня не сможет - он на работе :? , но в форуме, наверное, все расскажет :wink:
Тема:
Меня бы забрать с Паркового району... Так, если что.
Тема:
Елизаров, набери меня вечером 8-922-21-50050
Тема:
А как насчет еще и привезти туда? :roll:[/quote]
Легко, диктуйте адрес и время :) , но предупреждаю автомобиль
после УралЛеса на мойку еще не заезжал.
Прима Фанатка писал(а): |
А как насчет еще и привезти туда? :roll:[/quote]
после УралЛеса на мойку еще не заезжал.
Тема:
после УралЛеса на мойку еще не заезжал.[/quote]
Лучше телефон свой оставь!
Димон828 писал(а): | ||
А как насчет еще и привезти туда? :roll: |
после УралЛеса на мойку еще не заезжал.[/quote]
Лучше телефон свой оставь!
Тема:
8-902-8836997
Прима Фанатка писал(а): |
Лучше телефон свой оставь! |
8-902-8836997
Тема:
Для экипажа №14 финиш был в 12-00, т.е. после 45 мин. после старта около КП-2. Где нас и видели Димон828, Bagrov и Пузырик (короче все кто стартовал после нас). С 12-00 до 19-30 ждали в поле эвакуации. Орали, бегали, ели запасы провизии, пускали ракетницы и пытались отремонтировать авто. В 19-30 уже отчаялись, спрятали всё самое ценное в лесу, закрыли машину, взяли фонарь и GPS и пошли пешком к месту старта (около 5 км). Перешли брод в сапогах (ну и брод :wink: ). От старта дошли до Челябинского тракта, запарили шофера и поехали в город. Почти около города (когда заработал телефон) нас вызванили организаторы и пообещали эвакуировать. Развернулись, вернулись обратно в холод около 21-30. Приехали за нами ТрофиМэн на Ниве, Re: на Ниве и брат ТрофиМэна на зелёном УАЗике. Прицепили нас к УАЗу и потащили через ночной лес. Без тормозов, без ГУРа, без печки и фар. (Как выехали - сам не знаю :) ). Дотащили нас до Кашино там перецепили к Ниве ТрофиМэна и в город. Вообщем Трофимэн мучился с нами до 01-30 ночи (за что ему огромный РЕСПЕКТ). Около 02-00 наконец-то легли спать. День окончен. Жаль что пропустили всё самое интересное :( . Ну ничего в следующий раз мы победим, обезательно победим и потащим кого-нибудь на тросе. :D
Тема:
...да главное не победа главное участие, так по крайней мере было в наш первый раз ... что ещё можно сказать мы ведь не профессионалы, а первый блин всегда комом, на своих ошибках учимся ....
Тема:
Ну че? Сегодня опять в Варадеро тусим? :?:
Тема:
Ну видимо так получается!
Страница 3 из 3