Тема: нужен совет по навигации с андроидом.
Ребяты, знаю рукастые есть :)
сам пару дней вот ищу да времени на нормальный поиск катастрофически мало.

задача.
сотик - сониериксон кспериа актив
ОС Андроид - если получится обновить будет 4+скокото там

хочу навигацию "в кармане", чтото типа озика и навитела.

каково решение у этой задачи?

заранее спасибо :)

Тема:
Есть и то, и это. Озик купил официально за $15 но есть и ломаные. Навител для андрюши тоже есть - поиск в помощь :)

Последняя раз редактировалось: paul (Пн 08 Окт, 2012 23:58), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Яр
я прощу прощения что не по теме... а можно что-то типа отчетика по этому телефону попросить? :oops: а то вот присматриваюсь к нему.

Тема:
keeemmi писал(а):
Яр
я прощу прощения что не по теме... а можно что-то типа отчетика по этому телефону попросить? :oops: а то вот присматриваюсь к нему.

нопроблемо
например вот
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5908

я его сам только второй день в руках держу. так что много не расскажу.
но в целом нравится. вот вчера обновил андроида до последней версии :) правда зачем не знаю :) теперь оформление както сменилось, немного мрачнее стало что ли. ну да ладно, поди раскрашу чтоб повеселее :D

а да, скачал пдф файлик "полная инструкция" почитываю. с помощью инструкции узнал что сотик с компом хорошо работает если ХП сп3 на компе (не ниже), по началу ХП сп2, так были некоторые косяки..

Тема:
пользую Androzic
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androzic&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hbmRyb3ppYyJd
очень удобная прога, но лучше найти версию 1.4
1.6 у меня глючит на experia 8
https://code.google.com/p/androzic/downloads/list
тута есть все версии

Тема:
Немного полезного для андройда - тут и тут

Тема:
Яр, есть программа "Советские карты", подгружает и генштаб и гуглмапс и яндекскарты, какой слой выберешь. Есть бесплатная версия с ограничениями по точкам и количеству треков, а есть и платная.

Тема:
Яр писал(а):
каково решение у этой задачи?

найди rmaps, там есть гугл и яндекс карты, и еще несколько видов, они подгружаются и гранятся в кэше, работает так же как сас-планет

Тема:
на рутрекере есть всякие навигаторы и карты для любых тел

Тема:
Яр
Androzic на Rlay маркет, бесплатная альтернатива озику, работает не хуже.

Тема:
Я по Украине ездил с Гугл Мэпс. Есть там и навигация в тестовом режиме. Потом в Севастополе поставил Навител. Всё ОК! И погоду показывает и пробки. Сейчас стоит Яндекс навигатор, Гугл Мэпс, Навител, Андрозик, Советские карты пробую, но пока не нравится.

ЗЫ: Всё вышесказанное, скорее, для Андроида. Железо у меня Самсунг.

Тема:
Чето никак не осилю как на андроиде устанавливать программы :)
через бровзер не идёть :( руки кривоваты чтоле :D

Тема:
Через Google PLAY (раньше назывался Android Market), это если OnLine. или просто качаешь с нета, или откуда еще нужное в виде *.apk (Android Package) и все .... находишь его проводником нажимаешь на него .... и устанавливаешь ....

PS
По какой конкретно программе вопрос ? ....

Тема:
Яр писал(а):
сониериксон кспериа актив

На сколько батареи хватает?

Тема:
Mr.Shadow
аааа.. а я чото через оперу-мини. в инструкции же сказано через броузер, так я и через броузер))

amka
вопрос на самом деле не однозначный.
в моем режиме, когда в основном "ожидание" редкие разговоры, смс, фото видео музыка держит пару дней и заряда теряет процентов 30-40
поначалу (в выходные) постоянно в нем ковырялся, чото тыкал кнопил, фоткал, видео снимал и смотрел, так там садился аккум активно :) это еще без всякий вафай, блютуп и фрэшэк :D и интернета мобильного.. в теории на максимальной загрузке меньше чем на сутки хватит батареи.

Тема:
Яр писал(а):
аааа.. а я чото через оперу-мини. в инструкции же сказано через броузер, так я и через броузер))

:D .... ну пробуй как я написал .... если че .... пиши тут или в личку .... все расскажу .... :roll:

Тема:
Яр
Вот поэтому все никак не могу купить себе смартфон. Не устраивает малое время работы батареи.

Тема:
amka
ага, в этом их беда :)
а что делать? вечного дрыгателя тоже нет.. или бензин нужен или батарейки менять :D

Тема:
Яр
Да как-то обхожусь обычным сотовым + отдельно навигатор + отдельно фотик. :D

Тема:
УРАААААА!!!!!!! :D
впипёжил навител и андрозик.
навител уже опробовал.. красота! )
андрозику пока карт не залил, говорят там ОЗФ формат надо,таких у меня не много

Страница 1 из 2

Перейти: