Тема: Может войнушку замутим
Раньше периодически выбирались куда-нить пошмалять в пинболл - стрэйкболл, но года идут у всех семьи дела заботы, вообщим - хрен кого соберёшь. Предлагаю. Если есть у нас тут любители или просто желающие поиграть в войнушку, то отметиться тут собраться, сгонять куда нить на базу и оторваться. Желательно мероприятие сделать в выходной день и по максимуму семейным (шоб половины не бухтели). Мероприятие само собой объединить с шашлыками и всем что к ним прилогается. В качестве места проведения я знаю несколько баз на берегу в Заречном есть беседки, домики (можно остаться с ночевой), бани, мангалы, ну и "поле боя". Если кто знает где что замутить ближе - мну ЗА. Команды из прошлого опыта 5*5 и больше (меньше не интересно). Формат (пинболл или стрэйкболл) впринципе не важно, но стрэйк ИМХо более реалистичен. Итог. отмечаемся, если наберем желающих то согласуем время и место, организационные вопросы готов взять на себя...

Мужики пишите общее количество кто с вами едет и количество желающих поиграть. Так будет проще оценить маштабы мероприятия количество техники и тд.

ДОПОЛНЮ. Итак предварительно мероприятие на 26-27-28 число. место прооведения будет известно к пн-вт (15-16.10). Приглашайте знакомых не с нивера - чем больше игроков тем интереснее!

состав на текщий момент.
Туманыч+2
МЕНТ (ника пока нет - так обзову) +2
Вовака
KOSS
Вадимыч
keeemmi
shturmanberg
Трумен
frbi_ivan

Последняя раз редактировалось: Туманыч (Пт 12 Окт, 2012 10:55), всего редактировалось 4 раз
Тема:
я бы сгонял так что +1

Тема:
3-е ноября (День мужчин) не забивайте пожалуйста!!! Возможно будет женская гонка :)

Тема:
Дядя писал(а):

не вопрос. Но одназночно хотелось бы до заморозков и снега.

Тема:
Я готов. Так что +1

Тема:
я подумал, что отметелить кого то надо :oops:

Тема:
Вадимыч
:lol:

Тема:
я в теме. но дату надо максимально заранее объявить, это как раз чтоб с семьей договориться

Тема:
Я тоже в теме, за любой кипишь!
Дату заранее определяйте!

Можно и в заморозки и снег.

Туманыч писал(а):
(шоб половины не бухтели)

Жену с собой возьму!

Тема:
+1

Тема:
предваительно по дате на 26-27-28. есть такой вариант.... группа из 5-7 человек выезжает в пт на место(делов хватит...). в сб все готовим на месте, и основная массовка подтягивается в сб к 11-12 часам. По месту проведения ПОВТОРЯЮ я знаю базы в г.Зареном, если кто знает что ближе - колитесь. Требование к месту: Стрэйк-пинболл, место для ночовки если будут сильно уставшие, вместимость, чтоб разместились все желающие ну и отсуствие ограничений по времени(чисто мое пожелание отсутсвие других компаний)....

состав на текщий момент.
Туманыч+2
Вовака
KOSS
Вадимыч
keeemmi
shturmanberg
Трумен

Тема:
Была база недалеко от оз.Шитовского на дороге от К.Адуя, остатки базы отдыха, там пейнт/страйк и всякие "командные сплачивания" да веревочные курсы проходили. Кто владелец не знаю, вчера пошукал слегка - ничего не нашел

Последний раз редактировалось: Scout66 (Пт 12 Окт, 2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я за +1

Тема:
Сега. Ромыч. вы со мной в этом безобразии?

Тема:
со мной кавалерия в виде подполковника полиции (готов встпуить в наши ряды) +1 играющий +2 поддержка

Тема:
Если в субботу, я с семьей подъеду.

Тема:
Scout66
зондируй, интересно :good:

Тема:
Можно ваще замутить мегалайт джип триал с элементами пейнтбола и весело провести время.

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=42

Тема:
shturmanberg писал(а):
Можно ваще замутить мегалайт джип триал с элементами пейнтбола и весело провести время.

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=42

:D :lol:

Тема:
Поучаствую в количестве самого себя, снарягу на мну не надо, все своё

Страница 1 из 2

Перейти: