Тема:
Ushakov писал(а):
надо на карту СД.

Примерно так,
меню
-настройки
-приложения
-место установки:
внутрення память
съёмная sd карта
на усмотрение системы

Тема:
Всем спасибо!
Алексею (Райд) особое спасибо, настроил, все отлично работает!

Тема:
а что скажете про хтц на винде: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6065489?

Тема:
keeemmi
озика под нее нет... дальше продолжать?

Тема:
и мультизадачности нет. нафиг такой калькулятор за такое бабло

Тема:
:(

Тема:
отмечусь. я особо не выбирал, до покупки в инете разные ролики смотрел про "защищенные" сотики, в том числе и про "сониериксони ксперия актив". ну и в итоге когда его в наличии увидел, пощупал. ну и купил.
постепенно осваиваю :) достаточно удобный аппарат. вот еще навигацию туда втитерю и вуаля.
флешку на 32 Гб уже воткнул :D

Тема:
Не в качестве рекламы, так, свежий опыт. Приехали из казакии. А у меня как раз гармин накрылся. Поехал тупа с нокией с ее офф картами казахстана. Без никаких надежд. Забил "Амангельды - Кабарга" - проложила маршрут. Едем по "дороге" - еле видная заросшая колея. Как им в нокии про нее известно?)) Треть пути просто по степи по азимуту, канеш. Как-то не про все у них там известно)). Особенно прикольно было по степи ночью обратно кольцевать)). Козы (собственно, кабарги) скачут, лисы бегают, зайцы прыгают.
У товарища была свежая сонька, но чот он недоразбрался пока, так што рулили по нокии. Вот не подымается пока рука выбрасывать нокию - там еще и голосовые указалки приличные.

Тема:
актуальна тема! Что выбрать? икскавер или тексет? Надо большой экран,защиту,навигацию и две сим.. На самсунге маленькая батарея и одна симка, но большой экран. У тексета маленький экран и его "специфический" облик, пахнущий китайщиной... В руках не держал, но такие ощущения

Тема:
Fine_roads
тексет подержи в руках обязательно. там такая лопата.. в общем надо подержать :) он есть в днс и в связном видел. хтц не рассматриваешь? там тоже одна симка и большой экран. а еще есть филипс, так там две симки и большой экран и батарея большая, но корпус обычный

Тема:
андрюха бери филипс ксениум, последний.
в 10тыщ уложишся, доволен будешь, гарантирую.
главное кирпичом по нему не бить и об асфальт не кидать =)

Тема:
keeemmi писал(а):
а что скажете про хтц на винде

Raid писал(а):
озика под нее нет... дальше продолжать?

Re: писал(а):
и мультизадачности нет. нафиг такой калькулятор за такое бабло

и ваще хэтэцэ - овно!!!!!
и в этой теме прошу это слово больше не произносить!!!
:D :D :D :D

Тема:
Cyrus
филипс тормоз!!!!! я его скорее об стену разобью... Начал читать ортзывы, там в первых постах все кричат что он тормоз!!! был у меня филипс ксенон.. я его поручику отдал, детишкам баловаться...

Тема:
ничо не тормоз, не бзди
я уже 2 года сижу на разных моделях.
все вполне работоспособно, саспланет, ози и томуподобная херь

Тема:
Fine_roads сенсейт не? http://hi-tech.mail.ru/review/misc/review_senseit_p4.html

Тема:
Если б мне нужно было с двумя симками, я б взял этот
http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-w732-black-plus-gray-wcdma-gsm-ctw732gry_00/prd/ru/;jsessionid=A94BF6D57BB483682BC27FA22A99C1CA.app101-drp1

Тема:
А кто нибудь пользовался Ginzzu R6 Ultimate?

Тема:
в общем взял Philips W732: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465151
решил что батарея важнее, ну и две симки, экран большой, но пыле-влагозащиты никакой. пока осваиваю (раньше не пользовался андроидом), пока нравится, батарея впечатляет. сам аппарат для моей руки великоват, не до всех кнопок удобно дотягиваться пальцами одной руки, зато экран большой :) пока что доволен :)

Тема:
keeemmi писал(а):
пыле-влагозащиты никакой.

Хороший чехол (бампер) в некоторой степени решает эти проблемы.

Тема:
про бампер подумываю да, но пока не искал. а они существуют вообще для этой модели?

Страница 4 из 6

Перейти: