Долго думал говорить или нет... :?
Вечером кто-то спи... УКРАЛ N-е количество водки что продавалась на финише... :evil: :evil: Нет я конечно понимаю, что выпивки всегда мало, но красть это последнее дело... :evil:
У женщини что торговала есть подозрения. Ну да ладно пусть это останится на совести этих товарищей.... :evil:
Тема: Ну и скажу всеж о неприятном
Тема:
Блин, стремно это...
А вообще на будущее - водку на природе, если это не общаковская, надо под замком держать.
ИМХО возможно никто даже не воровал ее специально, просто "О, водка! А у нас кончилась..."
А вообще на будущее - водку на природе, если это не общаковская, надо под замком держать.
ИМХО возможно никто даже не воровал ее специально, просто "О, водка! А у нас кончилась..."
Тема:
чесно скажу мы не крали ... и вообще о водке продаваемой на финише только сейчас узнал
Тема:
Я вообще считаю что не стоит водку продавать на соревнованиях
у нас вон штурманам и так хватило :evil: без всякой продажи,
Данил скажи правду.
у нас вон штурманам и так хватило :evil: без всякой продажи,
Данил скажи правду.
Тема:
Ага у меня Денис вабще у Димы в машине спать лег :D
А водку на самом деле не надо было, и так знаете ли...
А водку на самом деле не надо было, и так знаете ли...
Тема:
Водка была не для участников, а для предполагаемых зрителей, шоб у них за 5 часов не все сопли замерзли ;):D:D:D
Тема:
Ну... Зрители зрителями конечно... Я вот с утра тока 2 банки простого пЫва выпил, а вечером тока нулёвочку....
Кстати, я вчера на сервисе был, так у меня оказалось что защита двигателя помята.. Причём сильно... (у неё толщина то ли 2, то ли 3мм... скорее 3...)....
Кстати, я вчера на сервисе был, так у меня оказалось что защита двигателя помята.. Причём сильно... (у неё толщина то ли 2, то ли 3мм... скорее 3...)....
Тема:
Вообще, складывается впечатление, что штурмана между собой мини-соревнование устроили - кто больше водки выпьет... И ведь кто-то победил, что интересно! :shock:
Тема:
Победил штурман 19 экипажа. :) Алиллуйя! :D
Страница 1 из 1