Тема: Про зрителей...
Да господа, все было здорово, но есть одно НО... про зрителей забыли. Вечером звонит мне Макс (друг мой) и рассказывает.
С утра забрали из салона новую ШН и поехали гонку смотреть. Старт нашли подъехали около 12:00 наблюдаем картину: около 30 машин на поляне, все зрители, говорят что машины ушли на трассу час-полтора назад, где финиш никто не знает. Поехали по трассе через брод (на новой ШН) держались ближе к ленточке, провалились чуть не по капот, выехали, гоняли по лесу, встречали других таких же ищущих, в итоге вернулись через брод опять на старт сгоняли в Двуречинск, другие тож искали, менялись с ними телефонами...
Ничего не нашли помянули добрым словом Ниваклуб и подались домой...

Тема:
я кстати давал Re: схему проезда к финишу для зрителей чтоб на сайт выложил... Видимо у него не получилось... :(

Тема:
Сорри, не получилось, эт факт... Но вот с собой у меня были припасены три схемы, но в спешке (бегом с прессой и судьями на СКП1, а тут еще 4 канал с интервью :) ) не выдал ответственным зрителям... Понадеялся на то, что Трофимен говорил, што будет его недопривод, который проведет зрителей к финишу... Еще раз сорри, не проследил :oops:

ЗЫ: По схеме один фиг мало што понятно... ;)

Тема:
Ну ща будем на друг дружку перепихивать :wink: Ладно оба недосмотрели, а недопривод кстати целую колонну вел к финишу. Туда не попали те кто поздно приехал... Вот им схема и нужна была...

Тема:
Эх, касяк... :|

Тема:
В общем первые соревнования... всем урок на будущее...

Тема:
У меня Семен на 5 тож нас не нашел, он приехал вместе со мной на старт с провизией горячим чаем и все такое. Говорит вы уехали и все организаторы тож куда-то подевались. Сказали финиш в Двуреченске он 4 часа там катался по всему побережью плотины но тоже никого ни нашел :(

Тема:
TrophyMan привет как твоя ласточка?
Седня вечером в Варвдеро будешь, хотелось бы от тебя что-нибудь услышать (нарекания, замечания,советы и т.д.).
Все прошло замечательно тебе огромный респект.....эх вот тока пораньше бы недельки на две, тогда попыхтели-бы чуть-чуть в реально "опасных участках" как думаешь?

Страница 1 из 1

Перейти: