за новую тему сильно не пинайте :)
пока как обычно просто интерес.
в ближайшие выходные, 13-14 октября, может кто размышляет на тему Дароватский+Шунут прокатить?
пока погоды вроде заманчивые стоят, я тут подумал, сезон както к завершению подводить :) успехи за год, типа.
как в тех краях с нашими дорогами? грязно мокро сыро?
Тема: Тема новая :) Дароватский+Шунут
Тема:
надо было с нами в субботу ехать,мы правда не доехали доехали до камня,лебёдка накрылась на одной машине,но было весело,болото,дождь :D
Тема:
Яр
мы планируем прокатиться на вых-е на шунут, но в каком составе пока не понятно :)
мы планируем прокатиться на вых-е на шунут, но в каком составе пока не понятно :)
Тема:
На день или с ночью ? =/
Тема:
romati
я в выходные в стольном граде Челябинске пьянствовал :) причина условно уважительная :)
Fine_roads
все понято..
поживем посмотрим, пожет и получится прокатиться..
я в выходные в стольном граде Челябинске пьянствовал :) причина условно уважительная :)
Fine_roads
все понято..
поживем посмотрим, пожет и получится прокатиться..
Тема:
Когда и откуда стартовать планируешь? С ночевкой или без?
Тема:
может и я соображусь))
ближе к выходным определюсь, пока за темой послежу)
мой девиз: если ехать - то с ночевой!
ближе к выходным определюсь, пока за темой послежу)
мой девиз: если ехать - то с ночевой!
Тема:
Тоже интересно!
Тема:
Яр
как собираешся ехать ??
я обычно езжу через в-уфалей - нязепетровск - михайловск. но там после нязепетровска 30 км убитой грунтовки - задолбало !!!
как собираешся ехать ??
я обычно езжу через в-уфалей - нязепетровск - михайловск. но там после нязепетровска 30 км убитой грунтовки - задолбало !!!
Тема:
Вот жеж, тайно надеялся поучаствовать в мегазамесе на квадре. Даже тренировку устроил в прошлые выхи - забег на ~ 100 км)). Увы, спонтанно подорвался сегодня в ночь на рыбалку. Амангельды привет от ниверов))
Тема:
Если пипилац настрою, то я как все)))
Тема:
в мячтах выехать в субботу и ехать,
если успеется за субботу дароватский и шунут проехать то хорошо, если нет то не беда :)
закончить можно в воскресенье.
но по делу сам решение принять не готов.
машина чето дурит, да и на выходные может и вообще дела подкатят..
если успеется за субботу дароватский и шунут проехать то хорошо, если нет то не беда :)
закончить можно в воскресенье.
но по делу сам решение принять не готов.
машина чето дурит, да и на выходные может и вообще дела подкатят..
Тема:
да, машина - бяда)
вчера заглянул под нее... шаровые нужно поменять, и ВСЕ втулки тяг заднего моста, а также втулки аммортов... а времени нет...
вчера заглянул под нее... шаровые нужно поменять, и ВСЕ втулки тяг заднего моста, а также втулки аммортов... а времени нет...
Тема:
demon174
дада..у меня чето мотор мозга ипиот :)
тяга непонятная, холостые то есть то нет.. хрень чо происходит не знаю а разбираться некогда. так то вроде ездит, но раньше было лучше.
дада..у меня чето мотор мозга ипиот :)
тяга непонятная, холостые то есть то нет.. хрень чо происходит не знаю а разбираться некогда. так то вроде ездит, но раньше было лучше.
Тема:
А мы одной машиной по любому ехать решили, но будем рады компании! Едем в субботу, с ранья!!!!
Страница 1 из 1