Ребяты, знаю рукастые есть :)
сам пару дней вот ищу да времени на нормальный поиск катастрофически мало.
задача.
сотик - сониериксон кспериа актив
ОС Андроид - если получится обновить будет 4+скокото там
хочу навигацию "в кармане", чтото типа озика и навитела.
каково решение у этой задачи?
заранее спасибо :)
Тема: нужен совет по навигации с андроидом.
Тема:
Последняя раз редактировалось: paul (Пн 08 Окт, 2012 23:58), всего редактировалось 2 раз
Есть и то, и это. Озик купил официально за $15 но есть и ломаные. Навител для андрюши тоже есть - поиск в помощь :)
Последняя раз редактировалось: paul (Пн 08 Окт, 2012 23:58), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Яр
я прощу прощения что не по теме... а можно что-то типа отчетика по этому телефону попросить? :oops: а то вот присматриваюсь к нему.
я прощу прощения что не по теме... а можно что-то типа отчетика по этому телефону попросить? :oops: а то вот присматриваюсь к нему.
Тема:
нопроблемо
например вот
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5908
я его сам только второй день в руках держу. так что много не расскажу.
но в целом нравится. вот вчера обновил андроида до последней версии :) правда зачем не знаю :) теперь оформление както сменилось, немного мрачнее стало что ли. ну да ладно, поди раскрашу чтоб повеселее :D
а да, скачал пдф файлик "полная инструкция" почитываю. с помощью инструкции узнал что сотик с компом хорошо работает если ХП сп3 на компе (не ниже), по началу ХП сп2, так были некоторые косяки..
keeemmi писал(а): |
Яр
я прощу прощения что не по теме... а можно что-то типа отчетика по этому телефону попросить? :oops: а то вот присматриваюсь к нему. |
нопроблемо
например вот
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5908
я его сам только второй день в руках держу. так что много не расскажу.
но в целом нравится. вот вчера обновил андроида до последней версии :) правда зачем не знаю :) теперь оформление както сменилось, немного мрачнее стало что ли. ну да ладно, поди раскрашу чтоб повеселее :D
а да, скачал пдф файлик "полная инструкция" почитываю. с помощью инструкции узнал что сотик с компом хорошо работает если ХП сп3 на компе (не ниже), по началу ХП сп2, так были некоторые косяки..
Тема:
пользую Androzic
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androzic&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hbmRyb3ppYyJd
очень удобная прога, но лучше найти версию 1.4
1.6 у меня глючит на experia 8
https://code.google.com/p/androzic/downloads/list
тута есть все версии
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androzic&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hbmRyb3ppYyJd
очень удобная прога, но лучше найти версию 1.4
1.6 у меня глючит на experia 8
https://code.google.com/p/androzic/downloads/list
тута есть все версии
Тема:
Яр, есть программа "Советские карты", подгружает и генштаб и гуглмапс и яндекскарты, какой слой выберешь. Есть бесплатная версия с ограничениями по точкам и количеству треков, а есть и платная.
Тема:
найди rmaps, там есть гугл и яндекс карты, и еще несколько видов, они подгружаются и гранятся в кэше, работает так же как сас-планет
Яр писал(а): |
каково решение у этой задачи?
|
найди rmaps, там есть гугл и яндекс карты, и еще несколько видов, они подгружаются и гранятся в кэше, работает так же как сас-планет
Тема:
на рутрекере есть всякие навигаторы и карты для любых тел
Тема:
Яр
Androzic на Rlay маркет, бесплатная альтернатива озику, работает не хуже.
Androzic на Rlay маркет, бесплатная альтернатива озику, работает не хуже.
Тема:
Я по Украине ездил с Гугл Мэпс. Есть там и навигация в тестовом режиме. Потом в Севастополе поставил Навител. Всё ОК! И погоду показывает и пробки. Сейчас стоит Яндекс навигатор, Гугл Мэпс, Навител, Андрозик, Советские карты пробую, но пока не нравится.
ЗЫ: Всё вышесказанное, скорее, для Андроида. Железо у меня Самсунг.
ЗЫ: Всё вышесказанное, скорее, для Андроида. Железо у меня Самсунг.
Тема:
Чето никак не осилю как на андроиде устанавливать программы :)
через бровзер не идёть :( руки кривоваты чтоле :D
через бровзер не идёть :( руки кривоваты чтоле :D
Тема:
Через Google PLAY (раньше назывался Android Market), это если OnLine. или просто качаешь с нета, или откуда еще нужное в виде *.apk (Android Package) и все .... находишь его проводником нажимаешь на него .... и устанавливаешь ....
PS
По какой конкретно программе вопрос ? ....
PS
По какой конкретно программе вопрос ? ....
Тема:
На сколько батареи хватает?
сониериксон кспериа актив |
На сколько батареи хватает?
Тема:
Mr.Shadow
аааа.. а я чото через оперу-мини. в инструкции же сказано через броузер, так я и через броузер))
amka
вопрос на самом деле не однозначный.
в моем режиме, когда в основном "ожидание" редкие разговоры, смс, фото видео музыка держит пару дней и заряда теряет процентов 30-40
поначалу (в выходные) постоянно в нем ковырялся, чото тыкал кнопил, фоткал, видео снимал и смотрел, так там садился аккум активно :) это еще без всякий вафай, блютуп и фрэшэк :D и интернета мобильного.. в теории на максимальной загрузке меньше чем на сутки хватит батареи.
аааа.. а я чото через оперу-мини. в инструкции же сказано через броузер, так я и через броузер))
amka
вопрос на самом деле не однозначный.
в моем режиме, когда в основном "ожидание" редкие разговоры, смс, фото видео музыка держит пару дней и заряда теряет процентов 30-40
поначалу (в выходные) постоянно в нем ковырялся, чото тыкал кнопил, фоткал, видео снимал и смотрел, так там садился аккум активно :) это еще без всякий вафай, блютуп и фрэшэк :D и интернета мобильного.. в теории на максимальной загрузке меньше чем на сутки хватит батареи.
Тема:
:D .... ну пробуй как я написал .... если че .... пиши тут или в личку .... все расскажу .... :roll:
аааа.. а я чото через оперу-мини. в инструкции же сказано через броузер, так я и через броузер)) |
:D .... ну пробуй как я написал .... если че .... пиши тут или в личку .... все расскажу .... :roll:
Тема:
Яр
Вот поэтому все никак не могу купить себе смартфон. Не устраивает малое время работы батареи.
Вот поэтому все никак не могу купить себе смартфон. Не устраивает малое время работы батареи.
Тема:
amka
ага, в этом их беда :)
а что делать? вечного дрыгателя тоже нет.. или бензин нужен или батарейки менять :D
ага, в этом их беда :)
а что делать? вечного дрыгателя тоже нет.. или бензин нужен или батарейки менять :D
Тема:
Яр
Да как-то обхожусь обычным сотовым + отдельно навигатор + отдельно фотик. :D
Да как-то обхожусь обычным сотовым + отдельно навигатор + отдельно фотик. :D
Тема:
УРАААААА!!!!!!! :D
впипёжил навител и андрозик.
навител уже опробовал.. красота! )
андрозику пока карт не залил, говорят там ОЗФ формат надо,таких у меня не много
впипёжил навител и андрозик.
навител уже опробовал.. красота! )
андрозику пока карт не залил, говорят там ОЗФ формат надо,таких у меня не много