Всем привет!!!!!!!!
Вот и я добрался до компьютера :D
Для нчала всем хочу сказать огромное спасибо, что приняли предложение. Я был в шоке от количества машин :shock: (в сумме получмлось около 13 машин :shock: :D :D :D )
Компания получилась потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратно ехали Тяжело :D :D :D у меня отключился передок... у "электрика" вскипали мозги, но... без его помощи почти ни кто не обходился :D Я думаю надо признать, что машиной этой поездки стал Китаеец "Электрика".
Когда приехал домой и поднял маштну, то оказалось, что переломил правый привод на 2 части :shock: :shock: :shock:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ И ГАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за очень вкусные обеды и красибо накрытый стол!!!!!!!!!!!!!!!
И как организатор сей вылазки, предлагаю в качестве завершения и финальной точки, проехаться по всем и скопировать фотки и видео на одну флэшку. А потом всем раздать одним архивом. Вот :D
Тема:
Тема:
frbi_ivan
"....переломил правый привод на 2 части....." это видемо когда подпрыгнул :D :D :D
"....переломил правый привод на 2 части....." это видемо когда подпрыгнул :D :D :D
Тема:
Прыжок был знатны :D :D :D :D :D
Тема:
zorron88
за мясо особо не переживай :D :D :D сытно, вкусно и полезно :D :D :D спасибо :)
за мясо особо не переживай :D :D :D сытно, вкусно и полезно :D :D :D спасибо :)
Тема: На рыбалку грязь месить))))) 15.09 ОТЧЕТЫ!!!
Лидер наших покатушек :D
Тема:
Пишу я, Сега: мы там за твою Нивку перетирали :D.
Вовака писал(а): |
Видимо что быстрее с места тронется Дерево или авто
но сначала пошло авто а потом уже и дерево |
Тема:
остатки мяса я запекал в духовке 2 часа и оно всё ровно осталось жёстким пришлось тушить ещё 1:30, так что я не виноват, мясо такое :(
frbi_ivan писал(а): |
zorron88
за мясо особо не переживай :D :D :D сытно, вкусно и полезно :D :D :D спасибо :) |
остатки мяса я запекал в духовке 2 часа и оно всё ровно осталось жёстким пришлось тушить ещё 1:30, так что я не виноват, мясо такое :(
Тема:
и хто поедет собирать? устанешь ездить по всем :D
frbi_ivan писал(а): |
в качестве завершения и финальной точки, проехаться по всем и скопировать фотки и видео на одну флэшку. |
Тема: Re: Немного наших фоток:
классная машинка
какой размер колес ?
KatSh писал(а): |
фото |
классная машинка
какой размер колес ?
Тема:
Нужно собирать у того кто постоянно на одном месте и равноудалён от всех,с возможностью записи потом на диск или флешку....Потом на тусе диск отдать или снова заехать...И ролик забабахать!!!!
Сегa писал(а): |
и хто поедет собирать? устанешь ездить по всем |
Нужно собирать у того кто постоянно на одном месте и равноудалён от всех,с возможностью записи потом на диск или флешку....Потом на тусе диск отдать или снова заехать...И ролик забабахать!!!!
Тема:
С моей машины вчера дождем всю грязь отмыло, нашел неприятный сюрприз: место соединения передней панели и крыльев - сварка лопнула, видимо лебедкой потянули.
Тема:
это сверху чтоль? там обычно шовный герметик, так что не парься.
Exodus писал(а): |
место соединения передней панели и крыльев - |
Тема:
Число страдальцев растет..... :(
Exodus писал(а): |
С моей машины вчера дождем всю грязь отмыло, нашел неприятный сюрприз: место соединения передней панели и крыльев - сварка лопнула, видимо лебедкой потянули. |
Тема:
А зачем куда-то ехать? Заливаем например сюда turbobit.net, я могу впринципе все качнуть и нарезать диски (для всех желающих), можно попробовать и клип сделать, но это не быстро.
Цитата: |
Дядя
Нужно собирать у того кто постоянно на одном месте и равноудалён от всех,с возможностью записи потом на диск или флешку....Потом на тусе диск отдать или снова заехать...И ролик забабахать!!!! |
А зачем куда-то ехать? Заливаем например сюда turbobit.net, я могу впринципе все качнуть и нарезать диски (для всех желающих), можно попробовать и клип сделать, но это не быстро.
Тема:
Что-то дело с передачей фотографий и видео застопорилось..... :(
Тема:
Прикольно получилось... :P
Т-305 писал(а): |
http://files.mail.ru/5IURU5
видео моего штурмана!! |
Прикольно получилось... :P
Тема:
:( я еще и не видел, на работе не посмотреть...
Тема:
Что-то я вроде передумал туда на патфайндере лезть. Может получится очень дорогая поездка :D
Тема:
Вот размы ло то, наконец, а то летом там на пузатерах, нагруженных толпы были)
Страница 15 из 16