Тема:
Всем привет!!!!!!!!
Вот и я добрался до компьютера :D

Для нчала всем хочу сказать огромное спасибо, что приняли предложение. Я был в шоке от количества машин :shock: (в сумме получмлось около 13 машин :shock: :D :D :D )
Компания получилась потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратно ехали Тяжело :D :D :D у меня отключился передок... у "электрика" вскипали мозги, но... без его помощи почти ни кто не обходился :D Я думаю надо признать, что машиной этой поездки стал Китаеец "Электрика".

Когда приехал домой и поднял маштну, то оказалось, что переломил правый привод на 2 части :shock: :shock: :shock:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ И ГАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за очень вкусные обеды и красибо накрытый стол!!!!!!!!!!!!!!!

И как организатор сей вылазки, предлагаю в качестве завершения и финальной точки, проехаться по всем и скопировать фотки и видео на одну флэшку. А потом всем раздать одним архивом. Вот :D

Тема:
frbi_ivan
"....переломил правый привод на 2 части....." это видемо когда подпрыгнул :D :D :D

Тема:
Прыжок был знатны :D :D :D :D :D

Тема:
zorron88
за мясо особо не переживай :D :D :D сытно, вкусно и полезно :D :D :D спасибо :)

Тема: На рыбалку грязь месить))))) 15.09 ОТЧЕТЫ!!!
Лидер наших покатушек :D

Тема:
Вовака писал(а):
Видимо что быстрее с места тронется Дерево или авто
но сначала пошло авто а потом уже и дерево
Пишу я, Сега: мы там за твою Нивку перетирали :D.

Тема:
frbi_ivan писал(а):
zorron88
за мясо особо не переживай :D :D :D сытно, вкусно и полезно :D :D :D спасибо :)

остатки мяса я запекал в духовке 2 часа и оно всё ровно осталось жёстким пришлось тушить ещё 1:30, так что я не виноват, мясо такое :(

Тема:
frbi_ivan писал(а):
в качестве завершения и финальной точки, проехаться по всем и скопировать фотки и видео на одну флэшку.
и хто поедет собирать? устанешь ездить по всем :D

Тема: Re: Немного наших фоток:
KatSh писал(а):
фото

классная машинка
какой размер колес ?

Тема:
Сегa писал(а):
и хто поедет собирать? устанешь ездить по всем

Нужно собирать у того кто постоянно на одном месте и равноудалён от всех,с возможностью записи потом на диск или флешку....Потом на тусе диск отдать или снова заехать...И ролик забабахать!!!!

Тема:
С моей машины вчера дождем всю грязь отмыло, нашел неприятный сюрприз: место соединения передней панели и крыльев - сварка лопнула, видимо лебедкой потянули.

Тема:
Exodus писал(а):
место соединения передней панели и крыльев -
это сверху чтоль? там обычно шовный герметик, так что не парься.

Тема:
Exodus писал(а):
С моей машины вчера дождем всю грязь отмыло, нашел неприятный сюрприз: место соединения передней панели и крыльев - сварка лопнула, видимо лебедкой потянули.
Число страдальцев растет..... :(

Тема:
Цитата:
Дядя
Нужно собирать у того кто постоянно на одном месте и равноудалён от всех,с возможностью записи потом на диск или флешку....Потом на тусе диск отдать или снова заехать...И ролик забабахать!!!!

А зачем куда-то ехать? Заливаем например сюда turbobit.net, я могу впринципе все качнуть и нарезать диски (для всех желающих), можно попробовать и клип сделать, но это не быстро.

Тема:
Что-то дело с передачей фотографий и видео застопорилось..... :(

Тема:
http://files.mail.ru/5IURU5
видео моего штурмана!!

Тема:
Т-305 писал(а):
http://files.mail.ru/5IURU5
видео моего штурмана!!

Прикольно получилось... :P

Тема:
:( я еще и не видел, на работе не посмотреть...

Тема:
Что-то я вроде передумал туда на патфайндере лезть. Может получится очень дорогая поездка :D

Тема:
Вот размы ло то, наконец, а то летом там на пузатерах, нагруженных толпы были)

Страница 15 из 16

Перейти: