Тема: Впечатления пилота экипажа №17
Утро. Берег Сысерти. В багажнике куча железа - хайджек, лопата, топор, лебедка, трос, и проч., в салоне похмельный штурман и куча шмурдяка на случай ночевки в лесу. В общем к старту готовы. У штурмана на этот счет мнение другое, и видимо не только у моего. На задней полке уже разложен небольшой пикник, штурмана пьют водку и веселятся. Эх знал бы, поотбирал бы все. Экипажи потихоньку подтягиваются - Рэнж, УАЗки, Ваня с нарезаной резиной, последней каплей стала 70ка - "Да...лохи мы..." сказал Денис и пошел дальше пить. Получили стартовые номера, туда сюда, отдали одну из двух раций в 16й экипаж Димону. Короче старт. Рация: "Пшш..Брод по дуге, по ленте..пшш" Метем, брод, понеслись. Опять рация "Пшш ... Поворот не проскочите... пшш..." Не проскочим, с горки навстречу спускаются два УАЗа, налево, гоним. Штурман: "Щас опять брод... Это брод?! Стой! Тут где-то КП" Вылазит из машины идет к сосне и смотрит на нее как баран на новые ворота."Че смотришь?"- ору, - "записывай, погнали дальше!" Ладно, гоним, подбитый Ниссан в поле, машут руками чтоб дальше ехали, догоняем 13 номер, нормально идем.
Тема:
Последний раз редактировалось: Bagrov (Пн 03 Ноя, 2003 14:34), всего редактировалось 1 раз
"Через 200 метров ЛЭП по ней налево". Нету ЛЭПа... "Твою... куда ехать?!" "Прямо погнали!" Ага поплутали минут 5-7, "Черт", говорит, "не тот лист, обратно на перекресток на нем направо". Ваню уже безнадежно упустили, на ЛЭП догоняет 70ка с 20м номером, дааа, плутанули, пропускаем вперед пытаемся держаться за ними, не тут то было. Опять неясно где мы... "Нам бы только к остаткам домика выехать..." выехали, а Димон уже видимо далеко, связи нет. Собираем 4е КП и дальше все... куда ехать непонятно, мечемся по полям, по лесам, то и дело натыкаемся на 20 экипаж, на 19, вобщем как слепые котята. Выезжаем неожидано к 6му КП. "!!!***#$%$@!!!" - говорю, - "штурман, етить твою налево, где КП 5!!??" "ХЗ" "16й ответь 17му, где КП 5?" Ладно объяснили, взяли мы 5й КП :) Приехали на СКП.
Последний раз редактировалось: Bagrov (Пн 03 Ноя, 2003 14:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Вот тут первый минус организаторам, из-за того что мы там так долго тусовались, штурмана опять наелись :) Как бы то ни было мой Денис с Димой (штурманом Димона828) чего-то там считали в перерывах между принятием алкоголя. Бег с веревками немного взбодрил, погнали дальше с твердым намерением надрать всем задницу (как я понял первую половину мы слили вообще всем). В душе теплилась слабая надежда (подогреваемая "Труднопроходимыми участками" в легенде) на хоть какую-то грязь, где все завязнут и шансы выровняются :) Труднопроходимые участки в были... в смысле были когда-то таковыми, все замерзло, и тут ба! Смотрю 16й стоит, 15й, 12й... Ну думаю вот оно. Нет, всего лишь скрытый КП, Денис убежал куда-то в лес, вовращается прыгает в машину. "Гони!" - "Ну че там?" - "Шестнадцать!" Ага, вот и поговорили :) Гоним упираемся в какие-то лесозаготовки, Штурман мне - "Вон там срежем!" Сели. Денис совместно с 19м экипажем (респект мужики!) выталкивают. Все, дальше идем в две машины, с Димой, и довольно быстро идем, не знал я, что можно так быстро :) и главно все правильно! Собираем 11е КП, штурмана о своем по рации трут, не вслушиваюсь, на мат не откликаюсь, поддерживаю темп, реагирую только на команды штурмана. И опять. "Щас на ЛЭП должны выехать!" Выезжаем. Поле. ЛЭПа как водицца нету...
Тема:
Ломанулись направо вверх по жиденькой просеке, черт, похоже не туда. Возвращаемся к 11КП (по пути упал в какую-то грязь, Дима со всей дури дергает тросом назад, выезжаем на счет раз!) , едем снова, на повороте встаем, подъезжает Леня (№21) небольшой штурманский мозговой штурм :) ("По твоему мы где сейчас находимся?") Ладно, едем, лес... вроде опять не туда. Разворачиваются. Штурман: "Мине похрену, поехали прямо" Выезжаем в поле. Штурман: "ЛЭЭП!!! Ее бога душу мать! 16ый, сюда, здесь ЛЭЭП!" Несемся на 5ой пониженой по полевой дороге, "##$^%$&*!!! Багров сука, ты чо делаешь!, Дима, аааааааааа, мы щас тут тока шта чуть не перевернулись нах!!!!!!" Димина нивка выезжает из леса, Денис: "Дима курс на нас через поле давай напрямик!" Димка едет через поле, видно что там сильно стремно... Ну и все, заборы, тут уже не потеряться, финиш! Ага, ... лысого! "Колеса меняли?" - :shock: :shock: :? Погнали обратно, "опасный спуск" :) (это ты Антон зря, нормальный абсалютно спуск) после него ручеек гордо зовущийся почему-то "Брод". Проехали по сэнд-тракам, покрутили гайки (хоть раз хайджек пригодился) все обьезжаем по новой, уже не потеряться, в повороты с форсом, кидаясь грязью из под колес в месных нагайбайкеров. Все теперь точно финиш! Вот так вот, понял для себя пословицу "Выигрывает гонку пилот, а проигрывает штурман..." Ну да ничего, в следующий раз мы вам всем прикрутим. :D :D :twisted: :twisted:
Тема:
Данил, спасибо порадовал - как в машине в вашей сидел :lol:
На счет спуска не все же такие профи :lol: Сделаем триал там покажете на что способны по горкам ездить :wink:
На счет спуска не все же такие профи :lol: Сделаем триал там покажете на что способны по горкам ездить :wink:
Тема:
Далеко еще до профи, не хочу ралли, не хочу триал, хочу трофи! :lol:
А вообще можешь считать меня автоматически заявленным во всех будущих соревнованиях :D Дюже здорово вышло!
А вообще можешь считать меня автоматически заявленным во всех будущих соревнованиях :D Дюже здорово вышло!
Страница 1 из 1