Тема:
Я не еду! Машину может успею собрать, но нужна обкатка! :-(
Тема:
Эх! Когда-же я наконец, лонжероны то доварю!!! :cry:
Тема:
А я бэтаверсию демпферу на сопли приделал)).
Тема:
Это полный бред, что шимми неизбежен. Я полгода ездил на 34 колёсах весом как полджима без балансировки вообще, с соответствующим лифтом и вылетом дисков - ни одного намёка не было, потом на 31, тоже всё ок. Потом сломал рычаг (ну ты помнишь эту историю), заменил оба на "правильные", т.е. со смещёнными сайлентами, тут то и началось...
Так что ищи причину :)
Цитата: |
МишаГ |
Это полный бред, что шимми неизбежен. Я полгода ездил на 34 колёсах весом как полджима без балансировки вообще, с соответствующим лифтом и вылетом дисков - ни одного намёка не было, потом на 31, тоже всё ок. Потом сломал рычаг (ну ты помнишь эту историю), заменил оба на "правильные", т.е. со смещёнными сайлентами, тут то и началось...
Так что ищи причину :)
Тема:
насчет неизбежности - у меня там ссылка на сузуфорум. Там периодически появляются темы "найдена причина шимми" знак вопроса. Ну и коллективный разум, точнее, опыт, это в очередной раз опровергает. Недавно Спринтер пришел к выводу, что недокастор уменьшает шимми. Мой опыт подтверждает. Мягкие сайленты увеличивают и тд. Это все фигня!
Время собирать камни, или картошку, все-таки? Никого немае желающих?
Время собирать камни, или картошку, все-таки? Никого немае желающих?
Тема:
Я в командировке залип. Тока мысленно с вами :(
Тема:
да чот не высвечивается. Ну, хз, может когда погода похуже станет, соберемся)
Тема:
Машину собрал, сегодня проехал по асфальту 200 км. Вроде нормально. Завтра еще погоняю. Думаю можно ехать в лес.
Может не на два дня, а только на субботу? В воскресенье весь день дожди обещают.
Может не на два дня, а только на субботу? В воскресенье весь день дожди обещают.
Тема:
Не, лучче на следующие выхи, но штоб мега-примега замесить.
Я уже придумал поставить другие пружины в зад. Ну и бетаверсию примандячить как-то посерьезней соплей. Плюс оттестить по воскресному дождичку.
Вопщем, тема закрыта, перебираемся опять в "мегазамес".
Кста, в следующие выхи тоже вроде подходящую погоду обещают пока.
Я уже придумал поставить другие пружины в зад. Ну и бетаверсию примандячить как-то посерьезней соплей. Плюс оттестить по воскресному дождичку.
Вопщем, тема закрыта, перебираемся опять в "мегазамес".
Кста, в следующие выхи тоже вроде подходящую погоду обещают пока.
Тема:
Бери у Ивана машину, поехали с нами куда нить :)
эхх а мы б как раз на 1 день скатались так, чтобы не сильно мега
Ist писал(а): |
Эх! Когда-же я наконец, лонжероны то доварю!!! :cry: |
Бери у Ивана машину, поехали с нами куда нить :)
МишаГ писал(а): |
Не, лучче на следующие выхи, но штоб мега-примега замесить |
эхх а мы б как раз на 1 день скатались так, чтобы не сильно мега
Страница 2 из 2