видели на Бебеля сегодня в около 18 часов
просто был еще с бумажной наклейкой)) а мы все уже с настоящими ездим, вот так, или город маленький или ниверов много.
Тема: хто такой 656?
Тема:
На Нивах много, ниверов мало:)
Тема:
Надо завести общий список на сайте сабжей с номерами ....
Тема:
Всем привет!!
Значит поголовную регистрацию популяции ниверов предлагаете, с занесением в краснубю книгу? :)
Значит поголовную регистрацию популяции ниверов предлагаете, с занесением в краснубю книгу? :)
Тема:
так все-таки? что это было?
Тема:
Тань, ты номер с буквами скажи, поглядим хто ето есть :))
Тема:
или хотя бы цвет, вот у нас белые есть Саня и Владимир. Вааще, думаю, что это был Владимир, но его номер в упор не помню...
Тема:
белый :)
буквы не помню
со старой наклейкой (4х угольная бумажка)
буквы не помню
со старой наклейкой (4х угольная бумажка)
Тема:
Внимание!
Розыскивается особо опасный преступник на белой ниве гос. номер *656**66rus. Совершивший тяжкое преступление: подделал (не законно присвоил) старую наклейку НиваКлуба. Всем кому что-либо известно о данном человеке или его автомашине просьба срочно сообщить на данный форум. Вознагрождение не ГАРАНТИРУЕТСЯ.
:D :D :D :D :D
Розыскивается особо опасный преступник на белой ниве гос. номер *656**66rus. Совершивший тяжкое преступление: подделал (не законно присвоил) старую наклейку НиваКлуба. Всем кому что-либо известно о данном человеке или его автомашине просьба срочно сообщить на данный форум. Вознагрождение не ГАРАНТИРУЕТСЯ.
:D :D :D :D :D
Тема:
Нифига он ничо не подделал, он, в отличие от некоторых ;), дважды был на Замесах - Северка и Вертолет. Там, на съемках для автобана и получил :). Я его вспомнил - это D.Rest (Саша), молодой такой, на новенькой 214 с обвесом от ДДТ :). Это тот, который оборвал защиту под Северкой и ездит на ВЛИ-10 :).
Гад, пропал куда-то. Ну не могу же я всем постоянно в мобилы названивать ;)
Гад, пропал куда-то. Ну не могу же я всем постоянно в мобилы названивать ;)
Тема:
Какие наши годы. :wink:
Re: писал(а): |
он, в отличие от некоторых ;), дважды был на Замесах - Северка и Вертолет. |
Какие наши годы. :wink:
Страница 1 из 1