Тема: Кто знает дороги с Кенчурки на запад?
Так получилось, что мы уже лет 20 интересуемся направлением с Кенчурки на запад. Началось с пеших походов, потом велосипед. Сейчас 4 колеса с полным приводом. Основная дорога, отмеченная на всех картах, идет с Кенчурки на юго-запад до Сангры, потом через Мочалки, Азовду, Маниску на Арасланово. Есть ветка после Азовды через Николаевку на Сказ и на Ревдель. Дороги известные и наезженные, но есть там одно неприятное место - овражистый подъем после Мочалки. Может кто знает другие дороги севернее Николаевки? Желательно незаросшие, что б деревья пилить не пришлось и кусты не давить несколько километров (как на "дороге" от Кенчурских столбов через Устиг к Ревделю)

Тема:
Дороги есть, с более-менее офф-роад подготовкой - лайт.

Тема:
Saher писал(а):
Дороги есть, с более-менее офф-роад подготовкой - лайт.

А поподробнее можно? Треки или ориентиры? Недели через 2 мы снова туда собираемся. Интересуют любые варианты южнее Старика и севернее Николаевки. Дорогу через Дароватский камень на Ревдель знаю - шел штурманом с Яром, когда Трумена из Б.Шунута тащили в шесть тросов (Девочка на Хантере - это моя жена, я от ее имени сюда лазаю)

Тема:
Дык этож весенний мегазамес!!)) См тему - там все подробности.

Тема:
Да читал я про него. Вы банально проехали по лесовозке Кенчурка-Арасланово, как я понял. Меня интересуют ДРУГИЕ дороги. Эта мне уже оскомину набила. :D

Тема:
Подскажите пожалуйста координаты Кенчурских Столбов.

Тема:
56 19,521 N 59 51,177 E - были опубликованы в весеннем МЕГАСАМЕСЕ

Тема:
Девочка на Хантере писал(а):
Вы банально проехали по лесовозке Кенчурка-Арасланово, как я понял

Как-это "Девочки" и вдруг "понял"??? Дык это дорогой-ая мы везде банально проезжаем, хоть на Шунут, хоть на Сказ от Кенчурки.

Тема:
Девочка на Хантере писал(а):
...Меня интересуют ДРУГИЕ дороги. Эта мне уже оскомину набила. :D

Хегасе!)) На ней осины в руку... а то и в ногу. А она успела чего-то кому-то набить. Целый егерь с плиты сильно удивлялся, что там вапще есть дорога, а она блин уже кому-то чо-та набила. Блин! Медленно живем, не успеваем)). Ну и как-то постановка вопроса - дайте братцы дорогу, но тока штоб без оскомины. Вам шашечки, или ехать?))

Тема:
МишаГ писал(а):
Ну и как-то постановка вопроса - дайте братцы дорогу, но тока штоб без оскомины. Вам шашечки, или ехать?))

Без обид, пожалуйста. Просто три раза за лето по одной дороге - это чересчур. Я ж сказал, что там есть одно неприятное место. До него есть пара дорог, после него - куча, а как объехать овраги на Мочалке я не знаю. А хотелось бы :). Конкретнее, в 2-х км севернее Николаевки есть вроде бы накатанная просека на восток, но через пол км следы кончаются и начинается мощный кустарник. А до дороги с Кенчурки на северо-запад всего 6 км. Кто-нибудь там проходил?
Saher писал(а):
Как-это "Девочки" и вдруг "понял"???

Я ж сказал, что за жену юзаю (см. выше)

Тема:
говорил я, надо осенью попробовать на северо-запад от Кенчурки))

Тема:
были в тех местах на квадрах, от вышесказанной просеки до нормальной дороги от Кенчурки 2 км кустарника, уже второй год собираемся пропилиться, чтобы зимой на снежиках погонять

Тема:
МишаГ писал(а):
говорил я, надо осенью попробовать на северо-запад от Кенчурки))

Дорога на северо-запад пересекает речку (не помню названия), потом идет на север, а после этого в полях теряется. Точнее там будет просека на восток с табличкой "Шунутское охотхоз-во", а чуть севернее - на запад, по границе областей. Направление ее, конечно, заманчивое, но, как это обычно бывает, все хорошее кончается. Налево уходит заболоченный, подгаженый бобрами брод (правда, за ним прослеживалась дорога). Направо - лошадиная тропа, по которой, цепляя за осины (квадрами), нам удалось пробраться на край Ревдельской лесовозки. Если кто в этом направлении проедет на машинах, прошу поделится впечатлениями :)

Страница 1 из 1

Перейти: