Тема: Встреча в Ушме!
Добрый день! 13 сентября примерно в 16.00 встретил ваших товарищей в Поселке Ушма – два УАЗа и труман! Они добросили нас до нашей стоянки - Ушминского озера, за что им огромное спасибо! Мы уехали с ушминского озера 14 в 15.00 сегодня утром в 5.00 я был дома вот теперь сижу на работе клюю носом!

Тема:
Да-да, эт наши маниаки 8)

Тока вот куда крузаки делись?...

Тема:
По их словам крузер уехал домой, а они должны встретить байдарки!

Тема:
а...

А как там у них вааще все прошло? Не поломались? Все нормально?

Тема:
Мы общались не долго, пока ехали минут 40, у меня после дог пешего похода голова медленно соображала! вроде серьезных поломок не было, пацаны за неделю обросли бородатые стали, мы даже пару раз сфотографировались на наш цифровик, завтра могу фотки кинуть

Тема:
Во, крута, хотим фоток! :)

Пасип тебе, что отписался у нас, а то вестей толком никаких от них...

Тема:
Самое главное у них закончилась горючка! и та и другая! Ребята вроде у нас спросили, а мы всего на два дня поехали у нас вообще все в первый день закончилось, это как всегда расчитываеш вроде на неделю а потом за два дня выпиваеш! На природе она хорошо идет особенно в таких местах!

Тема:
Хм, дык специально Трумана для этого брали :). Знали что никакие запасы на себе не провезти. Без водовки выживут, а вот с бензом косяк...

Тема:
Я понял что в Ушме байды встречают и домой! Хотя до Вижая примерно 60 км, потом до Полуночки 55 и до Ивделя 20 заправка только в Ивделе одна единственная, у местных в Вижае можно купить только саляру! Сколько труман жрет горючки? Ребята говорили что в нем осталось около 60 литров!

Тема:
По заверениям трумана про расход - не хватит... Думаю они снарядят один уазик за бензой. Не первый раз в лесу :) Или проедут сколько смогут, и уже потом гонца зашлют :)

Тема:
Добрый день!
Есть 3 фотки и метров 10 видео
Куда кинуть?

Тема:
Konstantin S

Сливай ко мне на ФТП

ftp://80.78.115.243/!inbox

Тема:
У меня нет доступа к ФТП

Тема:
Фотки заливай в галерею на e1.ru, быстрее и удобнее всего. Видео, эээ, тут сложнее.

Тема:
Имя пользователя: anonymous
Пароля ненадо.

Без имени не пустит.

Тема:
мама дорогая.. так этож про нас речь то :) 2005-й год на перевал Дятлова ездили.. вот тему то нарыл.. ща вспоминать начну :)
досих пор помню например как Миха Лаврунов на стоянке на базе Ильича ночером орал КРУЗАК КРУЗАК )) когда парни армлестингом баловались ))
что тут говорить.. здоровско съездили )

Страница 1 из 1

Перейти: