Тема:
ещё одного возмёте?

Тема:
мы в кедровнике перед Дятловым набрали пока парней с рессорами ждали , шишки уже птицы сбивали поэтому и мы подумали шо можно и норм.
шишки уже дошли
трескаем потихоньку всей братвой ))

Тема:
Кого спросил? Кто берет-не берет? ))
Мы с бобкой в районе 10-10 на Ваштах, если чо. В субботу, если чо)) 18 авг 2012)).
Кста, возможно заедем на 7 братьев тем же маршрутом, что как-то весной)) Возможно, не заедем)) - типо дождь весь день. Да там всякие пузотеры затесались)). А яп с удовольствием.
Если чо, я беру треногу, котел и сухие дрова. На всяк случай)).

Тема:
еду.тоже на поврот к ваштам подскачу

Тема:
МишаГ
я тож возьму как обычно, б/пилу, "жирафа", котелки + еще всяку хрень для природы.
а дрова сухие у меня тож есть, возьму, ага.. зря чтоли привез поленницу с Североуральска :lol:

Тема:
ну и чо никто не пишет что ни орехов ни ягод ни грибов не нашли? :D

достаточно интересно получилось провести субботу. я с утра погонял по екатеринбургу за двумя покупками, очень понравился свежий навител и карта под него.
на больших перекрестках рисует по какой полосе и куда ехать. круто :)

в начале 11-го как и договаривались, я заехал на заправку на 10-м километре серофана, а следом за мной Костя. заправился да поехали на следущую точку. там 2 джимника и фероза. я там рацию прикрутил да поехали типа за орехом :D

грязи не, лес сухой, ни ручейка ни лужи, хотя парни все вспоминали что вот тут воды по яй.. по пояс, то грязи поколено.. когдато было. вобщем ездили ездили, остановились пообедали, заехали на 7 братьев, а там оказалось что уже 3-30, а мене бы к вечеру домой к другу в гости бы, меня там ждут. вобщем с 7 братьев свалились через сады какието на асфальт и втопили по домам. в 7-10 я был дома.

приятная поездка, отличная компания. мне понравилось :)

п.с. подъезжая к дому обнаружил скакающие показания амперметра, решил разберусь в воскресенье. седня завел машину, мало того что амперы скачут, так еще и напряжение переваливает за 15 В. вчера как то не запомнил, было ли такое с напругой. заменил РРН, проблема решилась. при ремонте к удивлению увидел, что 1 из винтов крепления РРН к генератору выкрутился на половину.
вопрос. сколько времени надо чтобы вскипятить повышенным напряжением гелевый аккумулятор оптима? а сколько времени надо чтобы эту оптиму этим способом "убить"? :)

совсем немного фото..

Тема:
а еще кстате раздражало что сотовая связь есть :o капец, то позвонят то смс.. как будто и не уехал никуда.. это не серьезно :D

Тема:
Яр писал(а):
а еще кстате раздражало что сотовая связь есть :o капец, то позвонят то смс.. как будто и не уехал никуда.. это не серьезно :D

у сотовых телефонов (ВСЕХ) есть такая функция - отключение. это так, для сведения ;) :D :oops:

Тема:
С шишками мы опоздали недели 2 назад, надо было ехать. Теперь вся шишка лузганная валяется на земле. Кедровки свое дело сделали.

Страница 3 из 3

Перейти: