Мою или маю, Saherа в объщем.
Я на 29-х еду.
Тема:
Тема:
Я вообще сток стоковый тоже на 29х))) Так что без фанатизма.. :D
Тема:
на 2 дня? с ночевкой? или только на субботу?
Костя, в твоем месте как? шишки есть? :D
Костя, в твоем месте как? шишки есть? :D
Тема:
Вроде на день)...
Думаю кедры точно будут. А вот шишки в 50км от города........ нууууу не знаюююююю..... :lol:
Яр писал(а): |
на 2 дня? с ночевкой? или только на субботу?
Костя, в твоем месте как? шишки есть? :D |
Вроде на день)...
Думаю кедры точно будут. А вот шишки в 50км от города........ нууууу не знаюююююю..... :lol:
Тема:
Да кто-его знает, Кедры есть, а шишки - незнаю...
на 1 день и без фанатизма:lol: . ночевки оставим на след выхи, там их 2 будет.
на 1 день и без фанатизма:lol: . ночевки оставим на след выхи, там их 2 будет.
Тема:
Saher
тогда если чо я запланирую в сторону Кушвы да с ночевкой.. а то мне на асфальт тратить часов 8-9, день то световой уже короткий..
ежели шишкоф не будет то поеду севернее :) да соревы посмотрю поди
тогда если чо я запланирую в сторону Кушвы да с ночевкой.. а то мне на асфальт тратить часов 8-9, день то световой уже короткий..
ежели шишкоф не будет то поеду севернее :) да соревы посмотрю поди
Тема:
Орех подмокнет, сам падать будет.
Только успевай мешки подставлять.. :D
погоду хорошую обещают :D
http://rp5.ru/6052/ru |
Орех подмокнет, сам падать будет.
Только успевай мешки подставлять.. :D
Тема:
Saher
Небоись. Никто туда не сунется. Потому что без суток "не лайт", отрывания всех выступающих частей автомобиля, пьянки дня на два а потом эвакуации с превлечением половины клуба, орехи не вкусные. :)
Небоись. Никто туда не сунется. Потому что без суток "не лайт", отрывания всех выступающих частей автомобиля, пьянки дня на два а потом эвакуации с превлечением половины клуба, орехи не вкусные. :)
Тема:
1. наверно уже можно попросить Мишу Ре: переместить тему в "Хобби", вроде как движуха какая то :D
2. Костя, Серега.. ну чо как за орехами едем? :)
если да то обозначьте ориентировочно место/время кучкования. может и в ЛС кстате..
если по времени не очень критично, то мне бы заскочить в 9-30 в один магазинчик на северной стороне Екб :) а потом оттудава можно и за орехом :D
3. я седня лебедку снял-разобрал-почистил-смазал-собрал. завтра трос намотаю и готов ехать
2. Костя, Серега.. ну чо как за орехами едем? :)
если да то обозначьте ориентировочно место/время кучкования. может и в ЛС кстате..
если по времени не очень критично, то мне бы заскочить в 9-30 в один магазинчик на северной стороне Екб :) а потом оттудава можно и за орехом :D
3. я седня лебедку снял-разобрал-почистил-смазал-собрал. завтра трос намотаю и готов ехать
Тема:
Фигасе! А я чуть было на пузотере не собрался. Щас курю тему - или штюйманом к Бобке или уж на жимнике (почтишта 31"))).
....
3. я седня лебедку снял-разобрал-почистил-смазал-собрал. завтра трос намотаю и готов ехать |
Фигасе! А я чуть было на пузотере не собрался. Щас курю тему - или штюйманом к Бобке или уж на жимнике (почтишта 31"))).
Тема:
Когда же мы родим то уже! :) Столько пропускаю!!!!! :shock: :D :D :D С Вас орехи для будующего НИВЕРА! :lol: :P
Тема:
Помочь ??? :lol: :lol: :lol:
Давайте тогда сбор в 10 часов на АЗС Газпромнефть 10 км Сероффского пищеварительного тракта.
KIRUHAUAZ писал(а): |
Когда же мы родим то уже |
Помочь ??? :lol: :lol: :lol:
Давайте тогда сбор в 10 часов на АЗС Газпромнефть 10 км Сероффского пищеварительного тракта.
Тема:
1. ура! трос вытащил из тазика с маслом и намотал! какоето время ржаветь не будет поди :) после переборки лебедя размотка ручная снова легкая пре легкая. как говорится КРАСОТА!
2. МишаГ если чо это за орехом вылазка, хотя подозреваю что грибов найдем.. с такими погодами просто обязаны!
3. KIRUHAUAZ орехи для нивера и "грибов" для папы :D
4. Saher точку сбора примерно понял.. но координаты бы, хоть бы и примерные, очень бы не помешали.. :)
2. МишаГ если чо это за орехом вылазка, хотя подозреваю что грибов найдем.. с такими погодами просто обязаны!
3. KIRUHAUAZ орехи для нивера и "грибов" для папы :D
4. Saher точку сбора примерно понял.. но координаты бы, хоть бы и примерные, очень бы не помешали.. :)
Тема:
Ярослав, если ты со стороны Челябы поедешь тебе удобнее будет на своротке на Вашты встретится. Я кстати как раз там буду...))
Тема:
bobka
дык это понятно.
но я в екб заезжаю, на бульвар культуры :) северок так сказать.
мне бы прицениться как потом куда лучше..
дык это понятно.
но я в екб заезжаю, на бульвар культуры :) северок так сказать.
мне бы прицениться как потом куда лучше..
Тема:
Ну если нам поехать, то и помогать не придеться. :D :D :D
Какое многозначительное стало это старинное русское слово...(я про мосты ) Хорошо съездить, ребята! :D
Последний раз редактировалось: KIRUHAUAZ (Чт 16 Авг, 2012 20:28), всего редактировалось 1 раз
Saher писал(а): |
Помочь ??? |
Ну если нам поехать, то и помогать не придеться. :D :D :D
орехи для нивера и "грибов" для папы |
Какое многозначительное стало это старинное русское слово...(я про мосты ) Хорошо съездить, ребята! :D
Последний раз редактировалось: KIRUHAUAZ (Чт 16 Авг, 2012 20:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Saher
с координатами отбой. 2гис рулит :D посмотрел где я буду.. тык это рядом вопще.. так что вывалюсь на серовский трукт и доеду до АЗС
с координатами отбой. 2гис рулит :D посмотрел где я буду.. тык это рядом вопще.. так что вывалюсь на серовский трукт и доеду до АЗС
Тема:
балин.. тоже интересно..
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-373733.html
чо делать?? (Чернышевский) :D
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-373733.html
чо делать?? (Чернышевский) :D
Тема:
Дело вкуса. Я обычно бегу в противоположную сторону))
Страница 2 из 3