Тема: Орехи..
вобщем вопрос такой.
в теории нынешний високосно-олимпийский год должон быть урожайным на кедровую шишку и стало быть на орех.
вроде как бы толи хочется поехать пособирать, то ли не хочется, но мысля бродит.

одно место где этого ореха может быть много я конечно знаю.. немного не доезжая перевала дятлова :D однако это далековато да и популярное место. там поди и без меня Ивдельских орешников толпа будет.

может кто знает места интересные урожайные. чтоб по ближеда не жалко поделиться координатами? если чо секреты хранить умею
:D

спасибо заранее. :)

Тема:
я уж думал опять какая негативная тема..
:D :D

Тема: Re: Орехи..
Яр писал(а):

может кто знает места интересные урожайные. чтоб по ближеда :)

Ехай в сторону Жигалана.

Тема:
Да ореха нынче валом. Вот только боюсь, что эти выхи будет последними. Потом сойдет..
Вообще как бы уже не сошел. В прошлые выхи в районе в районе Конжака орех уже сам падал!
Я тоже оочень хочу, но не уверен что вырвусь(

Тема:
Биты все приготовили?! :D

Тема:
если чо у меня будет 3 дня.. ну мааксимум 4. это 2 выходных + 1..2 дня отпрошусь поди с работы.
день дорога туда, день обратно и 1..2 дня пособирать чего нибудь.. :)

Тема:
Я вот вас удивлю, но это незаконно!!! Особенно сейчас можно залететь, по полной. :P

Тема:
почему незаконно? Знаю людей, каждый год ездят в Тайгу..

Тема:
а чо вы с орехами делаете потом? :shock: :D

Тема:
Настойку, самогон :D
Нет, не я, я не пью :)

Тема:
Re: писал(а):
а чо вы с орехами делаете потом? :shock: :D

На рынке банчат, чо ещё то, на бензу хоть :D

Тема:
Вованн писал(а):
почему незаконно

Я вот приехал из-за Красноярска, дык тамнадо получать лицензию на сбор ореха, а кто сам промыслом занимается, с того спрос, как с браконьера.
Re: писал(а):
а чо вы с орехами делаете потом

Ты не поверишь..... Они их Едят!!! :shock:

Я тожа не против скататься, главное деревья не портить, а то блин весь ствол обколотят, потом дерево несколько лет в "себя" приходит.

Тема:
А я знаю одно местечко в 60 км от еката, хде они есть!!! Кто со мной? Не Лайт!!!

Тема:
Saher писал(а):
Они их Едят!!!

Ну я за год максимум одно дерево съем, ну два если всем раздавать желающим :D

Тема:
А что на Таватуе они уже кончились?

Тема:
Трумен писал(а):
на Таватуе

Сдал! :cry:

Тема:
Трумен писал(а):
А что на Таватуе они уже кончились?

Расположение локации, лучше в личку :)

Тема:
если по шкале Кости уже "не лайт", я однозначно ЗА!! :D

Saher
обозначенный район впринципе достигаем по асфальту (мной) за 4-5 часов, так что с вечера пятницы до вечера воскресенья очень даже интересно там полазить. цель конечно не грязь месить а найти чегонибудь.
впринципе можно подумать про конкретные даты.
чтото писалось про даты сбора урожая, типа вот вот закончатся, так чо тянуть, 18-19 августа вперед на подвиги :)
25-26 мегазамес прорисовывается, хорошее окончание очередного лета
тут уже можно наверно ЖПС координаты какие-нибудь в ЛС запузырить
:roll:

Тема:
Яр писал(а):
"не лайт",

Это я имел в виду сбор орехов. Дорога проезжабельна стоком. Давай в субботу мотанемся, через 7 братьев для интереса можно пройти.
Мегазамяс сегодня с Михаилом Юрьевичем обсуждали, пока склоняемся к Шишиму и Галашкам, болоты говорят пересохли. Ну там пойдем на 3 дня с пт, как в прошлый раз. Заодно и денюху справим.

Тема:
Saher
1. если за шишками можно в стандарте.. 31-е гудричи, надо понимать, тоже проедут?

2. шишим-галашки попробую найти на карте :D а чью днюху надо справлять? :oops:

Страница 1 из 3

Перейти: