Тема:
Добрый день всем коллегам. Хочу заменить свой навигатор. расскажите у кого какой ЖПС и мы с вашей помощью придем к общему знаменателю. Заранее Вас благодарю.
Тема:
престиж 5500BTFMHD ИМЕННО С БУКАФФКАМИ. нам очень нравится и по цене нам подошел.
Тема:
Вы с ним везде ездите?
Тема:
да.
Тема:
Господа помогите моему другу определиться с навигатором для квадрика. он присмотрел пару штук 1. neoline moto 2. Digma offRoad. рассмотрим ваши предложения. Спасибо за понимание.
Тема:
Вот кстати вопрос: решил в дополнение к большому навигатору с озиком небольшой гармин прикупить, чтобы штурману было с чем бегать. 62 или 62 эс вроде самый вариант. Кто пользует такие?
Тема:
Exodus
купил ритмикс 770?
купил ритмикс 770?
Тема:
Кому надо читайте тесты бюджетных навигаторов.
Тест бюджетных GPS навигаторов
В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT
Тест бюджетных GPS навигаторов
В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT
Тема:
Подниму темку, надоело мне в телефон вглядываться, мелко, неудобно...
Насмотрел себе бюджетный навигатор Explay PN-950, http://e96.ru/catalog/avto/gps_navigatory/Explay_PN_950.html Кто разбирается, в данный агрегат озик можно поставить?
Насмотрел себе бюджетный навигатор Explay PN-950, http://e96.ru/catalog/avto/gps_navigatory/Explay_PN_950.html Кто разбирается, в данный агрегат озик можно поставить?
Тема:
поручик
Там винда 6я, не должно быть проблем с озиком
Там винда 6я, не должно быть проблем с озиком
Тема:
Есть Explay PN-970 tv, валяется без дела. Одна поездка на юг,куплен в мае 12г за 6500 :shock: . Состояние идеал,уступлю за 3т.р.
Тема:
интересует.
Ruslan писал(а): |
Есть Explay PN-970 tv, валяется без дела. Одна поездка на юг,куплен в мае 12г за 6500 :shock: . Состояние идеал,уступлю за 3т.р. |
Тема:
Тест-обзор гибридных автомобильных навигаторов-регистраторов
В тест обзор попали следующие модели: Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR, SUPRA SNP-439VR и SeeMax navi E540 HD DVR, Prology iMap-7000Tab.
В тест обзор попали следующие модели: Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR, SUPRA SNP-439VR и SeeMax navi E540 HD DVR, Prology iMap-7000Tab.
Тема:
Ruslan
не продал еще? если остался в наличии, то пищи в ЛС!
не продал еще? если остался в наличии, то пищи в ЛС!
Тема:
может немного не в тему. но!.
в евросети увидел GPS компас,написано что запоминает 16 точек,.размером с компас обыкновенный.на аккумуляторе.цена 1100р.попросил включить,а он разряжен.ждать не было времени.может кто уже юзает?! поделитесь .
в евросети увидел GPS компас,написано что запоминает 16 точек,.размером с компас обыкновенный.на аккумуляторе.цена 1100р.попросил включить,а он разряжен.ждать не было времени.может кто уже юзает?! поделитесь .
Тема:
очень неплох для грибников или просто шататься по лесу с ним прикольно..
Тема:
да,этот.как раз для меня.ягоду вынести... или самолет найти... :)
Страница 2 из 2